Тематика пиратства
Место ли здесь?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 февраля 2008 года в 21:41

Вот сижу и думаю. Практически всю жизнь юзаю пиратскую продукцию. На одном сайте прошёл тест и выяснил что мне светит 1 год условно или не очень условно=) плюс 500 тысяч штрафа. рублей конечно. Всё это понятно, но мне интересно конкретно этого сайта и форума. Здесь часто поднимается этот вопрос и начинаются версусы. Обращаюсь к модерам, админам и т.д. Будут ли иметь место обсуждения про то где скачать пиратские прошивки, купить пиратские диски и т.д. Я За пиратство, но это не значит что это хорошо. Думаю что таким тематика не место на сайте и вполне логично предположить, что за такие вещи положено давать крестик. Пока пиратства нет. Это пока. Кто как считает? 

26 февраля 2008 года в 10:21
сдесь мне кажется есть тоже свои подводные камни!!!! то что когда нить взломают соньку ето факт!!! но когда еще никто не знает... но есть одно НО каторое пугает!!! так как всем видно статистику поломок соньки из-за слабых приводов !!! не скажеться ли ето на ней как либо??? если она от лицухи летит и причем конкретно!!!не известно скока у кого она проработает...вот и вопрос возникает стоит ли вообще етим заморачиваться??? .... диски для нее вскоре подешевеют но вряд ли даже пиратки будут стоить дешевле 500-600р... а лицензии наверняка будут стоить 1000 или макс 1500р ну ето мое мнение)))))))) и потом как из истории второй соньки всем было известно что когда она тока начинала жить после прошивки скока было сгоревших приводов на них и все изза мобдочипа неудачного....потом конечно ето все исправили но все же скока людей на тот момент пострадало!!! жаль вспоминать но я тоже попал в ту волну...а третья сонька все таки не копейки стоит и замена в ней того же привода полюбому не 300 рублей стоит.....так что время покажет....
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 10:39
а мне как то пофиг на пиратов я лучше заплачу 2000 р и буду держать в руках нормальный диск с игрой чем левоту какую нибудь с мега идиоцким переводом! Просто по мне так суть в том что надо покупать то что реально нравится! А не всё подряд!
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
26 февраля 2008 года в 11:46

kovalenkodan:

Pseudodog:

holyass:

если человека интересует где что скачать, об этом не обязательно спрашивать, достаточно воспользоваться поисковиком...только слишком занятые или слишком тупые будут об этом спрашивать...
на пс3 нет пиратства, поэтому разговаривать не о чем

Пиратства нет, но оно будет 100%

Смотря для кого, для меня пиратства не будет на плойке, это я уже решил!

Согласен!!! Раз купил консоль за 22К (ну эт я про себя), то быдь добр "сувать" в неё и диски соответсвующие...

Deadmancc:

а мне как то пофиг на пиратов я лучше заплачу 2000 р и буду держать в руках нормальный диск с игрой чем левоту какую нибудь с мега идиоцким переводом! Просто по мне так суть в том что надо покупать то что реально нравится! А не всё подряд!

Ну да, а то вон, сколько дискарей на PS2 валяется без дела...
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:14

Deadmancc:

По мне лучше уж с мега идиоцким переводом! чем вообще без перевода, вот если каждая игра будет с качественным русским переводом я 2К не пожалею, но если будут лежать 2 одинаковых диска только с разной ценой, то выбор очевиден.
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:31
Нус.....слушайте челы! Я считаю что сама по себе это очень глупая тема;будут пиратки или нет-ясно будут! Отвечаю почему это ,на мой взгляд,не очень умная тема:если вы были в магазине то должны были заметить,что стоимость блюрей болванки составляет порядка 500-800 рублей.Вы ПИРАТОВ ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖИТЕ???Даже если брать болван за 500,то,посчитаем:500-диск,саму игру надо еще достать,взломать,доставить куда нужно ,и,последнее-СКОЛЬКО ЖЕ БУДЕТ ВЫЙГРЫША ПИРАТАМ,И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ОНИ продавать БУДУТ????!!!!!Честно скать,если кто-то думает что игра будет стоить 700-800 рублей,то сильно ошибается-невыгодно самим пиратам!Темболее,если пиратки будут стоить под кусок где-то,я думаю стоит заплатить лишние полкуска или кусок-всетаки лицензия!
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:55

canek7777:

