Dino Crisis 1,2
Лучшие игры жанра Survival Horror!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
7 февраля 2008 года в 13:30

Dino Crisis

Издатель:Capcom

Разработчик:Capcom

Дата выхода:1999 год

Описание:На секретном острове, в секретной лаборатории, ученые работали над секретным проектом. Как водится, случилась катастрофа, от которой должен пострадать целый мир. Нелегкая задача спасения человечества ложится на хрупкие плечи рыжеволосой дамочки по имени Регина и ее напарников-спецназовцев.

Особенность игры:Бродим по заброшенным лабораториям, отстреливаем динозавров, которых на нашу голову вывели ученые, и распутываем головоломки. Коварные рептилии, схлопотав очередь из автомата, зрелищно падают. А проходишь мимо – набрасывается, зараза, со спины. Так что лучше не пренебрегать контрольным выстрелом в голову. Для особых фанатов припасен особый режим, где требуется убить как можно больше ящеров за ограниченное время.

Скриншоты:

Dino Crisis 2

Издатель:Capcom

Разработчик:Capcom

Дата выхода:2000 год

Описание:В результате неудачного эксперимента научная база и прилегающий городок перенеслись на 65 миллионов лет назад, и Регина со товарищи отправляются в далекое прошлое, чтобы спасти непутевых ученых от доисторических тварей. Игровой процесс все тот же – стреляем ящеров, решаем голдоволомки. Правда, за убийства теперь еще получаем очки (с бонусами за двойные убийства), которые тратим в специальных терминалах на оружие, бронежилеты и аптечки. Все это разбавляется разнообразными мини-играми: расстрел бешеного стада трицератопсов из пушки, гонки на танке, зрелищный файтинг, доступный в секретном режиме Extra Crisis…

Скриншоты:

Модератор
Fitz
1812
8 февраля 2008 года в 15:29

Iron Raven:

PVV:

Ну...я прошел:
Первую 1 раз.
Вторую 3 раза на PS One и 1 раз на PC.

Да, зачётные игры были...

Да...ТЕМКИ!
У меня до сих пор на PS One диск есть DC,а DC2 для PC.
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 18:54

PVV:

Iron Raven:

PVV:

Ну...я прошел:
Первую 1 раз.
Вторую 3 раза на PS One и 1 раз на PC.

Да, зачётные игры были...

Да...ТЕМКИ!
У меня до сих пор на PS One диск есть DC,а DC2 для PC.

У меня до сих пор диск с 2-х игровкой.
Dino Crysis 1 и Dino Crysis 2 - иногда гамаю в неё на PS2...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 февраля 2008 года в 21:23
У меня ещё образы обоих частей на компе.
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 21:39

PVV:

Хм...
Только образы?
Понятно...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 февраля 2008 года в 21:45

Iron Raven:

PVV:

Хм...
Только образы?
Понятно...

Да не...
У меня и образы,и "на PS One диск есть DC,а DC2 для PC".
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 05:48
2 PVV
А, понятно...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 февраля 2008 года в 12:51
Сейчас сел за прохождение DC на эмуле...
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 15:41

ViruS-t:

во вторую я играл.. но она у меня зависла практически на начале игры (а точнее во время схватки с тирексом) жаль конечно.. но недавно я нашёл обе части на ПК (от Акеллы) так что скоро скачаю и наконец пройду Dino Crisis 2.

К сожалению DC2 зависал у всех людей, кто купил пиратскую русскую версию этой игры, и я здесь не исключение((( Она у меня зависала в том же моменте, что и у тебя. Проблема в том, что пираты как всегда подпортили код игры при её переводе. Но лично я справился с этой проблемой весьма нестандартным способом: взял диск Game Guru (надеюсь все фанаты PSX знают что это такое) и воспользовался от туда уже готовым сохранением, которое было записано на шаг вперёд от места зависания. После этого я прошёл игру без проблем. Если же проводить грань между первой и второй частями игры DC, то конечно же DC1 настоящий horror, а DC2 больше похож на action с элементами horror'а. Но несмотря на это обе игры мне равноценно нравятся, т.к. в каждой есть своя изюменка.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
10 февраля 2008 года в 19:03

Hawk Manson:

К сожалению DC2 зависал у всех людей, кто купил пиратскую русскую версию этой игры, и я здесь не исключение((( Она у меня зависала в том же моменте, что и у тебя. Проблема в том, что пираты как всегда подпортили код игры при её переводе. Но лично я справился с этой проблемой весьма нестандартным способом: взял диск Game Guru (надеюсь все фанаты PSX знают что это такое) и воспользовался от туда уже готовым сохранением, которое было записано на шаг вперёд от места зависания. После этого я прошёл игру без проблем. Если же проводить грань между первой и второй частями игры DC, то конечно же DC1 настоящий horror, а DC2 больше похож на action с элементами horror'а. Но несмотря на это обе игры мне равноценно нравятся, т.к. в каждой есть своя изюменка.

Да нее...не у всех.У меня работала в нормуле.Хотя тоже была пиратская версия.Возможно были разные версии консоли или что-то другое - я не знаю.Но могу сказать точно - у меня работала.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
10 февраля 2008 года в 19:25

PVV:

Garik94:

играл ток в первый и на дриемкасте, ууу помню как я пересрался когда хашёл в комнату а стену тирекс проламливает, игра мне нервы тогда пощекотала, я её была бы возможность ещё бы прошёл...

Позже выложу ссылку на скачку и на эмуль - сможешь пройти...
А мне в первой запомнился самый первый момент,когда я увидел динозавра в игре...Ну и ещё когда выходишьт на улицу чтоб антену найти - а там ТИРЕКС во весь экран!!!Тема!!!Он ещё орал по зверски!

ViruS-t:

Первая часть мне очень понравилась) во вторую я играл.. но она у меня зависла практически на начале игры (а точнее во время схватки с тирексом) жаль конечно.. но недавно я нашёл обе части на ПК (от Акеллы) так что скоро скачаю и наконец пройду Dino Crisis 2.

В DC2 куча блестящих моментов!Качай,я считаю, не пожалеешь!!!

о да...как он орал, так страшно было ходить, блин в жизни так не пугался....эх вот бы увидеть продолжение...
+1 0   -1 0