Heavenly Sword , скоро Demo !
Ninja Theory подтвердили !
Как мне думается это будет сделанно именно после E3 =P !
Neron:
а демки и видео только в вовремя Е3??или после останется тожеНу если тут будут выкладываться то останутся!
РТ будут?
Надёюсь будет мега-хит! И надеюсь что утрёт God Of War 2. А когда приблизительно должно появится демо, мож есть какие слухи? А то very soon как-то расплывчато звучит...
blizzard:
чтож ты имееш против ГОВ2 то! :) игра офигенная, таких раньше не было!Надёюсь будет мега-хит! И надеюсь что утрёт God Of War 2. А когда приблизительно должно появится демо, мож есть какие слухи? А то very soon как-то расплывчато звучит...
blizzard:
Демо должны представить на E3 скорее всего 11 июля, т.е. сегодня через 10 часов. Побежал принимать 10ирную дозу снатворного, не забывайте кормить меня)Надёюсь будет мега-хит! И надеюсь что утрёт God Of War 2. А когда приблизительно должно появится демо, мож есть какие слухи? А то very soon как-то расплывчато звучит...
Zeny:
blizzard:
Надёюсь будет мега-хит! И надеюсь что утрёт God Of War 2. А когда приблизительно должно появится демо, мож есть какие слухи? А то very soon как-то расплывчато звучит...
чтож ты имееш против ГОВ2 то! :) игра офигенная, таких раньше не было!
Да я как раз ничего против не имею. В ГОВ2, так же как и в первый играл взахлёб сутками. Хочу чтобы таких игр было больше, поэтому и надеюсь что Heavenly Sword не подкачает.
Mapkyc:
blizzard:
Демо должны представить на E3 скорее всего 11 июля, т.е. сегодня через 10 часов. Побежал принимать 10ирную дозу снатворного, не забывайте кормить меня)
Представить, это понятно... А пощупать самому когда можно будет?