Heavenly Sword , скоро Demo !
Ninja Theory подтвердили !
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2007 года в 21:21
Недавно на официальном блоге , а впоследствии в интервью однин из представитей студии производителя , сказал , что вскоре они планируют предоставить демку в PSN , ОЧЕНЬ скоро , сказал он =Р !
Как мне думается это будет сделанно именно после E3 =P !
Как мне думается это будет сделанно именно после E3 =P !
Юрас:
Хорошая новость. Жду.+1 , мне по роликам тоже сначала больше генджи нравился , а поиграв в демки все встало на свои места !
Демо нужны - так ты имеешь более полное представление о том что за игра. Например, я скачал Генжи и мне она не понравилась, хотя многим нравится.
А скачав NGS, я понял, что эту игру я куплю обязательно.
leshka:
а мона где нить демки качать кроме как PSN ? а то у мне хз когда приставка буит к инету подключена :(вот собранное мной полное руководство =
http://gotps3.ru/forum/topic/277/
Можно и по роликам заценить хорошая игра или нет. Да и других источников хватает: журналы например... Кто хочет пожалуйста играйте в демо, если так охота. Я лично не люблю играть в демки... Предпочитаю играть в полную версию.
Iron Raven:
Можно и по роликам заценить хорошая игра или нет. Да и других источников хватает: журналы например... Кто хочет пожалуйста играйте в демо, если так охота. Я лично не люблю играть в демки... Предпочитаю играть в полную версию.понимаешь , лично по мне = по роликам можно заценить графику , даже сюжет , но не геймплей !!! Лично я выбираю - Демки !
И демку с Нарико я тоже обязательно скачаю !!!
Однозначно только демка может дать полное представление об игре. Геймплей очень важен.
dimon11:
Однозначно только демка может дать полное представление об игре. Геймплей очень важен.Не всегда. То что показано в демке Генджи, никоем образом не отражает её реального геймплея. Маленькая локация с речкой, непонятно откуда появляющиеся, и не по нятно по каким критериям меняющиеся персонажи.
Короче хватит! Ну буквально в каждой теме написано что Генджи полный отстой. Причём в саму игру похоже никто кроме меня не играл.
И я не фанат этой игры, как кто-то тут писал. Это просто хорошее, красивое мочилово. Короче хватит, говорить о том чего не знаете!!! Ну раздражает, ей-Богу. Что вы как в Советском Союзе? Не читал - но автор дебил, этого чувака не знаю - всё равно негодяй, не играл - но игра говно.
Li††le WeX:
+1. Точно также к PS3 относятся многие владельцы х-боксов.dimon11:
Однозначно только демка может дать полное представление об игре. Геймплей очень важен.
Не всегда. То что показано в демке Генджи, никоем образом не отражает её реального геймплея. Маленькая локация с речкой, непонятно откуда появляющиеся, и не по нятно по каким критериям меняющиеся персонажи. Короче хватит! Ну буквально в каждой теме написано что Генджи полный отстой. Причём в саму игру похоже никто кроме меня не играл. И я не фанат этой игры, как кто-то тут писал. Это просто хорошее, красивое мочилово. Короче хватит, говорить о том чего не знаете!!! Ну раздражает, ей-Богу. Что вы как в Советском Союзе? Не читал - но автор дебил, этого чувака не знаю - всё равно негодяй, не играл - но игра говно.
Li††le WeX:
У меня к генджи есть конкретные претензии : основная - камера ! когда я поиграл в демку гаидена , мне показалось , что там иногда камера глючит , но потом , поиграв в демку генджи - я понял , что значит глючная камера ( может просто неудобная ) ! ( она иногда такое творит ..... хочеться об стену убиться ! ) во вторых мне не очень понравились комбы !... ну както по мне не зрелищьно , да и слоу-мо по мне - не очень ! Я НЕ пишу , что генджи - говно ! НЕ ПИШУ , я лишь говорю о том , что лично мне эта игра не по душе !!! ну не понравилась она мне , хоть убей ! Я уверен , что есть игры , которые например ОЧЕНЬ нравятся мне , но тебе они совсем не придутся по вкусу ! ведь в том и есть смысл абревиатуры - ИМХО !!!!! это лично мое мнение , я его никому не навязываю , я просто его выразил !!!dimon11:
Не всегда. То что показано в демке Генджи, никоем образом не отражает её реального геймплея. Маленькая локация с речкой, непонятно откуда появляющиеся, и не по нятно по каким критериям меняющиеся персонажи. Короче хватит! Ну буквально в каждой теме написано что Генджи полный отстой. Причём в саму игру похоже никто кроме меня не играл. И я не фанат этой игры, как кто-то тут писал. Это просто хорошее, красивое мочилово. Короче хватит, говорить о том чего не знаете!!! Ну раздражает, ей-Богу. Что вы как в Советском Союзе? Не читал - но автор дебил, этого чувака не знаю - всё равно негодяй, не играл - но игра говно.
Genji конечно хорошая игра... Опять таки на любителя. Мне понравилась. Жду поступления в продажу NGS!!! Охота уже поиграть в эту офигенную игру!!! В полную версию уточняю...