MGS4 не хватило объема Blu-ray
А кто-то говорил, что выйдет и на 360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 февраля 2008 года в 11:12
В новом подкасте, при помощи которых Kojima Productions сообщает о том, как продвигается процесс разработки Metal Gear Solid 4, Райан Пейтон сообщил, что на диске с игрой будет представлена лишь одна звуковая дорожка - в зависимости от региона.
вид гипотетической 360-версии MGS4

К сожалению, нам не хватило объема Blu-ray для того, чтобы включить несколько языков во все версии игры, - объясняет Пейтон. - Таким образом, японская версия игры не будет включать английскую озвучку, а версии для америкаснкого и европейского регионов окажутся без японской дорожки».

Пейтон также добавил, что актерская игра в Metal Gear Solid 4 является просто бесподобной, лучшей в своем жанре. Кстати, если вам очень хочется поиграть в MGS4 на языке оригинала - никто не сможет помешать вам, ведь отсутствие разделения по регионам в играх для PS3 никто не отменял.
Напомним, выход MGS4 запланирован на июнь этого года.
gametech
вид гипотетической 360-версии MGS4

Я думаю что не стали использовать двухслойный блюрей из-за его цены. Думаю, что на данном этапе развития этого носителя цена всё таки важная штука, тем более что с того, что на диске для каждого региона будет своя звуковая дорожка? Мне японский язык не нужен ни в диалогах ни в субтитрах. В идеале был бы русский, но и английский подойдёт.
Zeny:
morsh:
Allary1980:
а на ящике то версия явно круче... 20 двд9...На ПС3 графика опять галимая и тормозная будет...
слышь ты что PS3 не уважаеш ваши гробы в Жопе видел у билла гептса
Так ща тут буду казнить если версус развернете!
Спойокойно, человек просто не в теме...зачем же сразу наказывать,кровь молодая,взбрыкивает...
Для тех кто в танке, это стеб был. Очень неудачная фотожаба,с количеством дисков перегнули.
Может одновременно во всем мире хотят запустить потому, что боятся облажаться? Это всего лишь моя догадка, но вдруг игра получилась "на любителя". Она очень разрекламирована и спрос на нее очень большой. Я уже не говорю про фанатов серии, кот. ее устали ждать. Если игра выйдет одновременно, то больше шанс что "все побегут и купят ее сразу"(кому она нужна). А если выйдет например в Японии. Кто то ее все равно достанет, поиграет и отпишется на сайте. Типа " игра так се, ждал большего, графика так се, но ведь это не важно в таких играх". Короче кто то почитав это будет еще выбирать, ее купить или может другую игру.
лост одиссей на 4 дисках....а если метал геар солид 4 будет где-то на 15..... блин жаль блюрки не хватило....((((((
и вправду на пиар блюрея смахивает...25 гигов им нехватило,врут небось,так же как и с вибрацией.
В иделя для меня как онимэшнига японский язык с русскми субтитрами.... эх мечты мечты...
пофиг хватило или не хватило терпения уже нет придется скрашивать ожидание с DMc4 Кстати тока подумайте:Она выйдет и все ---нет больше Метал Гиров от Кодзимы
BigBoss:
пофиг хватило или не хватило терпения уже нет придется скрашивать ожидание с DMc4 Кстати тока подумайте:Она выйдет и все ---нет больше Метал Гиров от КодзимыНе будет МГС, а МГ никто ведь не отменял?
H215:
это конечно да но боюсь это будет уже максимум просто хит а не произведение искусства как у ХидеоBigBoss:
пофиг хватило или не хватило терпения уже нет придется скрашивать ожидание с DMc4 Кстати тока подумайте:Она выйдет и все ---нет больше Метал Гиров от Кодзимы
Не будет МГС, а МГ никто ведь не отменял?