Pure
Любопытные гонки =)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 11:39

Первое видео !
Разработчик: Black Rock Studio
Издатель: Disney Interactive Studios
Издатель в России: SoftClub
Жанр: Гонки
Дата релиза : Америка Q3 2008
Также доступен : Xbox 360, PC
Онлайн: Доступен

31 мая 2010 года в 23:27

Запустил игру,сразу обновился до последней версии...но есть проблемы...глючат трофеи

Выполняю некоторые задания на трофеи,но они не открываются(например выполнить комбо за 50к,выполнтл это,но трофа нет,и так остальные не открываются.

Что такое может быть?

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
1 июня 2010 года в 21:50

PES2009:

Запустил игру,сразу обновился до последней версии...но есть проблемы...глючат трофеи

Выполняю некоторые задания на трофеи,но они не открываются(например выполнить комбо за 50к,выполнтл это,но трофа нет,и так остальные не открываются.

Что такое может быть?

Подожди, ты сразу как купил обновил игру?

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 00:37

Elserjo:

PES2009:

Что такое может быть?

Подожди, ты сразу как купил обновил игру?

Да,сразу с первого запуска диска.

+1 0   -1 0
27 июня 2010 года в 23:02

Нужна помощь:

Офлайн режим прошел с удовольствием и не напрягаясь а вот с онлайном попа: 90% из тех кто играет звери а в чемпионатах вообще пусто. В общем прошу помощи в получении онлайн трофеев (всего 2) а то максимум 4 гонки подрят получалось выиграть.

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 02:33

Akira29:

Нужна помощь:

Офлайн режим прошел с удовольствием и не напрягаясь а вот с онлайном попа: 90% из тех кто играет звери а в чемпионатах вообще пусто. В общем прошу помощи в получении онлайн трофеев (всего 2) а то максимум 4 гонки подрят получалось выиграть.

Привет! Я смогу помочь, пиши мне ICQ в ЛС...

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 23:55

tima-gt:

Akira29:

Нужна помощь:

Привет! Я смогу помочь, пиши мне ICQ в ЛС...

Спасибо за помощь с онлайн трофейками, получил платину--хороший подарок на день варенья.

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
5 ноября 2010 года в 15:11

tima-gt:

Elserjo:

Игра очень веселая, не жалею, что купил

+1, я тоже, игра хорошая, давно выбил платин

Можешь посоветовать, как выбить трофей Tricked Out ( Сделайте все обычные трюки за один заезд в World Tour. )?

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 15:15

вот вы играете получаете трофеи а что они вам дают?или тупо просто картинки с трофеями

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 15:17

Lesnik:

вот вы играете получаете трофеи а что они вам дают?или тупо просто картинки с трофеями

http://www.stratege.ru/trophies/pure/tricked-out там всё есть!!!

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
5 ноября 2010 года в 15:21

tima-gt:

Lesnik:

http://www.stratege.ru/trophies/pure/tricked-out там всё есть!!!

я понимаю, но блин у меня пальцы не могут сделать это. Слишком все быстро нужно делать)

+1 0   -1 0