Цена на PS3 упадет до $499 после Е3 конференции.
=))))))))))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 июля 2007 года в 08:40
Сони подтвердила снижение цены на свою консоль. Так что все те ,кто хотел бы купить PS3, ваше время пришло. По сообщению sonyprotectiongroup.com падение цены произойдет сразу же после конференции Сони на E3 .
Источник : n4g.com
Ссылка на новость : http://www.n4g.com/industrynews/News-49822.aspx
Кстати , народ , а заметили , что по большей части в эту новость верят те люди , которые еще не купили консоль !
Все мы верим , в то , во что хотим верить !
Вот мне например - пофиг - подешевеет , или нет , потому , что я УЖЕ купил ! С другой стороны ее удешевление не может не радовать , ведь это ведет к популяризации консоли !
Так что даже например я за это !
Вот чем отличаеться взгляд со стороны ! Трезвее оцениваешь факты !
верить конечно надо , но и факты недооценивать не стоит !
ведь были официальные заявления по поводу снижения цен = сказали , что в ближайшие пол года не предвидится - ждем , но не раньше , чем до рождества !
Я СЧИТАЮ , что этот слух был официально развеян еще за месяц до его рождения !!!
Все мы верим , в то , во что хотим верить !
Вот мне например - пофиг - подешевеет , или нет , потому , что я УЖЕ купил ! С другой стороны ее удешевление не может не радовать , ведь это ведет к популяризации консоли !
Так что даже например я за это !
Вот чем отличаеться взгляд со стороны ! Трезвее оцениваешь факты !
верить конечно надо , но и факты недооценивать не стоит !
ведь были официальные заявления по поводу снижения цен = сказали , что в ближайшие пол года не предвидится - ждем , но не раньше , чем до рождества !
Я СЧИТАЮ , что этот слух был официально развеян еще за месяц до его рождения !!!
Посмотрим, как вы запоёте, когда цена упадет до 500 баксов. Если конечно, упадет...
Motorist:
Посмотрим, как вы запоёте, когда цена упадет до 500 баксов. Если конечно, упадет...а причем ту - запоете ? че за выпады ?
да мне ваще побоку ! я уже гамаю 2 мес. , за это и переплатил ! и я это знал !
знаешь , а еще через года 2 цена ваще упадет до 400 ! вообще очем БАЗАР ?
я конкретно написал = что это НЕ реально ! сама сони это ОПРОВЕРГЛА !!!
не очень верю в слухи, но если учитывать то что сони отстает по продажам, то логично ждать снижения цен. Никто не хочет быть лузером.
twistman:
не очень верю в слухи, но если учитывать то что сони отстает по продажам, то логично ждать снижения цен. Никто не хочет быть лузером.......... читай пост выше , и еще выше - через один ! ( короче мои последние 2 поста прочитай ! )
net.Work:
не спорю ты прав просто пытался логически эту новость обьяснитьtwistman:
не очень верю в слухи, но если учитывать то что сони отстает по продажам, то логично ждать снижения цен. Никто не хочет быть лузером.
......... читай пост выше , и еще выше - через один ! ( короче мои последние 2 поста прочитай ! )
Эх , народ - надо внимательнее читать новости на других сайтах =
Американские магазины снижают цену на PlayStation 3
Разговоры о снижении цены на PlayStation 3 ведутся уже не первый месяц, но только сейчас некоторые дилеры всерьез озаботились этим вопросом. Сеть американских магазинов Circuit City планирует с 12 июля продавать консоли нового поколения от "Сони" за $499.99, что на сто долларов меньше официальной цены.
Пока неизвестно, в течение какого времени продлится эта акция и присоединятся ли к ней другие сети. Возможно, руководство Circuit City просто желает освободить склады от сотен пыльных коробок с PlayStation 3. Но если спрос после снижения цены значительно вырастет, пример первопроходцев может оказаться заразительным. Руководство "Сони" пока не прокомментировала сложившуюся ситуацию.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВУЮ И ПОСЛЕДНЮЮ СТРОКИ !! ключевыми всловами являются = АКЦИЯ и НЕ ПРОКОМЕНТИРОВАЛА ( а значит это не ее инициатива ! ) !!!
взято с games.mail.ru
Американские магазины снижают цену на PlayStation 3
Разговоры о снижении цены на PlayStation 3 ведутся уже не первый месяц, но только сейчас некоторые дилеры всерьез озаботились этим вопросом. Сеть американских магазинов Circuit City планирует с 12 июля продавать консоли нового поколения от "Сони" за $499.99, что на сто долларов меньше официальной цены.
Пока неизвестно, в течение какого времени продлится эта акция и присоединятся ли к ней другие сети. Возможно, руководство Circuit City просто желает освободить склады от сотен пыльных коробок с PlayStation 3. Но если спрос после снижения цены значительно вырастет, пример первопроходцев может оказаться заразительным. Руководство "Сони" пока не прокомментировала сложившуюся ситуацию.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВУЮ И ПОСЛЕДНЮЮ СТРОКИ !! ключевыми всловами являются = АКЦИЯ и НЕ ПРОКОМЕНТИРОВАЛА ( а значит это не ее инициатива ! ) !!!
взято с games.mail.ru
Ну что тут сказать... Конечно "Sony" пока не будет скидывать цену на PS3 - полюбэ...
Мы то уже взяли PS3 net.Work. Так что нам пофигу!!! Верить в снижение будут и вправда те, кто ещё не приобрёл PS3...
Мы то уже взяли PS3 net.Work. Так что нам пофигу!!! Верить в снижение будут и вправда те, кто ещё не приобрёл PS3...
Как говориться мы верим в точто нам хочеться верить,мне тошь пофиг я в зы 3давно гамаю)