Цена на PS3 упадет до $499 после Е3 конференции.
=))))))))))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 июля 2007 года в 08:40

Сони подтвердила снижение цены на свою консоль. Так что все те ,кто хотел бы купить PS3, ваше время пришло. По сообщению  sonyprotectiongroup.com падение цены произойдет сразу же после конференции Сони на E3 .

Источник : n4g.com

Ссылка на новость : http://www.n4g.com/industrynews/News-49822.aspx

7 июля 2007 года в 22:58
Если официально упадёт,то до нас дойдёт не скоро.У нас же консоль не так давно поступила в продажу!
+1 0   -1 0
8 июля 2007 года в 09:39
По мнению тайваньских производителей игровых консолей и компонентов для них, увеличение поставок и снижение цены на считывающие головки для голубых лазеров позволят снизить цену консоли PlayStation на $100.

Причиной тому стало заявление компании Sony Shiroishi Semiconductor о том, что производство диодов, необходимых для оптических приводов нового поколения вырастет до 1,7 млн. штук. Помимо этого, к ноябрю этого года будет налажено производство таких диодов мощностью 240 мВт. Таким образом, поставки диодов вырастут значительно, а это повлечет за собой снижение цены, которое может достигнуть показателя $100.
В итоге, вслед за снижением себестоимости Xbox 360 Elite до отметки $323,30 может последовать снижение себестоимости PlayStation 3.
+1 0   -1 0
8 июля 2007 года в 11:00
Я кстати,тоже пока не купил PS3,но мне как и тем кто купил,тоже не принципиально,сколько отдать 22 или 19 косарей.Да,да именно 22,потому как не смотря на фициально сниженную
цену для России в Краснодаре она всё ещё стоит 21990 руб.Поэтому,если и опустится на 3 штуки,то будет это не скоро.А пофиг мне не потому что я такой богатый,а потому что считаю раз человек может PS3 себе позволить,то 10% в цене роли не сыграет.Вот например если вы с прекрасной девушкой идёте вечером в ресторан и определили для себя лимит,скажем в 5.000,чтобы её раскрутить, а в кабаке выясняется что надо заплатить за всё 5.500 ,кто-нибудь устроит панику из-за этого? Вот если бы игры к примеру стали подешевле, это было бы важней.А PS3 своих денег стоит,это все понимают.
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 16:26

МАЗАФАКА:

Я кстати,тоже пока не купил PS3,но мне как и тем кто купил,тоже не принципиально,сколько отдать 22 или 19 косарей.Да,да именно 22,потому как не смотря на фициально сниженную
цену для России в Краснодаре она всё ещё стоит 21990 руб.Поэтому,если и опустится на 3 штуки,то будет это не скоро.А пофиг мне не потому что я такой богатый,а потому что считаю раз человек может PS3 себе позволить,то 10% в цене роли не сыграет.Вот например если вы с прекрасной девушкой идёте вечером в ресторан и определили для себя лимит,скажем в 5.000,чтобы её раскрутить, а в кабаке выясняется что надо заплатить за всё 5.500 ,кто-нибудь устроит панику из-за этого? Вот если бы игры к примеру стали подешевле, это было бы важней.А PS3 своих денег стоит,это все понимают.

после того как купиш ПС3 то про девушку забудеш! :) на меня моя у же просто обижается и идет спать одна :) гы гы ! так что 5000 которые ты для рестора припас потрать на диски! :)
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 17:23
Слабому полу тоже надо уделять особое внимание... Иначе обидятся... Но и расслабляться тоже особо не стоит, поигрывать всё таки надо!!!
+1 0   -1 0
12 июля 2007 года в 20:46
По поводу снижения - был не прав , СОРРИ , но я чет никак не думал , что они нарушат свои же обещания по поводу ценовой политики на этот год ! Ведь 2 мес. назад говорили , что до рождества - не будет снижения цены ! Странные они !
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 12:48
Мы все рассуждаем и рассуждаем по поводу снижения цен.... А зачем? Нас как я понял ,это краснеться ой как не скоро...
судите сами:
В Европе сразу после того как Сони объявила о снижении, цены изменились.
А у нас они не то что до 499$ опустились но даже и до 600$ не дотягивает, ведь снижение произошло с этой отметки.
А Россия не относиться к Европе. Или официальные дилеры ПРОСТО Наживаются на России. 21900руб = 842$, даже GamePark не дотягивает до 600$.

Все выше сказанное лично мое мнение. так что не ждите пока упадёт в цене у нас, прождёте не менее года думаю.

Берите и все. Толку ждать? Так всю жизнь можно прождать..... манны небесной не будет. :)
+1 0   -1 0