UEFA Euro 2008
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 февраля 2008 года в 20:00
Как нам всем известно что у EA есть своя цепочка чередовая игр про футбол
Евро 2000
Фифа 2001
Лига Чемпионов 01-02
Фифа 2002
Кубок Мира 2002
Фифа 2003
--------
Фифа 2004
Евро 2004
Фифа 2005
Лига Чемпионов 04-05
Фифа 2006
Кубок Мира 2006
Фифа 2007
Лига Чемпионов 06-07
Фифа 2008
Евро 2008
Будет ли Евро 2008 на PS3?Вроде где-то слышал новость о Евро-2008 для компа!
Может кто-то выложит хоть какие нибудь новости об любой версии Euro 2008?
Please, help me!
Analgin:
мягко говоря игра кал. И дело скорее всего не в геймплее,а в наполнении.Типа в игре 52 команды. Это да, но из них 90 % это отстойные команды типа Албания, Мальта, Молдова, Кипр и т.п. Купил, посмотрел, поблевал, выключил.охренеть, ты еще скажи что не ожидал!!!!!!!
Analgin:
мягко говоря игра кал. И дело скорее всего не в геймплее,а в наполнении.Типа в игре 52 команды. Это да, но из них 90 % это отстойные команды типа Албания, Мальта, Молдова, Кипр и т.п. Купил, посмотрел, поблевал, выключил.А ты хотел что бы в игре было 10 сборных Франций, 10 Англий и 10 Италий? или как? в игре представлены сборные всех стран европы или ты наверное думал что Барзилия и Аргентина тоже европа? ты просто человек - инвалид . имхо
бу-га-га!!!! зажег, правду сказал.хочешь больше жди фифа09:) знакомый аватарчик;)
Речь не о том чего я хочу и жду, а о том, что игра реальный кал.
А что касаемо Лесопатолога и его высказывания, то если тебе в кайф играть в эту игру, то это ты реальный инвалид..хотя понимаю, что отдать наскребанную штуку и признать, что игра кал,для тебя смерти подобно.играй малыш )
А что касаемо Лесопатолога и его высказывания, то если тебе в кайф играть в эту игру, то это ты реальный инвалид..хотя понимаю, что отдать наскребанную штуку и признать, что игра кал,для тебя смерти подобно.играй малыш )
Analgin:
если тебе в кайф играть в эту игру, то это ты реальный инвалид..тогда по твоим словам получается что 99% людей в этой теме инвалиды, потому что мне явно не одному игра нравится
Analgin:
Речь не о том чего я хочу и жду, а о том, что игра реальный кал.парень, ты этим постом, плюешь на общественность
Analgin:
мягко говоря игра кал. И дело скорее всего не в геймплее,а в наполнении.Типа в игре 52 команды. Это да, но из них 90 % это отстойные команды типа Албания, Мальта, Молдова, Кипр и т.п. Купил, посмотрел, поблевал, выключил.
Я например играю в онлайне только командой Черногория. И могу тебе сказать очень успешно, ещё несколько Россиян как и я постоянно поднимаем Россию на вершину рейтинга. Имеено этим мне и интересна эта игра, если обыгрывать сильные команды более слабой то получаешь больше очков в копилку России. В этом кстати и есть главное отличие от Фифы в которой все в онлайне играли только Манчестером и Барселоной.
Я высказал свое мнение. Не понимаю какие могут быть ко мне притензии? Я понимаю, что некоторым трудно совладать со своим гневом и они пытаются вставить свои 2 копейки, но от этого мое мнение не изменится.