Apple патентует игровую приставку
Уже давно ходили слухи о том, что компания Apple может выйти на рынок игровых устройств. iPhone и iPod пользуются огромной популярностью в США, так что можно практически не сомневаться, что iGame, iPlay и пр. станут настоящими хитами продаж.
Судя по недавним сообщениям, Apple действительно думает в этом направлении. Фирма оформила 5 февраля текущего года достаточно интересный патент на карманные устройства, предназначенные для запуска интерактивных электронных развлечений, а также стационарные телевизионные приставки. В документе упоминаются и обучающие продукты.
Инициатива Apple достаточно интересна. Непонятно только, каким образом компания собирается переносить на новую платформу игры. Хорошо известно, что фирма чрезвычайно ревностно относится к качеству своего программного обеспечения, поэтому нам не до конца ясно, собирается ли Apple контролировать процесс разработки и сумела ли она заключить партнёрские соглашения с кем-то кроме Electronic Arts.

©пёрто =)
Источник(kks): http://www.3dnews.ru/news/apple_gotovitsya_k_vihodu_na_igrovoi_rinok/
Не думаю, что будет что-то интересное.
Мне кроме PS3 - неинтересна ни одна консоль.
ИМХО.
А новость - ещё тот баянчик.
Уважаемый DeathQ
ссылочку не забываем выкладывать.
Disconnect:
Я не удивлюсь, если яблоки с мелкомягкими объединятся в Игровой индустрии после очередного провала Коробки(а вот чем чёрт не шутит... а вот вдруг падёт?)...врятли - эпл наоборот борицца с майкрософтом (макинтош vs форточки).
Если учесть тот факт что в прошлом году Мелкомягкие все таки померились с "Яблочниками"...то терзают меня смутные сомнения...Да и ваще ходят слухи что Гейтс владеет чуть ли не 60-ти % пакетом акций Apple...этот слух мне сказал ярый поклоник Apple'a и все что с ним связано))) верить этому или нет...дело сугубо каждого - весь наш мир построен на слухах...Некоторые спросят зачем Гейтцу две приставки...подумайте...конечно может звучать бредово, но все же)))
s-kAn:
ОХРЕНЕТЬ!!! Слов нету-"яблочко"...приставку...класс)))Эт не слух, он купил пакет гдето в районе 95 года... но эплл остался полностью независимым, в плане своих проэктов...
Если учесть тот факт что в прошлом году Мелкомягкие все таки померились с "Яблочниками"...то терзают меня смутные сомнения...Да и ваще ходят слухи что Гейтс владеет чуть ли не 60-ти % пакетом акций Apple...этот слух мне сказал ярый поклоник Apple'a и все что с ним связано))) верить этому или нет...дело сугубо каждого - весь наш мир построен на слухах...Некоторые спросят зачем Гейтцу две приставки...подумайте...конечно может звучать бредово, но все же)))
эпл просто делится прибылью со своих проэктов с ними, еслибы МС их контролировала то ониб из судов по монополизации не вылазили )
Мое мнение такое - как производитель ко мне, так и я к нему, до начала официальных поставок для меня это не дивайс, а серое гавно!
Racoon:
Учитывая что в России нет официального представительства Apple, продаваться они будут так же как айфоны - серые, перепрошитые, из под полы с гарантией аля - "зуб даю", нахрен такое не нужно...Хм... Вполне возможно.
Мое мнение такое - как производитель ко мне, так и я к нему, до начала официальных поставок для меня это не дивайс, а серое гавно!
Зачётный кстати аватарчик.