GDC 2008: Crytek о возможности выхода Crysis на консолях
GDC 2008: Crytek о возможности выхода Crysis на консолях
Гаральд Силей (Harald Seeley), бизнес-менеджер Crytek, за закрытыми дверями беседовал с представителем сайта next-gen.biz по поводу возможности выхода высокотехнологичного шутера Crysis на консолях нынешнего поколения. В сети давно муссировали слухи о том, что Crytek ведет разработку Crysis для Xbox 360 и PS3, Силей прокомментировал это так: “На данный момент подобное решение принято не было”.
Силей подтвердил, что разработка адаптированной для консолей версии движка CryENGINE 2 действительно ведется, на данный момент можно с уверенностью сказать, что консоли получат картинку, которая соответствует средним настройкам компьютерной версии при разрешении 720p.
http://ps3planet.ru/archives/2008/22/gdc-2008-crytek-o-vozmozhnosti-vykhoda-crysis-na-konsolyakh/
тогда точно этот кризис на консолях нахрен никому не нужен со средними настройками!!!
Как факт, знаю, что все максимальные настройки в этой игре работают под ХР.
К тому же, мультиплатформенность движка говорит сама за себя, если бы они хотели и могли бы оптимизировать его эксклюзивно под PS3 (если выражаться языком геймдевелоперов, то, "сосредоточиться на одной платформе"), то, я полагаю, ситуация была бы лучше.
Но им не нужна хорошая оптимизация, им нужны лишь хорошие деньги.
Drogba:
Мля 100 пудов говорю оптимизация для Гроба да пускай сдохнет чёртов ящик нафиг уже скорее я устал от глупой мультиплатформы и из за гавнястого Бокса чтобы его куда подальше, Если Крайзис выйдет на Х-360 то для мя Крайтек опуститься в моих глазах как опустилась Рокстар - 2 года назад все они продажные! а вот создатели Лучшей графики да именно я имею в виду Хевентли Сворлд слава богу не такие и понимают что и кто всех порвёт Сони 3 - это жизнь а жизни должно быть много)))) ИМХО Продажные ЕА! ЕА опустились в моих глазах теперь они с Убиками на одной ступени для мя((( Увы она ниже некуда! ЗАДАВИТЕ Х-360 И ВАМ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ ВСЕ И ВСЁ!!!!!!!
молодец +1
Drogba:
Мля 100 пудов говорю оптимизация для Гроба да пускай сдохнет чёртов ящик нафиг уже скорее я устал от глупой мультиплатформы и из за гавнястого Бокса чтобы его куда подальше, Если Крайзис выйдет на Х-360 то для мя Крайтек опуститься в моих глазах как опустилась Рокстар - 2 года назад все они продажные! а вот создатели Лучшей графики да именно я имею в виду Хевентли Сворлд слава богу не такие и понимают что и кто всех порвёт Сони 3 - это жизнь а жизни должно быть много)))) ИМХО Продажные ЕА! ЕА опустились в моих глазах теперь они с Убиками на одной ступени для мя((( Увы она ниже некуда! ЗАДАВИТЕ Х-360 И ВАМ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ ВСЕ И ВСЁ!!!!!!!Respect!!!
Другое дело ждите кого это устраивает.
Меня - нет.
Поэтому жду Far Cry 2 , а ещё больше Killzone 2
ИМХО!
Redoreh:
Тихо,тихо крайзис супер игруха чё вы тут так наезжаете.Хотя если делать порт со средними настройками нах он кому будет нужен.Особенно если я на хайде могу на компе поиграть.Вот вот, а я к этому и веду, например даже на ПС1 есть игры в готорые до сих пор интересно поиграть несмотря на графику.
Vedroid:
Ну, хиты бывали такие.Redoreh:
Тихо,тихо крайзис супер игруха чё вы тут так наезжаете.Хотя если делать порт со средними настройками нах он кому будет нужен.Особенно если я на хайде могу на компе поиграть.
Вот вот, а я к этому и веду, например даже на ПС1 есть игры в готорые до сих пор интересно поиграть несмотря на графику.
Но давай от темы не будем отвлекаться...