UEFA Euro 2008

Оценить
Нет оценок
Поделиться
PS3_FAN
RussianEagle
4788
13 февраля 2008 года в 20:00

Как нам всем известно что у EA есть своя цепочка чередовая игр про футбол

Евро 2000

Фифа 2001

Лига Чемпионов 01-02

Фифа 2002

Кубок Мира 2002

Фифа 2003

--------

Фифа 2004

Евро 2004

Фифа 2005

Лига Чемпионов 04-05

Фифа 2006

Кубок Мира 2006

Фифа 2007

Лига Чемпионов 06-07

Фифа 2008

Евро 2008

Будет ли Евро 2008 на PS3?Вроде где-то слышал новость о Евро-2008 для компа!

Может кто-то выложит хоть какие нибудь новости об любой версии Euro 2008?

Please, help me!

kimberlon
Я-Легенда!
2197
5 мая 2008 года в 02:05

TIP:

что то я почитал почитал.. думаю ПЕС что ли попробовать.... чето то ни фифа не затягивает... да и Евро что то тоже как я понял мало чем отличается ((((

реально пес ну не очень хорош а вот над фифой евро над движком явно поработали - он лучше чем фифа. жду лигу чемпионов вот она явна жаркой будет!!!
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 02:28

Я тоже долго стоял в санрайзе и мялся, взять ли эту игру. Подумав, я сделал единственно правильный выбор. Подождал ещё несколько дней и купил GTA4. Сейчас играю только в неё и жду FIFA 09. Многие знают, но, как показала эта тема на форуме, многие ещё и не знают что неузнаваемые лица наших футболистов, нелицензированная форма, и так далее - это не предвзятое к нам отношение со стороны EA sports, а отсутствие контракта с РФС по поводу использования реальных лиц, формы и всей остальной атрибутики, включая логотипа РФС. Контракт с РФС EA sports подписала ещё прошлым летом, а действовать он начнёт лишь этим летом. Так что FIFA 09 наконец то сделает сказку былью и у наших балбесов-игроков будут реальные рожи, реальные футболки с трусами, реальные логотипы и даже реальные прыщи на ж@пе с чем всех поклонников футбола от души поздравляю

+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 09:25

BONO-PART:

Я тоже долго стоял в санрайзе и мялся, взять ли эту игру. Подумав, я сделал единственно правильный выбор. Подождал ещё несколько дней и купил GTA4. Сейчас играю только в неё и жду FIFA 09. Многие знают, но, как показала эта тема на форуме, многие ещё и не знают что неузнаваемые лица наших футболистов, нелицензированная форма, и так далее - это не предвзятое к нам отношение со стороны EA sports, а отсутствие контракта с РФС по поводу использования реальных лиц, формы и всей остальной атрибутики, включая логотипа РФС. Контракт с РФС EA sports подписала ещё прошлым летом, а действовать он начнёт лишь этим летом. Так что FIFA 09 наконец то сделает сказку былью и у наших балбесов-игроков будут реальные рожи, реальные футболки с трусами, реальные логотипы и даже реальные прыщи на ж@пе с чем всех поклонников футбола от души поздравляю

Единственно правильный выбор это купить обе игры, что я и сделал. Причём играю сейчас только в эти две игры и ни капельки не жалею что купил их!
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 10:04

BONO-PART:

реально??
А можешь ссылочку дать, если не трудно?
Уж очень убедится хочется. Я этого момента 6 лет ждал!
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
5 мая 2008 года в 10:41
Блин это наверно уже полгода все знают))
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 11:06
Кто все? я тоже не знал, отличная новость, но Евро2008 все равно куплю.
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 11:59

-essential-:

BONO-PART:

реально?? А можешь ссылочку дать, если не трудно? Уж очень убедится хочется. Я этого момента 6 лет ждал!

http://www.igromania.eu/2008/01/08/v-igre-fifa-09-budet-rossiiskaya-premer.html Ну вот например эта. Там ещё много похожих есть, так что можешь поискать в нете.

+1 0   -1 0
Dom
5704
8 мая 2008 года в 09:55
Очень качественная игрушка!!! Всем ценителям и любителям футбола обязательно надо иметь ее в коллекции, у меня вопрос, почему, когда я играю быстрые матчи в битву народов очки не идут, на ea зарегился, после матча смотрю таблицу все без изменений, может, кто подскажет?
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 10:48
Думаю себе прикупить игруху эту , надо будет в санрайз зайти хD

У мя 2222й пост хDDD
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 19:12
это гумно и 500р. не стоит
+1 0   -1 0