Телек или монитор?
кто знает?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:08
Вот я думаю, что лучше брать, телек hd ready, или монитор, если диагональ почти равная. Кто что посоветует?Дело в том, что мне кажеться, что монитор ,к примеру, 24" дюйма, показывает гораздо лучше , чем телек, с той же диагональю,плюс на мониторе такой диагонали разрешение выше, а именно 1920 х 1200 (кстати чуть больше,чем фулл хд, у широких моников почему-то соотношение 16:10, картинку растянет?и как сильно?). или же телек всё же лучше с пс3 совместим?Мне ещё интересно какие должны быть характеристики, яркость, контрасность? а то я заметил, что у телеков маленькой диагонали с этими характеристиками дела хуже, чем с большими диагоналими.... Вообщем жду ответа знающих)))
Busilka:
2ReVeR,Acer p243w- поверь все 26''телеки в глубокой попе.А телек 26 дюймовый разве будет хуже показывать, чем 32?То что он меньше это одно, а вот качество изображения?
90% случаев да, исключение - panasonic 26LM70, LX70, Sharp 26AD6RU (он не хорош, он просто показывает как 32 дюйма, то есть весьма убого)
Stan2:
Небось когда брал шарп тоже знал что делал :DКак телик отдельно он просто супер, да и с плэхой нормально работает, только вот ненравится мне он щас, лесенки просто бесят, хачу телик поменьше шоб тех же лесинок не было...
Stan2:
Так я видел, и ничего особенного в мониторах не увидел. Единственные что мне понравились это мониторы от Apple, но ценник у них не гуманныйчто точно Apple не делает так это мониторы)))
это компы Imac вроде называется и стоит от $1000
Утя какой продвинутый, аж прям ТОЧНО эпл не делает мониторы, а тогда Apple Cinema HD Display 30" FLAT PANEL-ZML это что?
2ReVeR,Если тебе нужен именно игровой аппарат бери Acer,если
телек то вопросы к Stan2...
2Stan2, Эппл Синема это это из области фантастики и рядовому геимеру он врятли доступен.
телек то вопросы к Stan2...
2Stan2, Эппл Синема это это из области фантастики и рядовому геимеру он врятли доступен.
2Busilka,Вот меня и интересует вопрос, что лучше взять panasonic LX70 в 26", или какой-нибудь, тот же Acer 24"...Интересно где картинка лучше будет на пс3.
2ReVeR,Повторюсь, для игры лутше взять Acer, ещё ты получишь full hd, хотя на маленькой диогонали это не очень заметно.
Кажись сложно будет найти магазин, где бы можна было сравнить одинаковую картинку и на телеке, и на монике... тем более с пс3)