сдесь мне кажется есть тоже свои подводные камни!!!! то что когда нить взломают соньку ето факт!!! но когда еще никто не знает... но есть одно НО каторое пугает!!! так как всем видно статистику поломок соньки из-за слабых приводов !!! не скажеться ли ето на ней как либо??? если она от лицухи летит и причем конкретно!!!не известно скока у кого она проработает...вот и вопрос возникает стоит ли вообще етим заморачиваться??? .... диски для нее вскоре подешевеют но вряд ли даже пиратки будут стоить дешевле 500-600р... а лицензии наверняка будут стоить 1000 или макс 1500р ну ето мое мнение)))))))) и потом как из истории второй соньки всем было известно что когда она тока начинала жить после прошивки скока было сгоревших приводов на них и все изза мобдочипа неудачного....потом конечно ето все исправили но все же скока людей на тот момент пострадало!!! жаль вспоминать но я тоже попал в ту волну...а третья сонька все таки не копейки стоит и замена в ней того же привода полюбому не 300 рублей стоит.....так что время покажет....

да мы знаем статистику - не более 3% брака. и еси на форуме 10 человек сказали, что у них сломалсо привод, то они вошли в ети 3%))). причем я заметил, что половина ис них напесале адин пост и куда то ускакале. низаметил? причем таких вот людей "со сломаныме приводаме" половина.
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:58

Dantess:

Нус.....слушайте челы! Я считаю что сама по себе это очень глупая тема;будут пиратки или нет-ясно будут! Отвечаю почему это ,на мой взгляд,не очень умная тема:если вы были в магазине то должны были заметить,что стоимость блюрей болванки составляет порядка 500-800 рублей.Вы ПИРАТОВ ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖИТЕ???Даже если брать болван за 500,то,посчитаем:500-диск,саму игру надо еще достать,взломать,доставить куда нужно ,и,последнее-СКОЛЬКО ЖЕ БУДЕТ ВЫЙГРЫША ПИРАТАМ,И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ОНИ продавать БУДУТ????!!!!!Честно скать,если кто-то думает что игра будет стоить 700-800 рублей,то сильно ошибается-невыгодно самим пиратам!Темболее,если пиратки будут стоить под кусок где-то,я думаю стоит заплатить лишние полкуска или кусок-всетаки лицензия!

Вот это по моему ты сейчас зря сказал, да болванки Blu-Ray 400-500 р., оптом пираты будут брать еще дешевле, и они будут дешеветь. И еще для PS2 лиц. игры 500-1000р. Почему же пираты их по 100-200 руб. продают. И когда PS3 взломают, то они эти игры поставят на поток, и они объемами лицензию задавят. Так что я повторюсь надо нашему Софтклабу игры для русских издавать, а не тупо копию американскую втюхивать, тогда у них еще будет шанс. Ну это пока так рассуждения, пускай они еще PS3 взломают.
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 13:11
гг а аткуда вы знаете, что пс3 сломают? аткуда?
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 13:20
В общем товарищи, крайне удивляют жалобы на стоимость игр...
во-первых никто вас не заставляет их покупать, если вы считаете их "недостойными" вашего внимания.
во-вторых каждый из нас знал, на что он идет, покупая приставку, уверен что все догодались поинтересоваться о стоимости игр до покупки приставки:)))!
И в-третьих приведу вам небольшой пример - если вы покупаете себе тачку за 100тыс. баксов и начинаете орать на заправке типа, а че у вас 98 такой дорогой - это звучит как бред... Я заправляю свою плойку только 98 :))
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 13:30
Я вот лично не знаю что сломают, я надеюсь что сломают, и наши официальщики-лицензионщики поднимут свои задницы со своих мягких кресел и начнут хоть немного напрягать свои извилины, и будет всем хорошо и белым и красным.

ivi1207:

В общем товарищи, крайне удивляют жалобы на стоимость игр...
во-первых никто вас не заставляет их покупать, если вы считаете их "недостойными" вашего внимания.
во-вторых каждый из нас знал, на что он идет, покупая приставку, уверен что все догодались поинтересоваться о стоимости игр до покупки приставки:)))!
И в-третьих приведу вам небольшой пример - если вы покупаете себе тачку за 100тыс. баксов и начинаете орать на заправке типа, а че у вас 98 такой дорогой - это звучит как бред... Я заправляю свою плойку только 98 :))

Это ты молодец конечно что 98 в плойку заправляешь, только когда появится через дорогу такой же 98 но в 2 раза дешевле, я на тебя посмотрел бы куда ты повернешь. Без обид.
+1 0   -1 0