Странные шумы
что это может быть?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 18:01

в общем ситуация такая,купил Uncharted,сижу играю,вдруг приставка начинает очень сильно шуметь...выключил,подумал перегрелась...перезапустил,через 15 минут игры всё тоже самое...ну думаю купил хреновый диск,отдал его на тест знакомому,он прошёл всю игру,никаких проблем небыло...

на своей приставке я прошёл моторшторм,прошёл резистенс,много играл в формулу 1...никаких проблем нету!причём резистенс я проходил уже после этих проблем с UnchartedОМ и специально оочень долго не выключал приставку,тоесть даже когда я переставал проходить игру,я просто ставил паузу и уходил...по 5-6 часов она у меня работала в игре,никаких проблем...да и в моторшторм я часами сидел...

про шумы...сначала я думал,что это кулер,ибо очень сильно дует с задней крышки....а потом я прислушался,как шумит у меня дивидиром в компутере,когда пишет диски...шум примерно одинаковый,на на компе намного тише,на пс3 шумит просто ужасно,как будто включён фен...

я бы с радостью пошёл туда,где покупал пс3,но ситуация уж больно дурацкая....всё играет нормально,кроме одной игры...я для себя решил так,если ещё хоть одна игра будет так себя вести,однозначно пойду туда,где покупал...

может быть кто то сталкивался с таким идеотизмом?

Madrid83
Скаузер
2353
5 марта 2008 года в 02:37
qqggmmoo завёл лажу какуюто,у всех норм у тебя шумит,во чтобы я не в ставлял в ЗЫ3 работает норм,иногда чуть сильней чем обычно ,но это если долго играть она начинает сильней дуть!и не п***ди тут что сони лажа итд!
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 03:47
100% с тобой согласен. Чувак панику поднял не по делу. Наверно собирал на консоль все лето, теперь боится, что навернется. А шум в Анчартеде хоть и есть, но меня он не напрягает, т.к. он не существенный. И нечего ее с боксом сравнивать в этом плане. Это у нас между собой, сонибоями, разговоры идут. А если про бокс начать говорить, то его шум это ваще п***ец полный.
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 03:34
вот они фанаты,я вас так ждал))))нельзя обосрать х бокс,так хоть обосрём афтора))))
"теперь боится, что навернется"
ничего не боюсь,более того страстно желаю,чтоб она таки сгорела и мне её поменяли...вдруг новая шуметь не будет...даже были мысли поставить перед задней крышкой что то,чтоб задохнулась и померла...но вдруг поймут что это я специально,опасно.
"и не п***ди тут что сони лажа итд!"
так я бы и рад блин,всегда был сонибоем(в том плане,что предпочитал марку сони,а не орал,что все козлы,засуньте бокс билу в попу),но что то пс3 меня пока разочаровала,капризная(туда не поставишь,сюда не поставишь...пс2 я впихнул в первую попавшуюся нишу и играл сутками),шумит,пс2 игры не читает,что там ещё то?браузер кривой,некоторые страницы вообще не отображает...ну ладно не буду придираться...я то после видео обзора игромании думал и вправду будут одни +++++++,ан нет...ведь когда вещь хорошая,плохого о ней не напишешь,вот купил я толстуху псп,был в восторге,через 2 месяца вышла слим версия,тут же купил и её(были деньги с позапрошлого лета) и был в двойне счастлив...а вот о пс3 я пока хорошего мало чего могу сказать,да на ней играют некст ген игры,с хорошей графикой...пока это всё.
"Наверно собирал на консоль все лето"
пользуясь случаем,куплю х бокс,чипованный!за зиму насобирать на новый не получилось,посему попробую приобрести с рук!желательно побыстрее,ибо если до конца марта с рук не получится,наверное куплю новый.
"А шум в Анчартеде хоть и есть, но меня он не напрягает,"
а меня вот напрягает,напрягает настолько,что я играть в него не хочу....и что тепрь,я дурак,а ты умный?ведь 100% же о разных шумах говорим!не может нормальный человек назвать этот шум "не существенный".
P.S. как куплю бокс отпишусь про его шум,в асе обладатели бокса пишут мол сказки это всё,не шумит он...а вы тут пишите мол жуткие вопли пс3,это цветочки по сравнению с боксом...проверим
+1 0   -1 0