Заказ PS3 in USA
Привет всем! Я слышал что если сделать заказ в США PS3,то консоль обойдется в 10000-11000!Подскажите сайты с которых можно заказать PS3 в США! Буду очень признателен за помошь!
LSY487:
Milt
Даже не слышал)Наверное ты прав. Если не секрет сколько регионов у БР. Кто знает скажите
1 или A Америка, Восточная и Юго-Восточная Азия (исключая Китай)
2 или B Европа, Океания, Африка, Ближний Восток, заморские владения Франции, Гренландия
3 или С Центральная и Южная Азия, Монголия, Россия, Казахстан, Китайская Народная Республика
как я уже писал ешё есть мультизонные диски
milt:
LSY487:
Milt
Даже не слышал)Наверное ты прав. Если не секрет сколько регионов у БР. Кто знает скажите
1 или A Америка, Восточная и Юго-Восточная Азия (исключая Китай)
2 или B Европа, Океания, Африка, Ближний Восток, заморские владения Франции, Гренландия
3 или С Центральная и Южная Азия, Монголия, Россия, Казахстан, Китайская Народная Республикакак я уже писал ешё есть мультизонные диски
У нас приобладают A+B отдельно C пока не встречал, ходил спецально в магаз смотрел на оборотах...
Есть возможность выгодно купить PS3 Slim 250Гб с тремя дисками в Англии. Вопрос, в чем могут быть трудности использования её в России и насколько они решаемы?
MedveZuk:
Есть возможность выгодно купить PS3 Slim 250Гб с тремя дисками в Англии. Вопрос, в чем могут быть трудности использования её в России и насколько они решаемы?
Если ты смотришь любой фильм BD в Россий (Регион), то покупай слимка в Россий!!! PS3 Slim 250Gb в ноябре должно выйдёт...