ЗА И ПРОТИВ PSP!
в чём минус,в чем плюс!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Hroma
Three Stars
1984
24 февраля 2008 года в 10:16

Я думаю брать или нет!Пожалуйста растолкуйте мне её плюсы и минусы чем-то аргументируя!сПАСИБО!

Garik94
Собственной Персоной
210
24 февраля 2008 года в 19:20
короче первое,
к инету, ток по вай фай, ищеш точку доступа и воуля=)
2 прошивки дают те играть в скаченные игры, их можно взять с любого торрента... piratebay или torrents.to, я здесь качаю...
3брать стоит ибо весёлая штука=)
4игры весят дето по гигам и меньше от 250-1.7 босе или меньше не видел
5 встроенной памяти нет, но хотя туда вроде прошивки кидаются=) но во всяком случае поюзать её не удастца
6 советую приобретать флэшьку от 2-8 гигов если хошь насладится всеми играми.
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 21:25
А по поводу флешек! Я вот в Санрайзе нашел 4Гб написано оригинал от сони. Но друган все говорит что паленка. А паленка очень плохо или нет? Как думаете брать мне ее в Санрайзе за 1500р.
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 12:37

DILSHOD:

А по поводу флешек! Я вот в Санрайзе нашел 4Гб написано оригинал от сони. Но друган все говорит что паленка. А паленка очень плохо или нет? Как думаете брать мне ее в Санрайзе за 1500р.

паленка - эт как повезет. лучше оригинал взять.

по прайсу санрайза все просто.
China - паленка.
original SONY - оригинал.
также смотри фотки на тыльной стороне упаковки(наличие гарантийного талона)

+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 13:22

gaara:

DILSHOD:

паленка - эт как повезет. лучше оригинал взять.

по прайсу санрайза все просто.
China - паленка.
original SONY - оригинал.
также смотри фотки на тыльной стороне упаковки(наличие гарантийного талона)

Посмотри плиз и скажи эта нормальная. http://description.sunrise.ru/GoodsDesc.php?goods_code=8061724
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 13:52

DILSHOйD

Посмотри плиз и скажи эта нормальная. http://description.sunrise.ru/GoodsDesc.php?goods_code=8061724

Похоже на оригинал, но это фотка товара, а не той карточки, которую ты купишь. Обрати внимание на упаковку, если она хорошо запечатана, то это оригинал, т.к подделки открываются очень легко. Гарантия на Карточку должна быть 5 лет.
На обратной стороне подлинной флэшки должны быть надписи, которые блестят на свету. На фальшивке же этого не происходит.

Если в санрайсе написано что это оригинальная карта, значит это оригинал!)

+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 14:14
вы понимаете, что ето бред говорить: "если в санрайзе говорят, что не тпаленка, то ето правда" - даж в официальных магазах есть паленки. вот вам FAQ - юзайте:

Во-первых, уже карты SanDisk делают палёнки, так что не покупайте её, думая, что это «безопаснее»! Так что, по-моему, лучше брать SONY, пользуясь этой инструкцией.

Как отличить палёную Memory Stick от оригинальной:
1)При покупке карты попросите продавца проверить карточку на "палённость" с помощью тестера(небольшая карточка с окошечком). Для этого продавец приложит тестер к голограмме на упаковке, если сама голограмма через тестер будет чёрной, то это оригинал, если обычной (всё равно что не смотреть через тестер), то палёнка
2)При покупке карты памяти (любой) возмите с собой PSP с прошвкой 3.03 или больше с DevHook,или с кастом прошей(3.XX-ОЕ).Вставте карту зайдите в

Фото,Музыку,Видео нажмите треугольник-сведение,если в пункте MagicGate написано поддерживается, то это оригинальная, если не поддерживается или неизвестный формат,то палёнка.
1. Если карточка Sony будет в Сине-Белой упаковке с адаптером - MemoryStick Duo Adaptor, то это настоящая, если упаковка с карточкой коричневого цвета, то это скорей всего подделка, хотя бывают исключения.

2. Гарантия оригинальной карточки 5 лет.

3. В комплекте с оригинальной флэшкой от Sony будет:

А) Memory Stick Duo Adaptor(в Сине-Белой упаковке)

Б) Чехольчик для карточки

В) Гарантийный талон на 5 лет, со всеми адресами СЦ

Г) Инструкция

Если чего-то не хватает то это подделка!

4. Внешность подлинной Memory Stick выглядит немного шерховистая, а фальшивка полностью гладкая.

5. Сзади подлинной Memory Stick есть надписи, сделанные лазерным лучом(они блестят золотым цветом, когда попадают лучи света), на фальшивке напечатано

6. Объём подлинной карты больше чем палённой.

7. Подлинную Memory Stick тяжело вскрыть, а фальшивку легко, т.к. упаковка подлинной карты спаяно лучше, по 9 линий по краям и 6 сверху. Ещё задняя часть упаковки подлинной карты имеет кармашек для доступа к гарантийному талону без вскрытия упаковки

8. В подлинной Memory Stick используется чип от Samsung, а в подделке чип неизвестного производителя низкого качества.

9. Можно отличить и по цене: 2г у одного продавца, который хотел мне подсунуть палёнку, она стоила 2000р, а у другого 2500(оригинальная)

10. Есть ошибочное мнение, что в специализированных магазинах палёнки не будет, но это не так!
Пользуясь этой инструкцией Вас точно НЕ ОБМАНУТ, Я Вам это ОБЕЩАЮ !
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 14:42
Так а 3 года гарантия и написано оригинал
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
25 февраля 2008 года в 15:07

DILSHOD:

Так а 3 года гарантия и написано оригинал

я те уже 3 раз кидаю эту ссылку...там все понятно описано,и в картинках...как получишь упаковку с флешкой,одного взгляда на нее тебе хватит,чтобы понять,паленка это или нет... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=507003

Markos

у тя чудовищно-устаревшая информация...когда это флехи 4 гиговые стоили 2500????щас флешки уже гораздо дешевле стоят...за 1600 р оффициалку продают...

+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 15:11
Ответе плз,вот допустим я тока что купил псп,и уменя стоит прошивка 3.11(офф) какую прошу мне надо ставить чтобы можна было соеденить её с инетом??
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 15:13

Shtopor:

Ответе плз,вот допустим я тока что купил псп,и уменя стоит прошивка 3.11(офф) какую прошу мне надо ставить чтобы можна было соеденить её с инетом??

ставь кастомную последнюю. psp-club.ru те в помащь!
AmaZ[in]ng за 1600?????? афигеть! вот бы у нас так...
+1 0   -1 0