ЗА И ПРОТИВ PSP!
в чём минус,в чем плюс!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Hroma
Three Stars
1984
24 февраля 2008 года в 10:16

Я думаю брать или нет!Пожалуйста растолкуйте мне её плюсы и минусы чем-то аргументируя!сПАСИБО!

25 февраля 2008 года в 15:58

Markos:

вы понимаете, что ето бред говорить: "если в санрайзе говорят, что не тпаленка, то ето правда" - даж в официальных магазах есть паленки. вот вам FAQ - юзайте:...

Я это написал потому, что прочитал кучу отзывов и сам являюсь обладателем, купленной там флешкой. Кстати, в след раз указывай источник

+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 16:05

D1Ms0n:

Markos:

вы понимаете, что ето бред говорить: "если в санрайзе говорят, что не тпаленка, то ето правда" - даж в официальных магазах есть паленки. вот вам FAQ - юзайте:...

Я это написал потому, что прочитал кучу отзывов и сам являюсь обладателем, купленной там флешкой. Кстати, в след раз указывай источник

ващет было взято не оттуда, а отсюда
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 16:15

AmaZ[in]ng

АРААА!!!!!!!!! Я купил PSP Slim за 7000р. черная и карточку сони 4гб оригинал! за 2400р. ПСП пишет что MagicGate поддерживается!!!!!!!Ура!!!!!! Теперь осталось за малым друг перепрошьет ее и порубаю в образы! Всем спасибо за помощь.

+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 16:17

DILSHOD:

AmaZ[in]ng

АРААА!!!!!!!!! Я купил PSP Slim за 7000р. черная и карточку сони 4гб оригинал! за 2400р. ПСП пишет что MagicGate поддерживается!!!!!!!Ура!!!!!! Теперь осталось за малым друг перепрошьет ее и порубаю в образы! Всем спасибо за помощь.

залезь на psp-club.ru, пачитай о том, как зделать так, чтоп 4 гб карта не поттормажывала. нипоню в каком разделе... кароч найдеш =] кста, поздравляю с удачной покупкой
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
25 февраля 2008 года в 16:37

DILSHOD:

AmaZ[in]ng

Поздравляю!!! тока ткоа чтоли взял???=))) не,так то не норм,что флешки у вас такие дорогие...

Markos:

DILSHOD:

AmaZ[in]ng

залезь на psp-club.ru, пачитай о том, как зделать так, чтоп 4 гб карта не поттормажывала. нипоню в каком разделе... кароч найдеш =] кста, поздравляю с удачной покупкой

если ты про то,что надо отформатирвоать в Фат16 и 64 килобит клайстером,то это по большей части к паленым флешкам относиться...так как у фирменных с этим проблем нет...!!!
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 16:42
Сегодня купил:)

Прошу надо поставить 3.90М33
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 16:44

AmaZ[in]ng:

если ты про то,что надо отформатирвоать в Фат16 и 64 килобит клайстером,то это по большей части к паленым флешкам относиться...так как у фирменных с этим проблем нет...!!!

Разве? помоему ко всем. ну лан, для меня ето нимнога нипонятна. так что спорить нибуду

+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
1 марта 2008 года в 11:01
Обьясните мне пожалуйста как чайнику номер Адин НА САЙТЕ=) Прошивают их вот этими прошивками скачиваемыми из инэта?Или тум у них есть какие-то инопланетные(хакерские ) способы?
+1 0   -1 0
8 марта 2008 года в 12:26

Hroma:

Обьясните мне пожалуйста как чайнику номер Адин НА САЙТЕ=) Прошивают их вот этими прошивками скачиваемыми из инэта?Или тум у них есть какие-то инопланетные(хакерские ) способы?

Мне друган мою прошил. Скачали модифицированную прошу,потом он поставил свой толстый аккумулятор на мою тоненькую псп,рестарт понажимал на кнопочки,проша начала инсталироваться и усе))) Теперь проши свежие ставлю без проблем.
+1 0   -1 0
8 марта 2008 года в 13:12
Бери ПСП, непожалееш...темболее щас Год оф Вар на ПСП вышел, игра маст хэв!
+1 0   -1 0