Tekken 6
Разбивание щей

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт
Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!
когда же он выходит на плойке №3??!!!
А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.
Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!
если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.
Скриншоты
Герои:
• Anna Williams
• Armor King
• Asuka Kazama
• Bruce Irvin
• Bryan Fury
• Christie Monteiro
• Craig Marduk
• Eddy Gordo
• Feng Wei
• Heihachi Mishima
• Hwoarang
• Jin Kazama (mid boss)
• Julia Chang
• Kazuya Mishima
• King
• Kuma
• Lee Chaolan
• Lei Wulong
• Lili
• Ling Xiaoyu
• Marshall Law
• Mokujin
• Nina Williams
• Panda
• Paul Phoenix
• Raven
• Roger Jr.
• Sergei Dragunov
• Steve Fox
• Wang Jinrei
• Yoshimitsu
Новые герои:
• Bob
• Leo
• Miguel Caballero Rojo
• Zafina
• Jack-6
• NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
• Azazel (boss)
megasnake4:
У меня есть демки VF5 и Dead or Alive. Виртуальный боец в 10 раз хардкорнее Dead or Alive, Приемы реалистичнее, Dead or Alive понравится казуалам и любителям прыгающих грудей.я вызываю тебя на поединок=)))))))))))))))))))))))))))))))один на один=) приходи один, никакой полиции=)Garik94:
=))))))))))))))))))))))))))))))мдяяяяяя, и в чью же?=)))
да, жду её с нетерпением, но на днях попытался зарубится в пятый....по мойму теккен не для хардкоршиков, делаешь мега приёмы тыкая всё подряд, помню когда играл в доа=) вот тогда так не выходило, хочу заценить виртуа файтер пять=) интересно, все ли драки такие?
Всех убиваю в Теккене Хворангом, могу драться хорошо за Ло, Эдди, Мардука
Кстати, те кто крут в Теккене можете бросать мне вызовы и сразиться онлайн.
Garik94:
Эх...megasnake4:
У меня есть демки VF5 и Dead or Alive. Виртуальный боец в 10 раз хардкорнее Dead or Alive, Приемы реалистичнее, Dead or Alive понравится казуалам и любителям прыгающих грудей.Garik94:
=))))))))))))))))))))))))))))))мдяяяяяя, и в чью же?=)))
да, жду её с нетерпением, но на днях попытался зарубится в пятый....по мойму теккен не для хардкоршиков, делаешь мега приёмы тыкая всё подряд, помню когда играл в доа=) вот тогда так не выходило, хочу заценить виртуа файтер пять=) интересно, все ли драки такие?
Всех убиваю в Теккене Хворангом, могу драться хорошо за Ло, Эдди, Мардука
Кстати, те кто крут в Теккене можете бросать мне вызовы и сразиться онлайн.
я вызываю тебя на поединок=)))))))))))))))))))))))))))))))один на один=) приходи один, никакой полиции=)
Надрал бы я вам задницы - да времени нету . Жаль...
Хотя...
Когда выйдет Tekken 6 - вот тогда и схлестнёмся!
И вот тогда увидим.
Garik94:
мы ещё посмотрим ir, я се скоро может прикуплю теккен 5 по нету=)( а он вооще вышел?)Хм...
И вот тогда увидим.
5 - мне уже не интересна...
Вот в 6 - й с удовольствием померимся силушкой. ОКИ?
- В аркадных автоматах (на которых Т6 уже давно вышел) используется железо ПС3.
- Все номерные части Теккена с аркад всегда портировались только на консоли от Сони.
- Tekken: DR лежит в ПСН, почти с самого старта консоли. Я думаю, что если б Намко хотела двигать серию на Бокс, то DR уж давно был доступен в Лайве.
В общем, точно говорить нельзя, но ИмХО, шансы порта на 360 невелики.
S:
Т6 на Бокс? Все может быть. У Намко политику хрен поймешь нынче. Но есть три момента:Мда...
- В аркадных автоматах (на которых Т6 уже давно вышел) используется железо ПС3.
- Все номерные части Теккена с аркад всегда портировались только на консоли от Сони.
- Tekken: DR лежит в ПСН, почти с самого старта консоли. Я думаю, что если б Намко хотела двигать серию на Бокс, то DR уж давно был доступен в Лайве.
В общем, точно говорить нельзя, но ИмХО, шансы порта на 360 невелики.
После ложечки дёгтя с DMC 4 и Ace Combat 6 (Это вообще подстава!), я думаю ожидать от Namco можно всего.
Iron Raven:
Упс, извиняюсь. Это очепятка. Я говорил про Tekken 5.Hawk Manson:
Список моих любимых игроков можно распределить по степени значимости таким образом:
1) Baek
2) Hwoarang
3) Raven
Когда я только купил Tekken 6, то сразу стал углубленно изучать все приёмы Baek'а и овладел ими просто мастерски. Любая, даже самая сложная комбинация приёмов давалась мне очень просто. Жалко лишь то, что сейчас мой опыт уже поубавился, т.к. давно не играл в Tekken 6. Но ничего, буду реабилитироваться в новой части Tekken...
И как ты интересно успел поиграть в ещё не вышедший Tekken 6?
в интернете (youtube) уже вовсю крутят гейплейные ролики игры я видел даже опенинг так что ждать осталась недолго (наверно)