Assasin's Creed вышел на PC !!!!
Ура!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 12:39

Вчера поставил себе на комп сие чудо....играю на джойстике с ПС3....все очень круто...игра просто летает на максимуме с полный антиальясом.....вообщем куча счастья...

Вчера сравнивал скриншоты с консольной версией...по мне последняя проигрывает заметненько...причом играю тожеть на телеке в 720p.

Если есть люди поигравшие в обе версии, жду комментариев....особенно интересно в чём заключается "дополненность" PC-версии

AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
9 марта 2008 года в 10:05
http://www.igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#20810
=)) та версия ассассинс крида,в которую мы играем-украдена=))
Представители "Акеллы" официально подтвердили информацию о краже локализованной бета-версии игры Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition. Ловкие пираты уже начали незаконное распространение игры не только в Интернете, но и на оптических носителях. Виновник кражи пока не найден.
"Акелла" напоминает, что украденная бета-версия не соответствует финальному качеству проекта и содержит массу ошибок. Поэтому будет куда разумнее дождаться официального релиза, который состоится одновременно с мировым, чем тратить время и нервы на глючную бету.

zatochkin:

да причём тут продажа плят?????????ты в курсе что на трекера х всё появляется раньше чем в продаже???почти всё!!так вот тебе для информациии!!!

так что на трекерах появилось раньше,потому что украли бета версию,а не полную игру...а полная как и планировалось выйдет 28 марта...

SSr:

На вопрос то ответит кто на компе во весь экран у всех идет .....у меня чегото как двд рип с полосками как растянуть может кто знает

у мя 19 дюймовый моник 4:3 формат-и тоже полосы черные сверху и снизу...мб эт глюк бета-версии...
З.Ы.я качал с piratebay.org...там прям в инфе написано-версия от акеллы...
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 11:58
посмотрев скрины мне показалось что консольная версия визуально немного получше ПК версии
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 16:07

AmaZ[in]ng:

http://www.igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#20810
=)) та версия ассассинс крида,в которую мы играем-украдена=))
Представители "Акеллы" официально подтвердили информацию о краже локализованной бета-версии игры Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition. Ловкие пираты уже начали незаконное распространение игры не только в Интернете, но и на оптических носителях. Виновник кражи пока не найден.
"Акелла" напоминает, что украденная бета-версия не соответствует финальному качеству проекта и содержит массу ошибок. Поэтому будет куда разумнее дождаться официального релиза, который состоится одновременно с мировым, чем тратить время и нервы на глючную бету.

zatochkin:

да причём тут продажа плят?????????ты в курсе что на трекера х всё появляется раньше чем в продаже???почти всё!!так вот тебе для информациии!!!

так что на трекерах появилось раньше,потому что украли бета версию,а не полную игру...а полная как и планировалось выйдет 28 марта...

SSr:

На вопрос то ответит кто на компе во весь экран у всех идет .....у меня чегото как двд рип с полосками как растянуть может кто знает

у мя 19 дюймовый моник 4:3 формат-и тоже полосы черные сверху и снизу...мб эт глюк бета-версии...
З.Ы.я качал с piratebay.org...там прям в инфе написано-версия от акеллы...

Акелла нагло врет...ни одного глюка...на всех зарубежных торрентах висит наша версия...ибо она как раз без глюков...уже почти прошел..ни одного глюка или вылета..
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 00:40
http://ru.youtube.com/watch?v=oTJpo1_PVjs Консольная версия курит в стороночке =) Ну системки у чувака конечно жгут =)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 11:15
у меня такая же впринципе конфигурация таже 8800 Ultra...только проц E6850 3Ghz...он даже чуть побыстрее...
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:20
Хм, а рама у тебя 8 Гигов ? =)
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 18:49
нет 4...но как признались сами Убисофтцы игра не сильно к памяти требовательна...главное проц и видюха...я думаю еще не скоро 8 гигов в играх будет требоваться )
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 18:54
это всего лишь ещё одно доказательство того что если бы мы не покупали пиратский софт на комп то игрыли бы в игру куда круче чем на ПС3 ибо компьютерное железо ничуть не уступает ПС3 =(
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 22:15
ult555, нуу .. может быть может быть ) Но у тебя и этого чела достаточно мощные системки, чтобы рубать в высоком расширении, DX 10 и чтобы ФПС зашкаливал за 100, а не консольные DX9, 720p и ФПС, который иногда ниже 25 опускается, что аж видны лаги( достаточно редко, но бывает)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2008 года в 23:23
Я вчера купил.Завтра комп к телеку присоединю - буду играть.
+1 0   -1 0