Заказ PS3 in USA
Привет всем! Я слышал что если сделать заказ в США PS3,то консоль обойдется в 10000-11000!Подскажите сайты с которых можно заказать PS3 в США! Буду очень признателен за помошь!
mifootka:
Для нашего региона очень мало BR дисков выпущено. Я специально искал японскую или американскую версию, чтоб был регион А. Выбор на ebay огромный по сравнению с Россией.В росии какашка по сравнению с е-баем.
GavsoN:
У меня US версия 80Gb. Проблема питания решается покупкой переходника за 10 рублей. Блок питания стандартный на всех консолях: 110-220v. Из дисков идет абсолюно все, кроме DVD в PAL версии (не считаю это большой проблемой с учетом наличия в магазинах DVD плееров за 800 рублей). Из плюсов US версии: аппаратная поддержка PS2 и наличие слотов для карт памяти.У меня русская и все в ней есть !!!!!!!! как слоты под карты так и возможность играть В ПС2 игры ! Хм и винт у мну в 4 раза больше !!!!! Да и мало каму хочется иметь кучу техники дома ! лучше когда все в одном
GhostLIFE:
GavsoN:
У меня US версия 80Gb. Проблема питания решается покупкой переходника за 10 рублей. Блок питания стандартный на всех консолях: 110-220v. Из дисков идет абсолюно все, кроме DVD в PAL версии (не считаю это большой проблемой с учетом наличия в магазинах DVD плееров за 800 рублей). Из плюсов US версии: аппаратная поддержка PS2 и наличие слотов для карт памяти.
У меня русская и все в ней есть !!!!!!!! как слоты под карты так и возможность играть В ПС2 игры ! Хм и винт у мну в 4 раза больше !!!!! Да и мало каму хочется иметь кучу техники дома ! лучше когда все в одном
Ну тут видимо есть еще одна существенная разница между твоей и моей: я свою новую взял за 11 000 рублей с Motorstorm'ом в комплекте. Плюс тут очевиден.
Блюрэй не имеет региональных ограничений(хотя их 3), т.е на приставке для азии пойдет БЛ игра или фильм с России или Америки, но двд не получиться посмотреть на ПС3 другого региона. Зато с Америки действительно дешевле, поскольку цена в долл
, а у нас евро одна и таже на приставку
лучше купи в россйском магазине будет-сломается,у тя хоть гарантия есть!
Piro:
лучше купи в россйском магазине будет-сломается,у тя хоть гарантия есть!
Я лично считал, не важно где взял, сервис центры не просто так в гарнатийнике указаны по всему миру...
LSY487:
Блюрэй не имеет региональных ограничений(хотя их 3), т.е на приставке для азии пойдет БЛ игра или фильм с России или Америки, но двд не получиться посмотреть на ПС3 другого региона. Зато с Америки действительно дешевле, поскольку цена в долл
ты ошибаешся блюрэй ИМЕЕТ региональные ограничения, НО ЕСТЬ мультизонные блюрэй которые прочитает любая ps3, а вот игры хоть и тоже деляться по регионам но ограничений у них нет, идут любые диски(регионы) на любых ps3(разных регионов)
Milt
Даже не слышал)Наверное ты прав. Если не секрет сколько регионов у БР. Кто знает скажите