MGS4 не хватило объема Blu-ray
А кто-то говорил, что выйдет и на 360

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 февраля 2008 года в 11:12
В новом подкасте, при помощи которых Kojima Productions сообщает о том, как продвигается процесс разработки Metal Gear Solid 4, Райан Пейтон сообщил, что на диске с игрой будет представлена лишь одна звуковая дорожка - в зависимости от региона.

К сожалению, нам не хватило объема Blu-ray для того, чтобы включить несколько языков во все версии игры, - объясняет Пейтон. - Таким образом, японская версия игры не будет включать английскую озвучку, а версии для америкаснкого и европейского регионов окажутся без японской дорожки».

Пейтон также добавил, что актерская игра в Metal Gear Solid 4 является просто бесподобной, лучшей в своем жанре. Кстати, если вам очень хочется поиграть в MGS4 на языке оригинала - никто не сможет помешать вам, ведь отсутствие разделения по регионам в играх для PS3 никто не отменял.

Напомним, выход MGS4 запланирован на июнь этого года.
gametech

вид гипотетической 360-версии MGS4
29 февраля 2008 года в 18:05
Я думаю что не стали использовать двухслойный блюрей из-за его цены. Думаю, что на данном этапе развития этого носителя цена всё таки важная штука, тем более что с того, что на диске для каждого региона будет своя звуковая дорожка? Мне японский язык не нужен ни в диалогах ни в субтитрах. В идеале был бы русский, но и английский подойдёт.
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 18:37

Zeny:

morsh:

Allary1980:

а на ящике то версия явно круче... 20 двд9...На ПС3 графика опять галимая и тормозная будет...

слышь ты что PS3 не уважаеш ваши гробы в Жопе видел у билла гептса

Так ща тут буду казнить если версус развернете!

Спойокойно, человек просто не в теме...зачем же сразу наказывать,кровь молодая,взбрыкивает...
Для тех кто в танке, это стеб был. Очень неудачная фотожаба,с количеством дисков перегнули.
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 18:44
Может одновременно во всем мире хотят запустить потому, что боятся облажаться? Это всего лишь моя догадка, но вдруг игра получилась "на любителя". Она очень разрекламирована и спрос на нее очень большой. Я уже не говорю про фанатов серии, кот. ее устали ждать. Если игра выйдет одновременно, то больше шанс что "все побегут и купят ее сразу"(кому она нужна). А если выйдет например в Японии. Кто то ее все равно достанет, поиграет и отпишется на сайте. Типа " игра так се, ждал большего, графика так се, но ведь это не важно в таких играх". Короче кто то почитав это будет еще выбирать, ее купить или может другую игру.
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 19:22
лост одиссей на 4 дисках....а если метал геар солид 4 будет где-то на 15..... блин жаль блюрки не хватило....((((((
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 19:36
и вправду на пиар блюрея смахивает...25 гигов им нехватило,врут небось,так же как и с вибрацией.
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 19:40
В иделя для меня как онимэшнига японский язык с русскми субтитрами.... эх мечты мечты...
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 19:40
пофиг хватило или не хватило терпения уже нет придется скрашивать ожидание с DMc4 Кстати тока подумайте:Она выйдет и все ---нет больше Метал Гиров от Кодзимы
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 февраля 2008 года в 19:44

BigBoss:

пофиг хватило или не хватило терпения уже нет придется скрашивать ожидание с DMc4 Кстати тока подумайте:Она выйдет и все ---нет больше Метал Гиров от Кодзимы

Не будет МГС, а МГ никто ведь не отменял?
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 20:22

H215:

BigBoss:

Не будет МГС, а МГ никто ведь не отменял?

это конечно да но боюсь это будет уже максимум просто хит а не произведение искусства как у Хидео
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 21:01

Iron Raven:

Уверен - новость баянище!
СТо пудов

+1
+1 0   -1 0