Тематика пиратства
Место ли здесь?
Вот сижу и думаю. Практически всю жизнь юзаю пиратскую продукцию. На одном сайте прошёл тест и выяснил что мне светит 1 год условно или не очень условно=) плюс 500 тысяч штрафа. рублей конечно. Всё это понятно, но мне интересно конкретно этого сайта и форума. Здесь часто поднимается этот вопрос и начинаются версусы. Обращаюсь к модерам, админам и т.д. Будут ли иметь место обсуждения про то где скачать пиратские прошивки, купить пиратские диски и т.д. Я За пиратство, но это не значит что это хорошо. Думаю что таким тематика не место на сайте и вполне логично предположить, что за такие вещи положено давать крестик. Пока пиратства нет. Это пока. Кто как считает?
Markos:
кароч, мой выбор лицензия! и ниипет!+1 . Я сделал свой выбор еще перед покупкой PS3, что буду голодать, а игры покупать!
Markos:
эхх, как говорила гудбай "Я буду отдавать 2000 за игры, т.к. я хачу, чтобы прогамисты и их маленькие дети ели маленькие бутербродики с черной икрой и продолжали (програмисты) радовать нас прекрасными играми". текст чуть чуть изменен, ибо пишу по памяти, но смысл тотжЖалко что таких добрых людей не так много на белом свете, а то наверное давно бы уже коммунизм наступил.
Это шутка была.
Ну мне по барабану на этих буржуйских издателей, программеров, деловоперов и др. пендосов. Они нас русских вообще считают за страну и людей 2 сорта.
pawlik:
так еси ты хош чтоп нашу страну на игровом рынке не принимали за 2 сорт, то покупай лицензию, тем самым вытесняя пиратчиков ;DMarkos:
эхх, как говорила гудбай "Я буду отдавать 2000 за игры, т.к. я хачу, чтобы прогамисты и их маленькие дети ели маленькие бутербродики с черной икрой и продолжали (програмисты) радовать нас прекрасными играми". текст чуть чуть изменен, ибо пишу по памяти, но смысл тотж
Жалко что таких добрых людей не так много на белом свете, а то наверное давно бы уже коммунизм наступил.
Это шутка была.
Ну мне по барабану на этих буржуйских издателей, программеров, деловоперов и др. пендосов. Они нас русских вообще считают за страну и людей 2 сорта.
pawlik:
Яснее не бывает. Вот только попробуй спроецировать ситуацию относительно себя, ни как потребителя, а как разраба игр. Получится немного другая картина. Вот если бы какой то чел взял и скопировалбя мою работу, которую я делал год-два и продал бы ее за четверть от стоимости, мне было бы обидно...безусловно что я бы ему голову оторвал, но все же. Это та же кража!!! И дело не в заработке и т.д. Ты с таким же успехом можешь покупать ворованные телевизоры или диски себе на машину. Это тоже самое!!! Дело в уважении себя и окружающих.ivi1207:
Limp:
pawlik:
Я вот лично не знаю что сломают, я надеюсь что сломают, и наши официальщики-лицензионщики поднимут свои задницы со своих мягких кресел и начнут хоть немного напрягать свои извилины, и будет всем хорошо и белым и красным.ivi1207:
В общем товарищи, крайне удивляют жалобы на стоимость игр...
во-первых никто вас не заставляет их покупать, если вы считаете их "недостойными" вашего внимания.
во-вторых каждый из нас знал, на что он идет, покупая приставку, уверен что все догодались поинтересоваться о стоимости игр до покупки приставки:)))!
И в-третьих приведу вам небольшой пример - если вы покупаете себе тачку за 100тыс. баксов и начинаете орать на заправке типа, а че у вас 98 такой дорогой - это звучит как бред... Я заправляю свою плойку только 98 :))
Это ты молодец конечно что 98 в плойку заправляешь, только когда появится через дорогу такой же 98 но в 2 раза дешевле, я на тебя посмотрел бы куда ты повернешь. Без обид.
только это будет тот же 98 наполовину разбавленный ослиной мочой.)))
ослиная моча у нас в стране - бесплатна)
Когда появиться, тогда и будем об это обсуждать. Удишевление игр неминуемо это факт и вопрос времени. Но те из нас кто купил плойку сейчас будьте любезны приготовить по 2000 руб за игру без слез и соплей:)) Какие обиды старик:))
МЫ ПРОТИВ МОЧИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ:))
Да мы наверное друг друга не понимаем, я тоже не против лицензионных игр за 2000р., и мне не жалко отдавать деньги за игру в которую я играл бы и отдыхал всей душой и телом, но блин я же про другое толдычу, я про качество игр какие нам продают, если разницы между лицензионной и пиратской копией не будет, да никто не будет брать дороже. Не если конечно английский твой родной и любимый язык, и в кошельке у тя только американские президенты, то тебе наверное статус не позволит снисходить да дешевок и поделок. А так в массе своей наши люди не настолько богаты чтобы при выборе одинаковых по качеству, но разных по цене дисков выбирали лицуху. А так я считаю спорить бесполезно. Вот когда взломают, тогда посмотрим куда люди побегут, но зная наш народ любителя халявы и побольше, что-то мне подсказывает, что у тебя приверженцев поубавится.
Ну а если не взломают, лично я не расстроюсь, и буду покупать диски по 2К без всяких слез и соплей, я ясно выразился!
П.С. Понятно что рыба ищет там, где глубже, а владелец плойки где дешевле и я в этом смысле такой же. Но вместе с этим ценить чужую работу тоже считаю правильным.
П.П.С. Винд у меня лицензионный:))
ivi1207:
В общем товарищи, крайне удивляют жалобы на стоимость игр...во мысль самая умная +1 а насчет перевода это скажем так кому как я всё нормально и на англ понимаю так что мне как то не проблема! Я уж к японскому скоро привыкну :)
во-первых никто вас не заставляет их покупать, если вы считаете их "недостойными" вашего внимания.
во-вторых каждый из нас знал, на что он идет, покупая приставку, уверен что все догодались поинтересоваться о стоимости игр до покупки приставки:)))!
И в-третьих приведу вам небольшой пример - если вы покупаете себе тачку за 100тыс. баксов и начинаете орать на заправке типа, а че у вас 98 такой дорогой - это звучит как бред... Я заправляю свою плойку только 98 :))
canek7777:
согласен!!! но опять же как рассмотреть тот факт... что перед тем как купить игру ты сидиш и часами разглядываеш ТОП 10 для соньки что бы все таки пойти и купить ету игру которая тебя заворажила!!! в итоге -- идеш с 2 косыми в кармане в предвкушении того что ща ты ее преобритеш !!! покупаеш притаскиваеш домой!!! и через 20 мин игры ты понимаеш что схватил полное Г а 2000р то уже никто не вернет и тут начинают лезть в голову мысли мож как нить обменяться с кем нить или продать ее??? вот поэтому и куча мнений у нас у всех.......Ну от этого никто не застрахован...такая же ситуация и с фильмами и с книгами...любое творчество, в том числе и игры могут нравится, а могут не нравится. В ПСН можно скачать демки БЕСПЛАТНО и принять решение покупать или нет!!!