Apple патентует игровую приставку

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 февраля 2008 года в 16:58

Уже давно ходили слухи о том, что компания Apple может выйти на рынок игровых устройств. iPhone и iPod пользуются огромной популярностью в США, так что можно практически не сомневаться, что iGame, iPlay и пр. станут настоящими хитами продаж.

Судя по недавним сообщениям, Apple действительно думает в этом направлении. Фирма оформила 5 февраля текущего года достаточно интересный патент на карманные устройства, предназначенные для запуска интерактивных электронных развлечений, а также стационарные телевизионные приставки. В документе упоминаются и обучающие продукты.

Инициатива Apple достаточно интересна. Непонятно только, каким образом компания собирается переносить на новую платформу игры. Хорошо известно, что фирма чрезвычайно ревностно относится к качеству своего программного обеспечения, поэтому нам не до конца ясно, собирается ли Apple контролировать процесс разработки и сумела ли она заключить партнёрские соглашения с кем-то кроме Electronic Arts.

©пёрто =)

Источник(kks): http://www.3dnews.ru/news/apple_gotovitsya_k_vihodu_na_igrovoi_rinok/

Удалён
Serginho
3106
14 февраля 2008 года в 12:34
Ну если яблочники возьмуться за приставку, то выглядеть она как и все яблочные продукты стильно, броско и качественно собрана. А насчет игр думаю не подведет
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 13:09
Капец блин - обогреватель какой то...
Не думаю, что будет что-то интересное.
Мне кроме PS3 - неинтересна ни одна консоль.
ИМХО.

А новость - ещё тот баянчик.
Уважаемый DeathQ
ссылочку не забываем выкладывать.
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 13:11

Disconnect:

Я не удивлюсь, если яблоки с мелкомягкими объединятся в Игровой индустрии после очередного провала Коробки(а вот чем чёрт не шутит... а вот вдруг падёт?)...

врятли - эпл наоборот борицца с майкрософтом (макинтош vs форточки).
+1 0   -1 0
15 февраля 2008 года в 01:05
ОХРЕНЕТЬ!!! Слов нету-"яблочко"...приставку...класс)))
Если учесть тот факт что в прошлом году Мелкомягкие все таки померились с "Яблочниками"...то терзают меня смутные сомнения...Да и ваще ходят слухи что Гейтс владеет чуть ли не 60-ти % пакетом акций Apple...этот слух мне сказал ярый поклоник Apple'a и все что с ним связано))) верить этому или нет...дело сугубо каждого - весь наш мир построен на слухах...Некоторые спросят зачем Гейтцу две приставки...подумайте...конечно может звучать бредово, но все же)))
+1 0   -1 0
15 февраля 2008 года в 11:05

s-kAn:

ОХРЕНЕТЬ!!! Слов нету-"яблочко"...приставку...класс)))
Если учесть тот факт что в прошлом году Мелкомягкие все таки померились с "Яблочниками"...то терзают меня смутные сомнения...Да и ваще ходят слухи что Гейтс владеет чуть ли не 60-ти % пакетом акций Apple...этот слух мне сказал ярый поклоник Apple'a и все что с ним связано))) верить этому или нет...дело сугубо каждого - весь наш мир построен на слухах...Некоторые спросят зачем Гейтцу две приставки...подумайте...конечно может звучать бредово, но все же)))

Эт не слух, он купил пакет гдето в районе 95 года... но эплл остался полностью независимым, в плане своих проэктов...
эпл просто делится прибылью со своих проэктов с ними, еслибы МС их контролировала то ониб из судов по монополизации не вылазили )
+1 0   -1 0
15 февраля 2008 года в 11:29
только этих мудил не хватает...
МС их зОхавает, как Ктулху моСК...
+1 0   -1 0
15 февраля 2008 года в 11:38
Я думаю уж если у Apple возникнет идея консоли то она как минимум будет хэнд-хелдом
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 14:14
еси б вышла б..я б взял бы б...а )(уле??

эппл это мега качество..
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 14:50
Учитывая что в России нет официального представительства Apple, продаваться они будут так же как айфоны - серые, перепрошитые, из под полы с гарантией аля - "зуб даю", нахрен такое не нужно...
Мое мнение такое - как производитель ко мне, так и я к нему, до начала официальных поставок для меня это не дивайс, а серое гавно!
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 15:00

Racoon:

Учитывая что в России нет официального представительства Apple, продаваться они будут так же как айфоны - серые, перепрошитые, из под полы с гарантией аля - "зуб даю", нахрен такое не нужно...
Мое мнение такое - как производитель ко мне, так и я к нему, до начала официальных поставок для меня это не дивайс, а серое гавно!

Хм... Вполне возможно.
Зачётный кстати аватарчик.
+1 0   -1 0