GDC 2008: Crytek о возможности выхода Crysis на консолях

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 февраля 2008 года в 19:09

GDC 2008: Crytek о возможности выхода Crysis на консолях

Гаральд Силей (Harald Seeley), бизнес-менеджер Crytek, за закрытыми дверями беседовал с представителем сайта next-gen.biz по поводу возможности выхода высокотехнологичного шутера Crysis на консолях нынешнего поколения. В сети давно муссировали слухи о том, что Crytek ведет разработку Crysis для Xbox 360 и PS3, Силей прокомментировал это так: “На данный момент подобное решение принято не было”.

Силей подтвердил, что разработка адаптированной для консолей версии движка CryENGINE 2 действительно ведется, на данный момент можно с уверенностью сказать, что консоли получат картинку, которая соответствует средним настройкам компьютерной версии при разрешении 720p.

http://ps3planet.ru/archives/2008/22/gdc-2008-crytek-o-vozmozhnosti-vykhoda-crysis-na-konsolyakh/

тогда точно этот кризис на консолях нахрен никому не нужен со средними настройками!!!

megasnake4
Легендарный
3753
22 февраля 2008 года в 23:56
Похоже с Крайзисом будет Обломинго
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 00:17
Мое имхо: разработчики решили ОПЯТЬ занизить качество графики и махнуть рукой на нормальную оптимизацию, чтобы люди ОПЯТЬ продолжали покупать дорогое железо на ПК.

Как факт, знаю, что все максимальные настройки в этой игре работают под ХР.

К тому же, мультиплатформенность движка говорит сама за себя, если бы они хотели и могли бы оптимизировать его эксклюзивно под PS3 (если выражаться языком геймдевелоперов, то, "сосредоточиться на одной платформе"), то, я полагаю, ситуация была бы лучше.

Но им не нужна хорошая оптимизация, им нужны лишь хорошие деньги.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
23 февраля 2008 года в 00:46
Мля 100 пудов говорю оптимизация для Гроба да пускай сдохнет чёртов ящик нафиг уже скорее я устал от глупой мультиплатформы и из за гавнястого Бокса чтобы его куда подальше, Если Крайзис выйдет на Х-360 то для мя Крайтек опуститься в моих глазах как опустилась Рокстар - 2 года назад все они продажные! а вот создатели Лучшей графики да именно я имею в виду Хевентли Сворлд слава богу не такие и понимают что и кто всех порвёт Сони 3 - это жизнь а жизни должно быть много)))) ИМХО Продажные ЕА! ЕА опустились в моих глазах теперь они с Убиками на одной ступени для мя((( Увы она ниже некуда! ЗАДАВИТЕ Х-360 И ВАМ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ ВСЕ И ВСЁ!!!!!!!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 февраля 2008 года в 00:51

Drogba:

Мля 100 пудов говорю оптимизация для Гроба да пускай сдохнет чёртов ящик нафиг уже скорее я устал от глупой мультиплатформы и из за гавнястого Бокса чтобы его куда подальше, Если Крайзис выйдет на Х-360 то для мя Крайтек опуститься в моих глазах как опустилась Рокстар - 2 года назад все они продажные! а вот создатели Лучшей графики да именно я имею в виду Хевентли Сворлд слава богу не такие и понимают что и кто всех порвёт Сони 3 - это жизнь а жизни должно быть много)))) ИМХО Продажные ЕА! ЕА опустились в моих глазах теперь они с Убиками на одной ступени для мя((( Увы она ниже некуда! ЗАДАВИТЕ Х-360 И ВАМ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ ВСЕ И ВСЁ!!!!!!!

молодец +1
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 февраля 2008 года в 00:53

Drogba:

Respect!!!
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 06:51
В общем если будет оптимизированно под средние настройки для PC, тогда на кой он сдался вообще?

Другое дело ждите кого это устраивает.
Меня - нет.
Поэтому жду Far Cry 2 , а ещё больше Killzone 2
ИМХО!
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 10:39
Нафик не нужен кризис на ПСке, на компе поиграл в него 40 минут и больше не охота за него садится. Да красиво, но на этом список его достоинств заканчивается, я не говорю что игра отстой - просто наигрался уже в игры без сюжета и для меня она отличается от квейка только графикой ИМХО. Пусть на гробе выходит и фанаты будут гордицО!
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 11:27
Тихо,тихо крайзис супер игруха чё вы тут так наезжаете.Хотя если делать порт со средними настройками нах он кому будет нужен.Особенно если я на хайде могу на компе поиграть.
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 12:00

Redoreh:

Тихо,тихо крайзис супер игруха чё вы тут так наезжаете.Хотя если делать порт со средними настройками нах он кому будет нужен.Особенно если я на хайде могу на компе поиграть.

Вот вот, а я к этому и веду, например даже на ПС1 есть игры в готорые до сих пор интересно поиграть несмотря на графику.
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 13:03

Vedroid:

Redoreh:

Вот вот, а я к этому и веду, например даже на ПС1 есть игры в готорые до сих пор интересно поиграть несмотря на графику.

Ну, хиты бывали такие.
Но давай от темы не будем отвлекаться...
+1 0   -1 0