СКОРОСТЬ PSN
а какая у вас скорость?
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 февраля 2008 года в 12:52
мне очень интересно , у кого какая скорость скачивания демок?
и кто как подключён? wifi или провод?
------------------------------------------------------------------------------------------
пример
у меня wifi :GoldenTelecom .
скорость ужос , наверное 50кб/с
компа нету , тока сонька и wifi
-----------------------------------------------------------------------------------
короче пишите , думаю всем буит интересно )
again)) важна ли для игры в онлайн скорость выкачки (upload) если да то сколько. а то у меня скачет от 100кбит до 300кбит
Скорость скачивания как раз ничего, а вот сам стор ооооочень медленно грузится!
скорость сказать немого ...но демку Анчартед за 11 минут...хотя у знакомого туже демку за 4 часа...вроде провайдер один и тот же...
так что это за фигня, почему в сторе так долго качает?? бывает мегабайт в секунду, бывает мегабайт за полминуты нах... тоже думал про вай фай проблемы, но бывает же что мег в секунду!
у меня через роутер качает очень быстро!ресистанс 2(2200м) скачал минут за 7-10 короче больше 10 минут не качал не разу
мдаа... я начитался о ваших скоростях, я во Владивостоке живу, у нас *нутый провайдер, безлимит на 128 кб 1000 р в месяц, а на самом деле и с компа и с пс3 с внешки скорость максимум 16 кбсек, так что мне млять приходится качать по долгу.
Когда как, щас например качаю с русского стора со скоростью примерно 1мбсек.(канал 5мб у меня) подключение через 2 сетевуху)
FRamE:
мдаа... я начитался о ваших скоростях, я во Владивостоке живу, у нас *нутый провайдер, безлимит на 128 кб 1000 р в месяц, а на самом деле и с компа и с пс3 с внешки скорость максимум 16 кбсек, так что мне млять приходится качать по долгу.аналогично......... скорость метр но днем че то качать ваще не реал по 10 - 15
чем дальше от москвы тем хуже нет.
Johnie_Bravo:
у меня был вай фай стрим и щас вай фай корбина. гиг качает за минут 20-30 на обоих.
секунды за 4 1 мегабайт
kovalenkodan:
У меня смотря из какого стора. Из нашего и американско вообще на ура, как и полагается все родные 650 килобайт в секунду выдает, а вот из я понского начинается быстро а затем все падает и падает, приходится через определенное время останавливать и продолжать, и снова падает падает и падает. Хэ знает из-за чего. СОнька подключена через вайфай. НУ демку в седнем 20-30 минут качает. Это под гиг если весит, а если меньше, то собственно бысрее. ПРовайдер Акадо, внешний айпишник, тариф 5000 кб/сек.везёт же вам всем! я в ростове у мя безлимит 128!!! я рчень недоволен своей скоростью!!!!!!!!((((( ADSL