Assasin's Creed вышел на PC !!!!
Ура!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 12:39
Вчера поставил себе на комп сие чудо....играю на джойстике с ПС3....все очень круто...игра просто летает на максимуме с полный антиальясом.....вообщем куча счастья...
Вчера сравнивал скриншоты с консольной версией...по мне последняя проигрывает заметненько...причом играю тожеть на телеке в 720p.
Если есть люди поигравшие в обе версии, жду комментариев....особенно интересно в чём заключается "дополненность" PC-версии
SSr:
На вопрос то ответит кто на компе во весь экран у всех идет .....у меня чегото как двд рип с полосками как растянуть может кто знает
у меня идет без этих полосок...наверно потому как в аспекте 16:9 телек показывает...
zatochkin:
увы братан не знаю в чём проблема но как видишь ты не один!!!А разве в опциях игры нет в разделе графики пункта "Широкий экран"? Её ж можно отключить.
zatochkin:
вышел уже директорс !!!полность всё работает!!!всё на русском!!! так что можете смело качать!!!
Напомним, в начале февраля стало известно о том, что компьютерная версия игры под названием Assassin's Creed: Director's Cut Edition должна поступить в продажу 28 марта, однако сейчас разработчики нацелены на выпуск игры в начале апреля этого года.
да причём тут продажа плят?????????ты в курсе что на трекера х всё появляется раньше чем в продаже???почти всё!!так вот тебе для информациии!!!
на любых торрентах...
например
thepiratebay.com
gamestorrents.com
torrents.ru
например
thepiratebay.com
gamestorrents.com
torrents.ru
zatochkin:
да причём тут продажа плят?????????ты в курсе что на трекера х всё появляется раньше чем в продаже???почти всё!!так вот тебе для информациии!!!В курсе. Сам дохера игр скачал.
Так ты тогда говори, что лежит на треккерах. А то так уверенно сказал, вышел мол уже.
так вот ты раньше почитай и тогда поймёшь о чём я говорил!!!!!!!я говорил о трекерах! человек спросил где скачать я сказал а ты подхватил не прочитав что мол нет ещё не вышел и так далее!!!!
zatochkin:
так вот ты раньше почитай и тогда поймёшь о чём я говорил!!!!!!!я говорил о трекерах! человек спросил где скачать я сказал а ты подхватил не прочитав что мол нет ещё не вышел и так далее!!!!Ааа.. Блин... Извини тогда )
а вот версия от акеллы,которая лежит на piratebay,правда что она вылетает каждые 50 мин??? ща вот качаю ее просто,у мя высот,скорость рекордная для ебурга для безлимитки,2 мбит/сек,но лимит в день 8 гигов...я вот их перекаччал,ща вот маюсь 2 часа со скоростью 100 килобит/сек...=((
короче если качаеши асссассин рус директорс кут то ето нормально!!!остальные не качай на иерусалиме всё закончится!!!даже на иностранные трекерах лежит наш ассассин так как он рабочий!!!
H215:
да ни чё !!!всё нормуль!!!zatochkin:
так вот ты раньше почитай и тогда поймёшь о чём я говорил!!!!!!!я говорил о трекерах! человек спросил где скачать я сказал а ты подхватил не прочитав что мол нет ещё не вышел и так далее!!!!
Ааа.. Блин... Извини тогда )