MGS4 не хватило объема Blu-ray
А кто-то говорил, что выйдет и на 360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 февраля 2008 года в 11:12
В новом подкасте, при помощи которых Kojima Productions сообщает о том, как продвигается процесс разработки Metal Gear Solid 4, Райан Пейтон сообщил, что на диске с игрой будет представлена лишь одна звуковая дорожка - в зависимости от региона.
вид гипотетической 360-версии MGS4

К сожалению, нам не хватило объема Blu-ray для того, чтобы включить несколько языков во все версии игры, - объясняет Пейтон. - Таким образом, японская версия игры не будет включать английскую озвучку, а версии для америкаснкого и европейского регионов окажутся без японской дорожки».

Пейтон также добавил, что актерская игра в Metal Gear Solid 4 является просто бесподобной, лучшей в своем жанре. Кстати, если вам очень хочется поиграть в MGS4 на языке оригинала - никто не сможет помешать вам, ведь отсутствие разделения по регионам в играх для PS3 никто не отменял.
Напомним, выход MGS4 запланирован на июнь этого года.
gametech
вид гипотетической 360-версии MGS4

BOT:
ААААААААААААААААААА 20 ДВД. Смеялсо от души )))))дык на боксе же используют двухслойный двд,это чо 20 дисков-это чо,игра удет весить 180 гигов???=)))
AmaZ[in]ng:
Меня от игр записанных на больше чем 1 диск начинает мандраж бить, А ТУТ 20 ШТУК!!!BOT:
ААААААААААААААААААА 20 ДВД. Смеялсо от души )))))
дык на боксе же используют двухслойный двд,это чо 20 дисков-это чо,игра удет весить 180 гигов???=)))
я думаю они не хотели использовать двуслойный БР из-за его низкой скорости...
это пиар
"Взгляните какая у нас модная игра и BD ей мал"
Коджима мог бы и получше поработать над звуком,
а не выпендриваться.
Этоже теперь у него будет оправдашка задержать европейский релиз.
Т.е. 12 июня в России MGS4 не видать. Придется ждать до августа в лучшем случае
"Взгляните какая у нас модная игра и BD ей мал"
Коджима мог бы и получше поработать над звуком,
а не выпендриваться.
Этоже теперь у него будет оправдашка задержать европейский релиз.
Т.е. 12 июня в России MGS4 не видать. Придется ждать до августа в лучшем случае
сказали уже, что выйдет одновременно во всех регионах...изначально Коджима говорил что игра может выйти на двуслойном диске БР
Ну лично для меня это плюс не люблю я японский, а на инглише будет самое оно! :) так что имхо правельный ход, ну а если вы любите Японский, то субтитры думаю будут разные, но про Россию матушку конечно не подумали... :(
Zeny:
Ну лично для меня это плюс не люблю я японский, а на инглише будет самое оно! :) так что имхо правельный ход, ну а если вы любите Японский, то субтитры думаю будут разные, но про Россию матушку конечно не подумали... :(Это верно! David Hayter рулит! Имхо!