UEFA Euro 2008
Как нам всем известно что у EA есть своя цепочка чередовая игр про футбол
Евро 2000
Фифа 2001
Лига Чемпионов 01-02
Фифа 2002
Кубок Мира 2002
Фифа 2003
--------
Фифа 2004
Евро 2004
Фифа 2005
Лига Чемпионов 04-05
Фифа 2006
Кубок Мира 2006
Фифа 2007
Лига Чемпионов 06-07
Фифа 2008
Евро 2008
Будет ли Евро 2008 на PS3?Вроде где-то слышал новость о Евро-2008 для компа!
Может кто-то выложит хоть какие нибудь новости об любой версии Euro 2008?
Please, help me!
TIP:
что то я почитал почитал.. думаю ПЕС что ли попробовать.... чето то ни фифа не затягивает... да и Евро что то тоже как я понял мало чем отличается ((((
реально пес ну не очень хорош а вот над фифой евро над движком явно поработали - он лучше чем фифа. жду лигу чемпионов вот она явна жаркой будет!!!
Я тоже долго стоял в санрайзе и мялся, взять ли эту игру. Подумав, я сделал единственно правильный выбор. Подождал ещё несколько дней и купил GTA4. Сейчас играю только в неё и жду FIFA 09. Многие знают, но, как показала эта тема на форуме, многие ещё и не знают что неузнаваемые лица наших футболистов, нелицензированная форма, и так далее - это не предвзятое к нам отношение со стороны EA sports, а отсутствие контракта с РФС по поводу использования реальных лиц, формы и всей остальной атрибутики, включая логотипа РФС. Контракт с РФС EA sports подписала ещё прошлым летом, а действовать он начнёт лишь этим летом. Так что FIFA 09 наконец то сделает сказку былью и у наших балбесов-игроков будут реальные рожи, реальные футболки с трусами, реальные логотипы и даже реальные прыщи на ж@пе
с чем всех поклонников футбола от души поздравляю
BONO-PART:
Единственно правильный выбор это купить обе игры, что я и сделал. Причём играю сейчас только в эти две игры и ни капельки не жалею что купил их!Я тоже долго стоял в санрайзе и мялся, взять ли эту игру. Подумав, я сделал единственно правильный выбор. Подождал ещё несколько дней и купил GTA4. Сейчас играю только в неё и жду FIFA 09. Многие знают, но, как показала эта тема на форуме, многие ещё и не знают что неузнаваемые лица наших футболистов, нелицензированная форма, и так далее - это не предвзятое к нам отношение со стороны EA sports, а отсутствие контракта с РФС по поводу использования реальных лиц, формы и всей остальной атрибутики, включая логотипа РФС. Контракт с РФС EA sports подписала ещё прошлым летом, а действовать он начнёт лишь этим летом. Так что FIFA 09 наконец то сделает сказку былью и у наших балбесов-игроков будут реальные рожи, реальные футболки с трусами, реальные логотипы и даже реальные прыщи на ж@пе
![]()
BONO-PART:
реально??Я тоже долго стоял в санрайзе и мялся, взять ли эту игру. Подумав, я сделал единственно правильный выбор. Подождал ещё несколько дней и купил GTA4. Сейчас играю только в неё и жду FIFA 09. Многие знают, но, как показала эта тема на форуме, многие ещё и не знают что неузнаваемые лица наших футболистов, нелицензированная форма, и так далее - это не предвзятое к нам отношение со стороны EA sports, а отсутствие контракта с РФС по поводу использования реальных лиц, формы и всей остальной атрибутики, включая логотипа РФС. Контракт с РФС EA sports подписала ещё прошлым летом, а действовать он начнёт лишь этим летом. Так что FIFA 09 наконец то сделает сказку былью и у наших балбесов-игроков будут реальные рожи, реальные футболки с трусами, реальные логотипы и даже реальные прыщи на ж@пе
![]()
А можешь ссылочку дать, если не трудно?
Уж очень убедится хочется. Я этого момента 6 лет ждал!
-essential-:
BONO-PART:
Я тоже долго стоял в санрайзе и мялся, взять ли эту игру. Подумав, я сделал единственно правильный выбор. Подождал ещё несколько дней и купил GTA4. Сейчас играю только в неё и жду FIFA 09. Многие знают, но, как показала эта тема на форуме, многие ещё и не знают что неузнаваемые лица наших футболистов, нелицензированная форма, и так далее - это не предвзятое к нам отношение со стороны EA sports, а отсутствие контракта с РФС по поводу использования реальных лиц, формы и всей остальной атрибутики, включая логотипа РФС. Контракт с РФС EA sports подписала ещё прошлым летом, а действовать он начнёт лишь этим летом. Так что FIFA 09 наконец то сделает сказку былью и у наших балбесов-игроков будут реальные рожи, реальные футболки с трусами, реальные логотипы и даже реальные прыщи на ж@пе
реально?? А можешь ссылочку дать, если не трудно? Уж очень убедится хочется. Я этого момента 6 лет ждал!
http://www.igromania.eu/2008/01/08/v-igre-fifa-09-budet-rossiiskaya-premer.html Ну вот например эта. Там ещё много похожих есть, так что можешь поискать в нете.
У мя 2222й пост хDDD