Resident Evil выйдет 5 в октябре?
Resident Evil выйдет 5 в октябре?
В одной из последних статей журнала EGM (Electronic Gaming Monthly) было заявлено о намерении Capcom выпустить ожидаемый миллионами игроков Resident Evil 5 до или в период рождественских каникул.
Представители сайта PSU подтверждают данную информацию, добавляя, что релиз игры может состояться даже ранее, в октябре 2008 года.
Действия пятой части происходят через 10 лет после событий оригинальной игры. В качестве главного героя выступает хорошо знакомый по первой части Крис Редфилд (Chris Redfield), бывший агент S.T.A.R.S, а ныне сотрудник организации B.S.A.A. Его посылают расследовать распространение таинственного вируса в заброшенной африканской деревушке, который превращает всех ее жителей в хладнокровных бездумных убийц.
http://ps3planet.ru/archives/2008/01/resident-evil-vyjjdet-5-v-oktyabre/
kessel:
kks: SH и RE разные игры ненадо их сравнивать!!!!!!Обе в прошлом великолепные хорроры, так что можно и сравнить. В отличии от СХ, РЕ теряет свой жанр.
kessel:
kks: SH и RE разные игры ненадо их сравнивать!!!!!!SH1,2,3,4
и
RE 1,2,3
одинаковые
Сам геймплей точно
DMC-COBALT:
)) ужас какой... Говоришь, самая удачная игра серии? Ну ну.. Говоришь, предыдущие части РЕ просто экшен? Да, конечно.... Не фанат ты РЕ, раз не ценишь её прошлое или вообще не играл в предыдущие.kks:
Racer-94:
kks:
Даа.... Сайлент это круто.... Но все же! Зря ты так! Resi великолепен! Ну ладно, поживем- увидим....Racer-94:
kks:
Да, хоррора стало меньше в четвертой части, НО! играть в нее надо часам к трем ночи в огромной пустой квартире с открытым окном и с выключенным светом. Тогда так и говорить не будешь. Но сейчас мы говорим о Resi 5, а она на ступень круче четвертой часть и по экшену, и по ужасу (первые ролики смотреть надо) и по графике. Так что судить рано... Ну а если как Resi4, то судим о ней как о великолепном экшене и продолжению истории в другом формате (а если хочется то и под другой маркой).Racer-94:
Наоборот. Жанр откланяется не туда. Вы Глаза ОТКРОЙТЕ!! Где хоррор? ГДЕ?? - да его просто напросто нет. Мясилово для 12х геймеров и только.Iron Raven:
+1. Resi всегда были хороши, а сейчас просто стоновятся на ступельку выше по развитию. ИМХОkks:
Ну мне RE4 - понравился всем без исключения. Давай глянем когда выйдет RE5. Думаю там будут бонусы...Iron Raven:
Ре4 мне понравился только из-за геймплея. А как жанр вызывает отвращение. Был отменный хоррор, требующий мозгов(в двух смыслах)). А сейчас экшен-мясилово, где мозгов требует главный перс. Тоже самое, что превратить Анчартед в Doom.kks:
Хм... Ну что поделаешь - что сделают разрабы, в то и будем рубать. Кстати RE 4 - тоже был action,НО! Реальной гамой!Iron Raven:
Потому что это уже не хоррор, экшен. Поэтому фтотпку.kks:
Меня разочаровывает Ре. Не жду её.А чем это интересно? Вот когда выйдет, тогда и увидим что по чём...
ну ты дал!!1 С открытыми окнами))) Ты в Сайлент хилл поиграй, а не Ре4. Ролики я все смотрел, кстати, совет всем фанам РЕ, не смотрите ролики! Разочаруетесь. Великолепный экшен? ДА противно смотреть на такое! Сериоз Сэм от третьего лица с зомби. Надо первые части РЕ пройти, а потом говорить, что ре4 удалась. Превратили хоррор в тупой экшен.
Великолепен...до 4ой части. С 4 он просто прекрасный экшен. Но не великолепен. Вообще не великолепен. Название сменить - проблем никаких. Убивают прошлое. Великое прошлое.
