Есть три аппарата. Помогите выбрать!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 09:58
Есть три телика, помогите, пожалуйста, сделать выбор. Телики только эти, почему не спрашивайте...так надо, а если честно один из этих теликов может мне достаться почти даром...Пожалуйста выскажите все за и против. Мне по сути надо телек для просмотра DVD, HD и BR, а также эфир со спутника ну и PS 3...вот они:
Samsung LE-40N87BD
SONY KDL-40W2000
Philips 42 PFL7962D/12
6ыкOFF:
не советую брать Филипс-один из худших телевизоров
му-ха-ха
хотя... конечно хлам! как и сони! и все проч
мой совет - бери Bang & Olufsen BeoVision 5 и не парься
=))))
P.S: давайте перестанем писать бред?... а?...
Stan2:
6ыкOFF:
не советую брать Филипс-один из худших телевизоров
Предлагаю банить людей которые пишут не обоснованно ))
что-то я упустил ))) ты там в начале написал: "...еще 1..." это ты что имел ввиду ? )))
я разве написал что типа СОНИ лучшие - все остальные дерьмо и в таком духе ? просто человек берет телек для ПС3 и логично предложить взять СОНИ ))) просто потому что it's a Sony вот и все )))
а ты тут прискакал - всех запозорил - хорошо разбираешься ? ))) так отвечай по сабжу, а не строй умника ))) знаешь как говорят ? "Все уважают Умных, а вот Умников не выносят!"
что касаецца Филиспа - по соответсвую ценакачество - я думаю что телеки нив чем не уступают СОНИ, тем более что за приемлемые (в сравнении с Sony) бабки - можно получить набор всевозможных примочек (картридер, юсб и прочее) + аммбилайт - все же прикольная тема - тем более для игр.
СОНИ много берет за Брэнд? да !!! ну и что ? все равно - проблем цветопередачи не встречал, может просто попадал в ту категорию, где уже эти траблы были исправлена, но ЛЮБАЯ ТЕХНИКА от СОНИ что была мной использована ранее - ВСЕГДА была на высоте ))) если конечно не покупать ее с рук у вежливого Вьетнамца в районе Черкизово.
Самсунг - на мой взгляд - идеальное соотношение - если тебя интересует ФУЛЛ HD и ничего лишнего ))) лаконично, стильный дизайн, высокое качество цветопередачи и отличный "Игровой режим" хорошая контрасность и стоит реальных денег - можно себе позволить )))
P.S. и на будущее ))) не надо начинать монологи с ЗАДИРАНИЯ носа )))
всем мир )))
P.S.S. да и еще... я вот тут рискую ошибицца, но большинство БРЕНД'off используют одни и те же матрицы для своих панелей, так что зачастую перед покупателем стоит вопрос выбора именно по БРЕНДу и все )))
удачной покупки )))
Пост ниочем...
То что сони ранее всегда была на высоте сейчас не говорит ни о чем. С тем зже успехом люди брали панасоник и могут сказать все то же самое. Времена то меняются, не надо жить прошлым.
Нос я никогда не задираю.
Матрицы у брендов используются с разными характеристиками, а в целом в телевизорах применяются разные версии процессоров и технологий. Не хочешь же ты сказать что U3000 показывает так же как X3500?
То что сони ранее всегда была на высоте сейчас не говорит ни о чем. С тем зже успехом люди брали панасоник и могут сказать все то же самое. Времена то меняются, не надо жить прошлым.
Нос я никогда не задираю.
Матрицы у брендов используются с разными характеристиками, а в целом в телевизорах применяются разные версии процессоров и технологий. Не хочешь же ты сказать что U3000 показывает так же как X3500?
Ну вот походил я по магазинам поглядел...поглядел мой выбор...не знаю на глаз картинка мне понравилась на филипсе, чем не спрашивайте, как то глазу милее :). По цена поглядел...кстати видел PHILIPS 47 PFL7642D/12 LCD за 70000, к сожалению был выключен, поэтому не заценил...он дешевый (т.е. цена не соответствует качеству) или мне показалось.
Racer-94:
Сони лучше....и ниипет - забыл напесать. гг. ваще пионер рулит и фсе тут
спор ниочем, слушайте стана и ult555 - они в этом разбираются. Филипсы - смотря какой сборки. Голландия-ништяк. Бельгия - пойдет. Венгрия - постоянно ломаются.
Сони хорошие телеки, одни из лучших в соотношении цена/качество.
Самсунг - как попадется, но сам бы брать не стал.
Пионер - лучше всех, но только японской сборки.
Сони хорошие телеки, одни из лучших в соотношении цена/качество.
Самсунг - как попадется, но сам бы брать не стал.
Пионер - лучше всех, но только японской сборки.
Откуда такая статистика что венгрия постоянно ломается? У нас ни один венгерский телек не сломался, за полтора года, ни один.
7642 некий переходной вариант, с дизайном а-ля 9531, показывали оч неплохо. Но опять же не держит 1080i. ИМХО надо брать.
А самсунги очень даже нечего, но гарантию качества можно получить только если взять 46 дюймов, или больше.
7642 некий переходной вариант, с дизайном а-ля 9531, показывали оч неплохо. Но опять же не держит 1080i. ИМХО надо брать.
А самсунги очень даже нечего, но гарантию качества можно получить только если взять 46 дюймов, или больше.
Это ни о чем не говорит, ломаются и бельгийские, и японские телики, от этого никто не застрахован