не покупайте игры в сети МИР
подделки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 09:22
короче я прешёл в магазин мир на ДЫбенко(санкт-Петербург) и хотел купить COD4 ваю деньги даю муляж и кладут диск в коробку я удивился и не взял ЭТО НОРМАЛЬНО ? что она была без плёнки и без интрукции но они должны были дать запечатонную игру илил так надо?
я тоже, и прадовцы там реально более прикольные...
еще выгодно там HDMI кабели покупать так как в остальных магазах дешевле 800р нету, в геймпарке же от 250, да возможно они там более крутые но спорный вопрос так как потеря на 1м кабеля небольшая в любом случае а так красивенький в обмоточке там за 550р.. норм
еще выгодно там HDMI кабели покупать так как в остальных магазах дешевле 800р нету, в геймпарке же от 250, да возможно они там более крутые но спорный вопрос так как потеря на 1м кабеля небольшая в любом случае а так красивенький в обмоточке там за 550р.. норм
BigBoss:
Присоединяюсь.Я все свои игры и саму Соню в Геймпарке покупал---пока доволен
Тоже свою соню в геймпарке брал, она сломалась, брал новую по гарантии, лица продавцов выражали явное недовольство, и злобу :) ну это впрочем мелочи, заменили без вопросов.
в магазинах ведь плойки не просто так стоят, чтобы они продавались нужно чтобы они демонстрировали свои возможности - приходиться некоторые игры вскрывать и втыкать - но о том что игра последняя и юзаная предупреждаю сразу, хотя многим плевать ибо у нас почти самый большой выбор в городе =) больше то брать негде...
зы хотя последнее время записал на них хд ролики из стора, а джои спрятал, малолетки бесят приходят как в игровой клуб уже!
зы хотя последнее время записал на них хд ролики из стора, а джои спрятал, малолетки бесят приходят как в игровой клуб уже!
В Геймпарке (при покупке) при тебе вскрывают упаковку, показывают диск... блин, как при покупке пиратской продукции...
Mizt:
в магазинах ведь плойки не просто так стоят, чтобы они продавались нужно чтобы они демонстрировали свои возможности - приходиться некоторые игры вскрывать и втыкать - но о том что игра последняя и юзаная предупреждаю сразу, хотя многим плевать ибо у нас почти самый большой выбор в городе =) больше то брать негде...Про малолеток точно подметил. Во всех PS3-стендах стоит толпа малолеток и играется. Ущербные детишки...
bond2000:
да нет же,это такой способ бороться с воровством.Да нет это развод. Да коробки пустые на витрине от воров, но когда подходишь на кассу, они должны муляж забрать а тебе выдать запечатанный диск.
Типа коробку пустую красть ты не будешь,а так при покупке они диск положат. Встречал я такое. Понять можно людей...
firs30:
Есть другой случай воровства.Купил диск , пришёл домой , сорвал пленку а диска в нутри нет.Есть знакомые которые на этих примерах попадали
Делайте выводы .
Оооо... ну теперь понято о чём мой пост выше... видать показывая, что диск на месте...
да,вообще к геимпарку у меня претензий никогда не было,ну кроме того,что иногда продавцы "очень умные" попадаются))))