Resident Evil выйдет 5 в октябре?
Resident Evil выйдет 5 в октябре?
В одной из последних статей журнала EGM (Electronic Gaming Monthly) было заявлено о намерении Capcom выпустить ожидаемый миллионами игроков Resident Evil 5 до или в период рождественских каникул.
Представители сайта PSU подтверждают данную информацию, добавляя, что релиз игры может состояться даже ранее, в октябре 2008 года.
Действия пятой части происходят через 10 лет после событий оригинальной игры. В качестве главного героя выступает хорошо знакомый по первой части Крис Редфилд (Chris Redfield), бывший агент S.T.A.R.S, а ныне сотрудник организации B.S.A.A. Его посылают расследовать распространение таинственного вируса в заброшенной африканской деревушке, который превращает всех ее жителей в хладнокровных бездумных убийц.
http://ps3planet.ru/archives/2008/01/resident-evil-vyjjdet-5-v-oktyabre/
Racer-94:
А ты как в остальные horror-ы играешь,днем?
Не, мне тоже не страшно, но .... Иногда бывает. Как я писалпро играть в нее надо часам к трем ночи в огромной пустой квартире с открытым окном и с выключенным светом.
Меня не прибивает - не играть в horror-ы,не смотреть ужасы днём...
PVV:
Согласен!Racer-94:
Не, мне тоже не страшно, но .... Иногда бывает. Как я писалпро играть в нее надо часам к трем ночи в огромной пустой квартире с открытым окном и с выключенным светом.
А ты как в остальные horror-ы играешь,днем?
Меня не прибивает - не играть в horror-ы,не смотреть ужасы днём...
Racer-94:
PVV:
Racer-94:
А ты как в остальные horror-ы играешь,днем? Меня не прибивает - не играть в horror-ы,не смотреть ужасы днём...
Согласен!
Меня прямо смешит твоё "в огромной квартире, с открытыми окнами"
Вообще жесть) Ты наверное думаешь, что к тебе зомби залезут?)
Ясно дело, что всех хорроры играются/смотрятся ночью. Ре4 даже в тайге нестрашен.
kks:
Racer-94:
PVV:
Racer-94:
А ты как в остальные horror-ы играешь,днем? Меня не прибивает - не играть в horror-ы,не смотреть ужасы днём...
Согласен!
Меня прямо смешит твоё "в огромной квартире, с открытыми окнами"
Вообще жесть) Ты наверное думаешь, что к тебе зомби залезут?)
Ясно дело, что всех хорроры играются/смотрятся ночью. Ре4 даже в тайге нестрашен.
Все, хватит оффтопить. Resi 4 одно, а Resi 5- другое. Еще ничего утверждать нельзя. Поживем- увидим....
kks:
kessel:
kks: SH и RE разные игры ненадо их сравнивать!!!!!!
Обе в прошлом великолепные хорроры, так что можно и сравнить. В отличии от СХ, РЕ теряет свой жанр.
У СХ и РЕ разная атмосфера игры например, в СХ ты идёшь в темноте с фонариком,на тебя давит этот мрак,звуки разные и тебе кажется что щас из угла выскочет монстр но его там нет и активных действий в игре мало.Страшно? Вот!!!!! Шедевр!!!!!! В РЕ совсем по другому,собаки из окон выпрыгивают, зомби за ногу хватают!!!!! Тоже шедевр!!!!! Вот действительно чему я удивляюсь,никто невспомнил об РЕ-gun survivor и РЕ-survivor2: ВОТ ЭТО!!!!!!!!действительно полное г***о.
kessel:
Атмосфера одна и та же,геймплей один и тот же.
У СХ и РЕ разная атмосфера игры например, в СХ ты идёшь в темноте с фонариком,на тебя давит этот мрак,звуки разные и тебе кажется что щас из угла выскочет монстр но его там нет и активных действий в игре мало,вот!!!!!! Шедевр!!!!!! В РЕ совсем по другому,собаки из окон выпрыгивают, зомби за ногу хватают!!!!! Тоже шедевр!!!!! Вот действительно чему я удивляюсь,никто невспомнил об РЕ-gun survivor и РЕ-survivor2: ВОТ ЭТО!!!!!!!!действительно полное г***о.
gun survivor нормальная часть.
PVV:
Чем?
kessel:
У СХ и РЕ разная атмосфера игры например, в СХ ты идёшь в темноте с фонариком,на тебя давит этот мрак,звуки разные и тебе кажется что щас из угла выскочет монстр но его там нет и активных действий в игре мало,вот!!!!!! Шедевр!!!!!! В РЕ совсем по другому,собаки из окон выпрыгивают, зомби за ногу хватают!!!!! Тоже шедевр!!!!! Вот действительно чему я удивляюсь,никто невспомнил об РЕ-gun survivor и РЕ-survivor2: ВОТ ЭТО!!!!!!!!действительно полное г***о.
Атмосфера одна и та же,геймплей один и тот же.
gun survivor нормальная часть.
kessel:
Чем?
Названием.
Ну..и игрой.
Геймплей оригинальный для серии.
Играть весело.Больше всего понравилось как сделали Намейзиса.
PVV:
kessel:
Чем?
Названием.
Ну..и игрой.
Геймплей ориги
Блин,я эту игру за три часа прошёл если ни меньше,ну никак она меня незацепило.
megasnake4:
Кальных резидентов вызывали? Вот еще один такой - RE Dead Aim - гадкой трешПопал прямо в яблочко!!