Странные шумы
что это может быть?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 18:01

в общем ситуация такая,купил Uncharted,сижу играю,вдруг приставка начинает очень сильно шуметь...выключил,подумал перегрелась...перезапустил,через 15 минут игры всё тоже самое...ну думаю купил хреновый диск,отдал его на тест знакомому,он прошёл всю игру,никаких проблем небыло...

на своей приставке я прошёл моторшторм,прошёл резистенс,много играл в формулу 1...никаких проблем нету!причём резистенс я проходил уже после этих проблем с UnchartedОМ и специально оочень долго не выключал приставку,тоесть даже когда я переставал проходить игру,я просто ставил паузу и уходил...по 5-6 часов она у меня работала в игре,никаких проблем...да и в моторшторм я часами сидел...

про шумы...сначала я думал,что это кулер,ибо очень сильно дует с задней крышки....а потом я прислушался,как шумит у меня дивидиром в компутере,когда пишет диски...шум примерно одинаковый,на на компе намного тише,на пс3 шумит просто ужасно,как будто включён фен...

я бы с радостью пошёл туда,где покупал пс3,но ситуация уж больно дурацкая....всё играет нормально,кроме одной игры...я для себя решил так,если ещё хоть одна игра будет так себя вести,однозначно пойду туда,где покупал...

может быть кто то сталкивался с таким идеотизмом?

3 марта 2008 года в 02:07
Может мне тоже в ремонт сносить? А у тя прям ваще ее не слышно? И как далеко она от тебя?
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 02:10
Я в ремонт её не носил, мне её по гарнтии в магазе из-за привода поменяли, а она под ящиком в тумбе, ящик в полутораметрах от меня. Новую не помню чтоб слышал вааще...
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 02:11
А как слышно ее?? Наверено понесу в сервис...
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 02:15

elite:

А как слышно ее?? Наверено понесу в сервис...

Не слышно, а в сервис подумай прежде чем нести, заберут х.з на скока и.......в результате скажут, что это не гарантийный случай...
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 02:23
Я тут эксперементировал. Ставил плойку прям под окном открытым,так она ваще не шумела,окно закрыл и опять начала шуметь немнного. Так что не знаю как быть..
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 02:28
мнения разделились,организовалось два лагеря,одни пишут
"у нас проблемы,она орёт так,что не слышно телевизора"
второй лагерь упрямо пишет
"не стоит беспокоиться,сонечка и вправду слегка шушршит в играх"
P.S.поскорее бы моя уже сгорела нафик и поменяли бы мне её...у меня интерес к ней пропал полностью,агрегат либо должен работать исправно,либо не работать...а сидеть ждать,когда же она опять заорёт....5% брака,врут сволочи))
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 02:37

qqggmmoo:

P.S.поскорее бы моя уже сгорела нафик и поменяли бы мне её...у меня интерес к ней пропал полностью,агрегат либо должен работать исправно,либо не работать...а сидеть ждать,когда же она опять заорёт....5% брака,врут сволочи))

А я человек который побывал в обоих лагерях...
Реально это брак, если подумать с технической стороны, возможно кулер хреново прилегает, опять же это может являться тем, что её где-то роняли, впринципе вариантов много...)
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 02:37

qqggmmoo:

