GDC 2008: Crytek о возможности выхода Crysis на консолях

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 февраля 2008 года в 19:09

GDC 2008: Crytek о возможности выхода Crysis на консолях

Гаральд Силей (Harald Seeley), бизнес-менеджер Crytek, за закрытыми дверями беседовал с представителем сайта next-gen.biz по поводу возможности выхода высокотехнологичного шутера Crysis на консолях нынешнего поколения. В сети давно муссировали слухи о том, что Crytek ведет разработку Crysis для Xbox 360 и PS3, Силей прокомментировал это так: “На данный момент подобное решение принято не было”.

Силей подтвердил, что разработка адаптированной для консолей версии движка CryENGINE 2 действительно ведется, на данный момент можно с уверенностью сказать, что консоли получат картинку, которая соответствует средним настройкам компьютерной версии при разрешении 720p.

http://ps3planet.ru/archives/2008/22/gdc-2008-crytek-o-vozmozhnosti-vykhoda-crysis-na-konsolyakh/

тогда точно этот кризис на консолях нахрен никому не нужен со средними настройками!!!

23 февраля 2008 года в 14:01
тогда точно этот кризис на консолях нахрен никому не нужен со средними настройками!!!

+100
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 14:03
Бесят игры в 720р, нахрена я блин фулл хд телик брал?? просто ручки кривые и лень делать им игру в 1080
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 14:03
А вот новая цитата:

"«Портирование Cry Engine 2 оказалось не таким трудным, как мы ожидали» – говорит бизнес менеджер Crytek Халард Сили.
Работа над портированием Cry Engine началась после выхода Crysis, и уже сейчас идет полным ходом. Графически движок будет выглядеть примерно как Crysis где-то между средними и высокими настройками графики, а величину игровых миров разработчики обещают сделать как можно больше.
Но будет ли Crysis портирован на консоли?
«Мы много раздумывали на этим» - говорит Сили. Неизвестно будет ли порт Crysis’а лучшим использованием времени для студии.Crytek насчитывает более 200 сотрудников и имеет несколько команд, одна из которых трудится над игрой для консолей.
Cry Engine 2 скорее всего выпустят ближе к середине этого года, и это даст возможность другим компаниям лицензировать его, однако готовых проектов на нем в 2008 году мы не увидим."
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 14:13
Я его тока на бокс возьму на пиратке может, а платить 2к за лицуху на соньке нет спасибо, это игра того нестоит
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 21:49
А движок то у них тоже обновляется:

br /> br /> br /> http://www.gametrailers.com/player/30984.html
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 21:55
Блин ребят ! Игра атстой! И тока не говорите что у меня камп говняный! отличный! на средних все летало! сюжет ноль! бегаешь как дебил по джунглям! Кароче за нее не буду бабки выкладывать! Спешл для админов! Все что было сказано это мое ИМХО!
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 22:08

robbi:

Блин ребят ! Игра атстой! И тока не говорите что у меня камп говняный! отличный! на средних все летало! сюжет ноль! бегаешь как дебил по джунглям! Кароче за нее не буду бабки выкладывать! Спешл для админов! Все что было сказано это мое ИМХО!

Никто игру портировать пока не собирается. Оптимизируют под мультиплатформу "движок", не более.
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 22:33
У игры отличная графика, но убогий дизайн. Джунгли, джунгли, джунгли. Это конечно замечательно, но в плане дизайне, например, те же леса в Готике 2 выглядели НАМНОГО интереснее и разнообразнее. Сюжет в топку. Идею с мегаадскимгипперкостюмом в топку ибо это боян. Но всё же они старались. Меня поразила физика в игре. Когда я бросил гранату в домик и его разложило как фанерный я чуть не описался от удовольствия. Как игра на троечку, а вот как демонстрация мускул на твёрдую 5! На консолях не нужна=)
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 10:45
Движок у них получился на славу, щас смотрел демо ролики cryengine2 - потрясно! Программировать они научились, а вот делать интересные игры пока еще нет. Очень жаль, хочется верить что второй блин будет намного лучше.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
25 февраля 2008 года в 14:56
На GDC2008 братья Ерли показывали Cryengine 2 на консолях. Правда, как признался нам технический директор, пока на Xbox 360 он выдает картинку где-то между Medium и High в PC-версии Crysis и им предстоит еще долгий процесс оптимизации своего движка. Видимо, игра таки будет портирована консоли - провал PC-версии, которая с трудом доползла за 4 месяца до миллиона копий (говорят, что это даже с учетом ОЕМ-продаж), к этому подталкивает.

а я вот прочитал,что на консолях выйдет игра не на средних настройках,а на макс,просто пока еще движок находится на стадии оптимизации...
+1 0   -1 0