Ну ты раздул... тебе не нравится РЕ4, так другим не надо менять взгляд на игру! Мне похер, что от РЕ4 не веет хоррором, сама игра идеал! Я и все мои знакомые считают РЕ4 самой лучшей игрой на приставках прошедшего покаления (некоторые называли таковой MGS3, другие DMC3, впринципе согласен со всеми, поэтому для меня все эти 3 игры лучшие). Что там прошлые части? Играешь и страха у меня никакого не было, просто экшен (впринципе, меня не одна игра не пугала, порой только из-за неожиданности в DOOM3 дёргался). Но велеколепный! А РЕ4 это вообще шедевр, задавший новый уровень для всех других игр (чего только одна камера стоит! Сперва все были против неё, а щас такой ракурс в очень многих играх, и скажу я, что помойму самый удобный ракурс, который когда либо видел). Я прошёл игру на всех сложностях (На нормале игру прошёл 7 раз), открыл все известные мне секреты и самое главное игра мне не надоедала! Такое вообще редко бывает!!! У меня пару знакомых, которые купили себе ПС2 только из-за РЕ4 (на ПК плохой порт). Да ты хотя бы посмотри на продажи РЕ4! Это чуть ли не самая продоваеммая игра (и точно уж самая продаваемая на GameCube). Это самая удачная игра серии! Так вот тебе и не великолепная игра, которая портит великое прошлое... БУАГАГА!
Racer-94:
гыгыгы
Да, хоррора стало меньше в четвертой части, НО! играть в нее надо часам к трем ночи в огромной пустой квартире с открытым окном и с выключенным светом. Тогда так и говорить не будешь. Но сейчас мы говорим о Resi 5, а она на ступень круче четвертой часть и по экшену, и по ужасу (первые ролики смотреть надо) и по графике. Так что судить рано... Ну а если как Resi4, то судим о ней как о великолепном экшене и продолжению истории в другом формате (а если хочется то и под другой маркой).
И чего ты испугался???
Мне играть в RE4 было весело, но не страшно.
PVV:
Ну, не говори. Зомби-мясилово устраиваешь да и только)Racer-94:
Да, хоррора стало меньше в четвертой части, НО! играть в нее надо часам к трем ночи в огромной пустой квартире с открытым окном и с выключенным светом. Тогда так и говорить не будешь. Но сейчас мы говорим о Resi 5, а она на ступень круче четвертой часть и по экшену, и по ужасу (первые ролики смотреть надо) и по графике. Так что судить рано... Ну а если как Resi4, то судим о ней как о великолепном экшене и продолжению истории в другом формате (а если хочется то и под другой маркой).
гыгыгы
И чего ты испугался???
CLAUD_6:
Игра должна быть офигенной, стилистика довольно удачная а то что она выйдет в октябре эт хорошо так как у разрабов будет время на доработкуДа движок тот же...
RE4 и RE5 сильно не отличаются
PVV:
Только в Ре5 побольше зомби, сл-но больше веселья на южном мясокомбинате.CLAUD_6:
Игра должна быть офигенной, стилистика довольно удачная а то что она выйдет в октябре эт хорошо так как у разрабов будет время на доработку
Да движок тот же...
RE4 и RE5 сильно не отличаются
kks:
Да МЯСО и только...я ожидал большего..а геймплей пятой совсем убил...
Ну, не говори. Зомби-мясилово устраиваешь да и только)
PVV:
Не, мне тоже не страшно, но .... Иногда бывает. Как я писалпро играть в нее надо часам к трем ночи в огромной пустой квартире с открытым окном и с выключенным светом.Racer-94:
гыгыгы
И чего ты испугался???
ну ты дал!!1 С открытыми окнами))) Ты в Сайлент хилл поиграй, а не Ре4. Ролики я все смотрел, кстати, совет всем фанам РЕ, не смотрите ролики! Разочаруетесь. Великолепный экшен? ДА противно смотреть на такое! Сериоз Сэм от третьего лица с зомби. Надо первые части РЕ пройти, а потом говорить, что ре4 удалась. Превратили хоррор в тупой экшен.