Скорее всего у тебя,как и у меня, просто жарко,потому что очень странный глюк. Вентилятор вряд ли будет шуметь без надобности.
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 02:46
Вердикт впринципе такой-шумит она ясен пень из-за нагрева, тока у всех при разных условиях и соответственно разных температурах и создаваемом при этом уровне шума. И ничего тут уже не поделаешь. Тему можно закрывать.
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 02:56
блин, ещё раз по пунктаю и большими буквами,ибо маленькие не воспринимаются.
elite
1.ПРИСТАВКА СТОИТ В ПРОСТОРНОЙ ТУМБЕ БЕЗ ЗАДНИКА(ПЕРЕДНИК ТОЖЕ ОТСУТСТВУЕТ),А ПО БОКАМ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ПОЛУМЕТРА ПРОСТРАНСТВА+СЗАДИ ХОЛОДНАЯ СТЕНА,КОТОРАЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ.ПО СУТИ ЭТО ДАЖЕ НЕ ТУМБА,ЭТО ПОЛОЧКА НА РАССТОЯНИИ ПОЛУМЕТРА ОТ СТЕНКИ.
2.ПОМЕЩЕНИЕ ПРОВЕТРИВАЕТСЯ,СТИРАЕТСЯ С ПРИСТАВКИ ПЫЛЬ И ТД.
3.ВСЕ ДРУГИЕ ИГРЫ ИГРАЮТ НОРМАЛЬНО.ТУТ РЕЗОННО ЗАМЕТИТЬ,МОЛ ВСЕ ДРУГИЕ ЭТО СТАРТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ТИПА МОТОРШТОРМА,КУДА СЛАБЕЕ ЧЕМ АНЧАРТЕД...НО,АНЧАРТЕД НАЧИНАЕТ ЖЖУЖАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ТРОГАТЬ ДЖОЙСТИК,ТОЕСТЬ ВКЛЮЧИЛ ИГРУ И УШЁЛ...ПЕРС СТОИТ НА МЕСТЕ.ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ПРИСТАВКА?ОБСЧИТЫВАЕТ ДВИЖЕНИЕ ТРАВКИ?И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ В БИРУШАХ ИГРАТЬ В НОВЫЕ ПРОЕКТЫ?
4.ПОЧЕМУ,ОНА НЕ ХОЧЕТ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ АНЧАРТЕДА ОХЛАЖДАТЬСЯ И МЕНЯТЬ РЕЖИМ ВРАЩЕНИЯ КУЛЕРА,ВЕДЬ ДЕЛАЕТ ОНА ТОЖЕ САМОЕ ПРИ ПЕРЕХОДЕ СО 2 РЕЖИМА НА ПЕРВЫЙ(ЧИТАЙ ВЫШЕ,Я ТАМ ЭТО ОПИСЫВАЛ)?ЕЙ ТАК ЖАРКО,ЧТО ОХЛАДИТЬСЯ УЖЕ НЕ МОЖЕТ?ЕСЛИ ОНА УМЕЕТ МЕНЯТЬ РЕЖИМЫ,ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯЕТ?ЧТО ТО НЕ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?
5.ПРЕДСТАВИМ НА МИНУТУ,ЧТО ЭТО ПЕРЕГРЕВ(НИКАКИХ МИГАНИЙ ЛАМПОЧЕК КСТАТИ НЕТУ),ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ?КАК ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ДАННУЮ ПРИСТАВКУ?В СТЕРИЛЬНОЙ КОМНАТЕ,В СТЕРИЛЬНОЙ ПОЛКЕ С 10 КУЛЕРАМИ,КОТОРЫЕ БЫ ЕЁ ОБУДАЛИ?МОЖЕТ БЫТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ЕЁ ЕЩЁ?ИЛИ МНЕ ДОМА В ПУХОВИКЕ СИДЕТЬ С ОТКРЫТЫМИ ОКНАМИ?ХОРОШО ЕЩЁ ЗИМА,А ЛЕТОМ ОНА ПРОСТО РАСПЛАВИТЬСЯ?ЭТО ЧУШЬ!
6.ПРЕДСТАВИМ,ЧТО ПРИСТАВКЕ ЖАРКО...НИКОГДА БЫ НИ ОДИН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ПОСТАВИЛ ТАКОЙ РЕЖИМ ВРАЩЕНИЯ КУЛЕРА НА СВОЁМ ИЗДЕЛИИ...ИСКАЛИ БЫ РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ...ИБО ИГРАТЬ ПРИ ТАКОМ РЕЖИМЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ГЛУХОЙ.
из всего из этого я могу предположить,что если проблема и в перегреве,то перегрев никак не связан с моими условиями эксплуатации,тут проблема в ней...jek5 у тебя проще,сгорел привод иди меняй...а у меня вроде как работает всё,только шумит в одной игре...написал на сайте магазина, где покупал.подожду,что они посоветуют
+1 0   -1 0