Dino Crisis 1,2
Лучшие игры жанра Survival Horror!!!
Dino Crisis

Издатель:Capcom
Разработчик:Capcom
Дата выхода:1999 год
Описание:На секретном острове, в секретной лаборатории, ученые работали над секретным проектом. Как водится, случилась катастрофа, от которой должен пострадать целый мир. Нелегкая задача спасения человечества ложится на хрупкие плечи рыжеволосой дамочки по имени Регина и ее напарников-спецназовцев.
Особенность игры:Бродим по заброшенным лабораториям, отстреливаем динозавров, которых на нашу голову вывели ученые, и распутываем головоломки. Коварные рептилии, схлопотав очередь из автомата, зрелищно падают. А проходишь мимо – набрасывается, зараза, со спины. Так что лучше не пренебрегать контрольным выстрелом в голову. Для особых фанатов припасен особый режим, где требуется убить как можно больше ящеров за ограниченное время.
Скриншоты:

Dino Crisis 2

Издатель:Capcom
Разработчик:Capcom
Дата выхода:2000 год

Описание:В результате неудачного эксперимента научная база и прилегающий городок перенеслись на 65 миллионов лет назад, и Регина со товарищи отправляются в далекое прошлое, чтобы спасти непутевых ученых от доисторических тварей. Игровой процесс все тот же – стреляем ящеров, решаем голдоволомки. Правда, за убийства теперь еще получаем очки (с бонусами за двойные убийства), которые тратим в специальных терминалах на оружие, бронежилеты и аптечки. Все это разбавляется разнообразными мини-играми: расстрел бешеного стада трицератопсов из пушки, гонки на танке, зрелищный файтинг, доступный в секретном режиме Extra Crisis…
Скриншоты:

Garik94:
о да...как он орал, так страшно было ходить, блин в жизни так не пугался....эх вот бы увидеть продолжение...Да..мне нравились серии RE,DC,SH - звуками и атмосферой. Сейчас запустил на эмуле DC с начала.Там чуть-чуть проходишь (генератор энергии включаешь) и за тобой гониться динозавр(его можно убить,но я не захотел патроны тратить),так вот...забегаешь за дверь,а он через неё перепрыгивает и нападает - я прям офигел...темовски сделали...
Garik94:
хм я скачаю на днях, ауправлять на клаве удобно?Нормально,но советую прикупить джойстик(рублей за 400) - правда они быстро ломаются(я уже 2 сломал за прошлый год).
Но сейчас играл на клаве - удобно и играбельно.
Направление на стрелки.
Треугольник - W
Крестик - S
Квадрат - A
Кружок - D
R1 на E(целиться).
Garik94:
да игра делалась с умом сразу видно... моменты некоторые просто убивают со страху... так хочу римейк это ппц, помню там дройтики с транквилизатором, химичишь там то сё...... просто супеер!!!ооо...классно ты про дротики вспомнил!Я и забыл...
Побыстрей бы вышло продолжение!
PVV:
Это моё упущение, просто я забыл сказать какая студия переводила DC2, в которой игра в одном и том же месте виснет. А называется та студия Diamond (хотя не исключена возможность того, что не во всех играх этой студии перевода была допущена ошибка в коде игры).Hawk Manson:
К сожалению DC2 зависал у всех людей, кто купил пиратскую русскую версию этой игры, и я здесь не исключение((( Она у меня зависала в том же моменте, что и у тебя. Проблема в том, что пираты как всегда подпортили код игры при её переводе. Но лично я справился с этой проблемой весьма нестандартным способом: взял диск Game Guru (надеюсь все фанаты PSX знают что это такое) и воспользовался от туда уже готовым сохранением, которое было записано на шаг вперёд от места зависания. После этого я прошёл игру без проблем. Если же проводить грань между первой и второй частями игры DC, то конечно же DC1 настоящий horror, а DC2 больше похож на action с элементами horror'а. Но несмотря на это обе игры мне равноценно нравятся, т.к. в каждой есть своя изюменка.
Да нее...не у всех.У меня работала в нормуле.Хотя тоже была пиратская версия.Возможно были разные версии консоли или что-то другое - я не знаю.Но могу сказать точно - у меня работала.
Hawk Manson:
Это моё упущение, просто я забыл сказать какая студия переводила DC2, в которой игра в одном и том же месте виснет. А называется та студия Diamond (хотя не исключена возможность того, что не во всех играх этой студии перевода была допущена ошибка в коде игры).Возможно...
Но у меня до сих пор диск остался при этом в рабочем состоянии.
DarkHunter:
Жду 4 часть!1,2 DC классные гамы.Очень понравилась сложность первой и action второй!!!О 4-ой ничего не слышно...и возможно, её не будет совсем.
а кто-нить в третью играл? как она вам?