У кого какая плазма)))
У нас дома стоит SHARP AQUOS: LC-52X20RU

Технические характеристики:
• Разрешение панели FULL HD (1920x1080)
• ЖК панель Advanced Super View & Black TFT LCD
• HD-Ready
• Встроенный цифровой тюнер DVB-T
• Лампы подсветки с 4-мя длинами волн
• Яркость 450 кд/м2
• Контрастность 2000:1
• Динамическая контрастность 10000:1
• Углы обзора 176х176
• Время отклика 4 мсек. (в режиме Action Mode)
• Система улучшения изображения (de-judder) для сигналов SD/HD
• Технология Quick Shoot обеспечивает чистое и чёткое воспроизведение быстро движущихся объектов
• Цифровой гребенчатый фильтр 3D/YC (PAL/NTSC)
• Функция OPC
АУДИО
• Выходная мощность 15Вт х 2
• Цифровой усилитель
• SRS TruSurround XT, стереозвук NICAM/A2
• Автоматическое управление громкостью (Auto Volume Control)
• Функция "Чистый голос" (Clear Voice)
ТЕРМИНАЛЫ
• Три цифровых интерфейса HDMI (1080p/CEC/HDCP/Ver 1.3)
• Компонентный вход YPbPr
• Два терминала SCART
• Боковые терминалы (HDMI, S-Video, AV)
• Подключение ПК через HDMI и D-Sub 15 pin
• Слот C.I. для смарт-карт цифрового телевидения DVB-T
ПРОЧЕЕ
• AQUOS Link (через HDMI)
У кого какие? делимся)))
Rasty:
Спасибо! В videomax.ru он стоит 57.840-это еще ничего. А у этого "электронного рая" сайт в интернете есть?solidsnake.51:
Rasty:
solidsnake51:
Rasty:
А я наконец-то взял себе Panasonic Viera 42PY85 )) Доволен до @##!) Особенно если учесть, что у меня в комнате до дивана всего 2 метра))) Ваще шикарно! не зря я ждал его 4 месяца=)
Скажи, а где и за сколько ты его купил?
я в электронном раю на пражской покупал, за 57 кусков.
Но это было 3 месяца назад, так что щас должно быть дешевле!
Как-то больно уж дёшево! А у них есть свой сайт в интернете? Просто я смотрел на сайтах таких торговых сетей, таких как Техносила и Эльдорадо, там за этот телек 80.000 руб.(!) просят, на www.foster.ru - 70.000, конечно же есть интернет магазины, но там цены ниже чем 55.000 не встречал.
ну значит они так и не упали в цене в силу популярности! Мы же в России живем;) из интернет сайтов могу посоветовать этот http://videomax.ru/Product.asp?IDProduct=15053 не купил там, потому что тогда его у них еще не было в наличии. У них своя точка есть на вднх, телики со клада привозят.
solidsnake.51:
В МЕТРО Кэш&Керри 56кусков стоит;)Rasty:
solidsnake.51:
Rasty:
solidsnake51:
Rasty:
А я наконец-то взял себе Panasonic Viera 42PY85 )) Доволен до @##!) Особенно если учесть, что у меня в комнате до дивана всего 2 метра))) Ваще шикарно! не зря я ждал его 4 месяца=)
Как-то больно уж дёшево! А у них есть свой сайт в интернете? Просто я смотрел на сайтах таких торговых сетей, таких как Техносила и Эльдорадо, там за этот телек 80.000 руб.(!) просят, на www.foster.ru - 70.000, конечно же есть интернет магазины, но там цены ниже чем 55.000 не встречал.
ну значит они так и не упали в цене в силу популярности! Мы же в России живем;) из интернет сайтов могу посоветовать этот http://videomax.ru/Product.asp?IDProduct=15053 не купил там, потому что тогда его у них еще не было в наличии. У них своя точка есть на вднх, телики со клада привозят.
Спасибо! В videomax.ru он стоит 57.840-это еще ничего. А у этого "электронного рая" сайт в интернете есть?
solidsnake.51:
Электронный рай - это что то типа горбушки, куча отдельных точек, так что сайты может и есть, но только этих маленьких фирмочек..Rasty:
solidsnake.51:
Rasty:
solidsnake51:
Rasty:
Спасибо! В videomax.ru он стоит 57.840-это еще ничего. А у этого "электронного рая" сайт в интернете есть?
А если в МЕТРО он действительно есть и по такой цене, то бери конешно лучше там!
Ну ок.
samsung led 7 за 45990 руб.
динамик. контрастность 3000000:1
статик. контрастность 1000000:1
1920Х1080р
мощный проц. и 100Гц
и т.д...
это не флуд?
Монитор Samsung P2370HD. Все было хорошо, пока он не отключился и больше не включился, сейчас в СЦ.
Временно использую LED TV Samsung UE32C6510UW.