Телек или монитор?
кто знает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:08

Вот я думаю, что лучше брать, телек hd ready, или монитор, если диагональ почти равная. Кто что посоветует?Дело в том, что мне кажеться, что монитор ,к примеру, 24" дюйма, показывает гораздо лучше , чем телек, с той же диагональю,плюс на мониторе такой диагонали разрешение выше, а именно 1920 х 1200 (кстати чуть больше,чем фулл хд, у широких моников почему-то соотношение 16:10, картинку растянет?и как сильно?). или же телек всё же лучше с пс3 совместим?Мне ещё интересно какие должны быть характеристики, яркость, контрасность? а то я заметил, что у телеков маленькой диагонали с этими характеристиками дела хуже, чем с большими диагоналими.... Вообщем жду ответа знающих)))

10 марта 2008 года в 21:39
МОНИТОР ОН ДЕШЕВЛЕ Я КУПИЛ ЗА 30 ШТУК ТЕЛЕК 720 НА СЛЕД ДЕНЬ ВИЖУ МОНИТОР ЛСД 1080П ЗА 14 ШТУК БЕНК ПРАВДА
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:46
сдаётся мне жентельмены, что на cineme (и других мониках) не будет ps3 работать, так как они HDCP не поддерживают.

http://en.wikipedia.org/wiki/HDCP

пусть меня кто-нибудь поправит, если ошибаюсь.

ps у мя самого cinema 20", но ps3 ещё не приобрёл. кстати, могу принять в дар и потестить. пишите в приват :)
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 13:51

slamstar:

сдаётся мне жентельмены, что на cineme (и других мониках) не будет ps3 работать, так как они HDCP не поддерживают.
пусть меня кто-нибудь поправит, если ошибаюсь.

У Acer p243w есть HDMI выход, так что думаю он поддерживает HDCP.+ у брата к нему подключен бокс через HDMI и все работает хорошо.
+1 0   -1 0