Консольная версия движка CryEngine 2
На конференции GDC 2008 будет представлена консольная версия движка CryEngine 2.
Немецкая студия CryTec на днях сообщила, что з
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 06:27
На базе CryEngine 2 построена одна из самых технологичных игр прошлого года - шутер Crysis. Новейшая технология Crytek позволяет реалистично отрисовывать открытые пространства, которыми славился FarCry. Еще до своего выхода Crysis успел получить несколько наград: проект признали лучшей игрой выставки E3 и присвоили приз жюри Game Critics Awards 2007.
Консольная версия движка будет представлена разработчикам на ближайшей Game Developers Conference (GDC), которая пройдет с 18 по 22 февраля в Сан-Франциско (США). Попасть на презентацию смогут только специалисты и исключительно по специальным приглашениям. Впрочем, для рядовых посетителей конференции CryTek тоже приготовила сюрприз: представители компании проведут демонстрацию работы оптимизированной версии Crysis на компьютере в бюджетной конфигурации стоимостью не более 600 долларов США, сообщает GameSpot. http://pda.compulenta.ru/?action=article&id=346819
Совсем недавно появилась неофициальная информация о выходе Crysis версии 1.5 эксклюзивно на приставке PlayStation 3. Однако сама CryTek пока хранит молчание относительно возможности релиза игры на приставках.
Консольная версия движка будет представлена разработчикам на ближайшей Game Developers Conference (GDC), которая пройдет с 18 по 22 февраля в Сан-Франциско (США). Попасть на презентацию смогут только специалисты и исключительно по специальным приглашениям. Впрочем, для рядовых посетителей конференции CryTek тоже приготовила сюрприз: представители компании проведут демонстрацию работы оптимизированной версии Crysis на компьютере в бюджетной конфигурации стоимостью не более 600 долларов США, сообщает GameSpot. http://pda.compulenta.ru/?action=article&id=346819
Совсем недавно появилась неофициальная информация о выходе Crysis версии 1.5 эксклюзивно на приставке PlayStation 3. Однако сама CryTek пока хранит молчание относительно возможности релиза игры на приставках.
megasnake4:
Ты играл в Killzone2? Кроме роликов и Пиара ничего нет. Нужен реальный геймплей, чтобы заценить игру.
Но она точно получится лучше Halo 3.ИМХО.
Побыстрей бы геймплей показали...
Неужели Crytek поняли что на дворе давно не 90-е и кроме PC у людей есть еще и PS3 и XB360 и Wii,а это хорошие деньги если отдел продаж тупить не будет.
PVV:
Геймплей уже неоднократно показывали. И я честно, без фанатизма скажу, Killzone2 - это единственная игра, чьи скриншоты доставляют удовольствие. При чем любой скриншот из игры выглядит как какая-то красивая постановочная картинка, а не как набор полигонов с текстурами. Игра очень "живая", это не просто картонные бездвижные домики и декорации, а так же пластмассовые модельки персонажей с набором заготовленной анимации, там все "живое". Вот увидите. Killzone2 в этом плане будет на голову выше любого своего конкурента, по живности геймплея, окружающего мира и действия АИ.megasnake4:
Ты играл в Killzone2? Кроме роликов и Пиара ничего нет. Нужен реальный геймплей, чтобы заценить игру.
Но она точно получится лучше Halo 3.ИМХО.
Побыстрей бы геймплей показали...
ultrafx:
Геймплей уже неоднократно показывали. И я честно, без фанатизма скажу, Killzone2 - это единственная игра, чьи скриншоты доставляют удовольствие. При чем любой скриншот из игры выглядит как какая-то красивая постановочная картинка, а не как набор полигонов с текстурами. Игра очень "живая", это не просто картонные бездвижные домики и декорации, а так же пластмассовые модельки персонажей с набором заготовленной анимации, там все "живое". Вот увидите. Killzone2 в этом плане будет на голову выше любого своего конкурента, по живности геймплея, окружающего мира и действия АИ.
Кинь мне на ЛС или прям в теме ссылку на геймплей.Я эту игру жду.Хочется увидеть альтернативу игре сделанной на движке CryEngine 2.
PVV:
Кинь мне на ЛС или прям в теме ссылку на геймплей.Я эту игру жду.
Хорош офтопить идите в тему Киллзоне 2, а ты ПВВ смотри геймплей на геймтрейлерс, там полно роликов..
еще один пост про килзон тему закрою а участникам дам по предупреждению 
Интересно!
Crysis на ps3!!!! Клево!
У меня на компу фигово идет, а если будет на PS3...)))
Crysis на ps3!!!! Клево!
У меня на компу фигово идет, а если будет на PS3...)))
Кризис никогда не будет лишним в коллекции игр ps3.Главное чтобы он был полный(по графике),и возможно с дополнениями :).
Британский журнал PSW поделился новыми слухами о консольной версии Crysis. Предполагается, что проект не только появится на PlayStation 3, но и будет значительно отличаться от своего аналога на РС.
Сами журналисты называют игру Crysis 1.5 и утверждают, что она будет включать примерно 50 % новых материалов, которые впоследствии войдут в Crysis 2. Ни разработчики, ни издатели эти слухи пока не комментируют.
Источник:
http://forum.gameland.ru/m_843203/mpage_104/tm.htm
Сами журналисты называют игру Crysis 1.5 и утверждают, что она будет включать примерно 50 % новых материалов, которые впоследствии войдут в Crysis 2. Ни разработчики, ни издатели эти слухи пока не комментируют.
Источник:
http://forum.gameland.ru/m_843203/mpage_104/tm.htm