СКОРОСТЬ PSN
а какая у вас скорость?
мне очень интересно , у кого какая скорость скачивания демок?
и кто как подключён? wifi или провод?
------------------------------------------------------------------------------------------
пример
у меня wifi :GoldenTelecom .
скорость ужос , наверное 50кб/с
компа нету , тока сонька и wifi
-----------------------------------------------------------------------------------
короче пишите , думаю всем буит интересно )
ps не догоняю а какая разница между вайфай или обычным роутером. они идентичны и вряд ли влияют на скорость скачки.
Скорость PSN 23mbit/s (2,8Mbyt/s).
Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
С 15.12.2008г. скорость загрузки из PSN не превышает 128kbit/s (16kbyt/s). С чем может быть связанна такое ограничение.
Измерял скорость на компьютере, загрузкой файла из torrent сети, скорость загрузки максимальная. Пробовал подключать к альтернативному internet, такая же низкая скорость закачки. Менял ID входа на разные регионы, в общем попробовал практически все. Если кто знает куда можно написать по этому поводу помогите пожалуйста.
Заранее благодарю.
Moadip:
Скорость Internet 23Mbit/s (2,8Mbyt/s) по беспроводной сети.чё за лаг?Как пс3 у те подключена?
Скорость PSN 23mbit/s (2,8Mbyt/s).
Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
С 15.12.2008г. скорость загрузки из PSN не превышает 128kbit/s (16kbyt/s). С чем может быть связанна такое ограничение.
Измерял скорость на компьютере, загрузкой файла из torrent сети, скорость загрузки максимальная. Пробовал подключать к альтернативному internet, такая же низкая скорость закачки. Менял ID входа на разные регионы, в общем попробовал практически все. Если кто знает куда можно написать по этому поводу помогите пожалуйста.
Заранее благодарю.
RIDDICK:
у меня корбина. скорость 13 000. качал дему резидент 5 со скоростью выше мегабайта в секунду.мне очень интересно , у кого какая скорость скачивания демок?
и кто как подключён? wifi или провод?
------------------------------------------------------------------------------------------
пример
у меня wifi :GoldenTelecom .
скорость ужос , наверное 50кб/с
компа нету , тока сонька и wifi
-----------------------------------------------------------------------------------
короче пишите , думаю всем буит интересно )
chezik:
су-29О_О Как ты подключил инет?
кабель
4,4 мегабайта в сек)
1,4 гига за 5 минут качает из стора
тариф 4мбс
Компьютер: торрент качает в среднем 500-600 кбс
PS3 стор качает от 5сек-7сек 1 мегабайт