Есть три аппарата. Помогите выбрать!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 09:58
Есть три телика, помогите, пожалуйста, сделать выбор. Телики только эти, почему не спрашивайте...так надо, а если честно один из этих теликов может мне достаться почти даром...Пожалуйста выскажите все за и против. Мне по сути надо телек для просмотра DVD, HD и BR, а также эфир со спутника ну и PS 3...вот они:
Samsung LE-40N87BD
SONY KDL-40W2000
Philips 42 PFL7962D/12
значит так.Philips 42 PFL7962D/12-минусы.нет автоформата что довольно удобно при переключении с ps3 на телеканалы.очень сильно устают глаза.и это не голословное утверждение,точнее не только у меня.сын тоже жаловался.теперь когда есть toshiba это немаловажная проблема отпала.хотя у приятеля philips 9-й серии-такого нет.
Ну то что автоформата нет это косяк, не спорю. Но вот то что глаза устают... Что же в тошибе такого что от нее у вас глаза не устают?
sanyaXS:
Согласен))))Racer-94:
Сони лучше.
...и ниипет - забыл напесать. гг. ваще пионер рулит и фсе тут
Stan2:
Ну то что автоформата нет это косяк, не спорю. Но вот то что глаза устают... Что же в тошибе такого что от нее у вас глаза не устают?я не знаю что такого в toshiba но факт остается фактом.это не из-за того ,что я не люблю philips или обожаю toshiba-это реальное сравнение.+toshiba не в пример лучше показывает эфир.