не покупайте игры в сети МИР
подделки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 09:22

короче я прешёл в магазин мир на ДЫбенко(санкт-Петербург) и хотел купить COD4 ваю деньги даю муляж и кладут диск в коробку я удивился и не взял ЭТО НОРМАЛЬНО ? что она была без плёнки и без интрукции но они должны были дать запечатонную игру илил так надо?

ZAO
3626
18 февраля 2008 года в 22:44
закзывал в гейпарке они соизволили со мной связаться через четыре рабочих дня когда я игру уже нашел без них.
поэтому минус им прибольшой.
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
20 февраля 2008 года в 19:52

blizzard:

В Геймпарке (при покупке) при тебе вскрывают упаковку, показывают диск... блин, как при покупке пиратской продукции...

3 раза покупал у них-ни разу упаковку мне не вскрывали.Странные тебе товарищи попались
+1 0   -1 0
20 февраля 2008 года в 19:56

Brutal1ty:

blizzard:

В Геймпарке (при покупке) при тебе вскрывают упаковку, показывают диск... блин, как при покупке пиратской продукции...

3 раза покупал у них-ни разу упаковку мне не вскрывали.Странные тебе товарищи попались

они вскрывают,только если ты их об этом попросишь
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 23:43
народ помнете была тема на форуме что взломана пс3 и т.д я думаю что будет как псп умные люди будут делать пршивки и скачивать игры с инета и будут офф к которым надо покупать игры
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
29 февраля 2008 года в 23:50

morsh:

народ помнете была тема на форуме что взломана пс3 и т.д я думаю что будет как псп умные люди будут делать пршивки и скачивать игры с инета и будут офф к которым надо покупать игры

зачем так то они дождуться массового внедрения Блю Рэй в массы и будут как на ПС 2 штамповать продукцию))) ТАк что всё будет я думаю
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 23:55

Drogba:

morsh:

зачем так то они дождуться массового внедрения Блю Рэй в массы и будут как на ПС 2 штамповать продукцию))) ТАк что всё будет я думаю

ну может быть и так
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 09:14
Тема ж называется "не покупайте игры в сети "МИР"" вроде...=)
Я больше в МИРЕ покупать диски не буду,они васьки там,не ихнее это дело. купил диск,он треснул в приводе. испугался и потащил приставку в СЦ - в отличном состоянии. сколько игр всовывал ниразу такого небыло.
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 19:05

pires:

Тема ж называется "не покупайте игры в сети "МИР"" вроде...=)
Я больше в МИРЕ покупать диски не буду,они васьки там,не ихнее это дело. купил диск,он треснул в приводе. испугался и потащил приставку в СЦ - в отличном состоянии. сколько игр всовывал ниразу такого небыло.

стрес был был наверное скорблю
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 09:25
Может быть для России это и непривычно, но в Европе так постоянно делается.
Например, в Лондоне есть сеть магазинов Virgin. Там ты выбираешь коробочку с диском, идешь на кассу - тебе достают из-под прилавка конвертик с диском/дисками и книжечкой, все вкладывают и отдают. Т.е. там ВСЕ игры таким образом хранятся. Так что это просто дело привычки... хотя неизвестно, как у МИРа диск хранился...
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
3 марта 2008 года в 09:38

Fayon:

Может быть для России это и непривычно, но в Европе так постоянно делается.
Например, в Лондоне есть сеть магазинов Virgin. Там ты выбираешь коробочку с диском, идешь на кассу - тебе достают из-под прилавка конвертик с диском/дисками и книжечкой, все вкладывают и отдают. Т.е. там ВСЕ игры таким образом хранятся. Так что это просто дело привычки... хотя неизвестно, как у МИРа диск хранился...

в магазине с таким названием диски должны быть нетронутыми:))
+1 0   -1 0