Pure
Любопытные гонки =)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 11:39

Первое видео !
Разработчик: Black Rock Studio
Издатель: Disney Interactive Studios
Издатель в России: SoftClub
Жанр: Гонки
Дата релиза : Америка Q3 2008
Также доступен : Xbox 360, PC
Онлайн: Доступен

отличная игра, окружение красивое, только покупать действительно не хочется, демки вполне хватило, но для любителей квадроциклов думаю покатит
Графа симпотичная, геймплей хороший. Сравнить с motorstorm не могу т.к. не играл. Единственное что мне не понравилось - это камера заднего вида.
Классная игра. В Motorstorm хоть графа и получше, но это игра повеселее.
графически игра норм, но всё сильно однообразно, демка после 15 минут игры надоела.
Racer-94:
Классная игра. В Motorstorm хоть графа и получше, но это игра повеселее.Motorstormе надо только гонять, а тут трюки выполнять, и всего. если например будет такойже тупой AI то я 100% некуплю. с первоо раза она мне показалась очень легкой)))
Berkut:
ну в мотошторме надо было думать по какой трассе ехать, так как реально по одним на грузовеке было просто нереально, потаму-что он не может высоко прыгать по другим на мотоцикле тебя заносило и сбивали тяжелые машины.... а тут развилки созданы только для галочки ... хотя боксеры будут писать.. да че ваш мотошторм... вон пур есть.. ничем не хуже, даже лучше... а это совсем не так...Racer-94:
Motorstormе надо только гонять, а тут трюки выполнять, и всего. если например будет такойже тупой AI то я 100% некуплю. с первоо раза она мне показалась очень легкой)))
и еще в мотошторме была классная фишка, когда ты вровень с соперником на финише, можно было так расчитать, чтоб использовать ускорения до конца и взорваться, тем самым водитель полетит вперед и пересекет финишную прямую быстрее чем соперник, это было очень весело и иногда спасало, а еще на багги обдиралась нашивка и отламывался спойлер и управление реально менялось, мне было легче управлять так... в пюре же... ничего нового и интересно... только трюки... я так пологаю они одни и те же и делаются все одинаково.. (ну кнопки меняются)...
FinFan:
Berkut:
Racer-94:
Motorstormе надо только гонять, а тут трюки выполнять, и всего. если например будет такойже тупой AI то я 100% некуплю. с первоо раза она мне показалась очень легкой)))
ну в мотошторме надо было думать по какой трассе ехать, так как реально по одним на грузовеке было просто нереально, потаму-что он не может высоко прыгать по другим на мотоцикле тебя заносило и сбивали тяжелые машины.... а тут развилки созданы только для галочки ... хотя боксеры будут писать.. да че ваш мотошторм... вон пур есть.. ничем не хуже, даже лучше... а это совсем не так...
и еще в мотошторме была классная фишка, когда ты вровень с соперником на финише, можно было так расчитать, чтоб использовать ускорения до конца и взорваться, тем самым водитель полетит вперед и пересекет финишную прямую быстрее чем соперник, это было очень весело и иногда спасало, а еще на багги обдиралась нашивка и отламывался спойлер и управление реально менялось, мне было легче управлять так... в пюре же... ничего нового и интересно... только трюки... я так пологаю они одни и те же и делаются все одинаково.. (ну кнопки меняются)...
Да знаем мы,знаем.)