Консольная версия движка CryEngine 2
На конференции GDC 2008 будет представлена консольная версия движка CryEngine 2. Немецкая студия CryTec на днях сообщила, что з

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NOM
Harder Better Faster
4104
7 февраля 2008 года в 06:27
На базе CryEngine 2 построена одна из самых технологичных игр прошлого года - шутер Crysis. Новейшая технология Crytek позволяет реалистично отрисовывать открытые пространства, которыми славился FarCry. Еще до своего выхода Crysis успел получить несколько наград: проект признали лучшей игрой выставки E3 и присвоили приз жюри Game Critics Awards 2007.
Консольная версия движка будет представлена разработчикам на ближайшей Game Developers Conference (GDC), которая пройдет с 18 по 22 февраля в Сан-Франциско (США). Попасть на презентацию смогут только специалисты и исключительно по специальным приглашениям. Впрочем, для рядовых посетителей конференции CryTek тоже приготовила сюрприз: представители компании проведут демонстрацию работы оптимизированной версии Crysis на компьютере в бюджетной конфигурации стоимостью не более 600 долларов США, сообщает GameSpot. http://pda.compulenta.ru/?action=article&id=346819

Совсем недавно появилась неофициальная информация о выходе Crysis версии 1.5 эксклюзивно на приставке PlayStation 3. Однако сама CryTek пока хранит молчание относительно возможности релиза игры на приставках.
Модератор
Fitz
1812
10 февраля 2008 года в 15:15

megasnake4:

Ты играл в Killzone2? Кроме роликов и Пиара ничего нет. Нужен реальный геймплей, чтобы заценить игру.

Но она точно получится лучше Halo 3.ИМХО.
Побыстрей бы геймплей показали...
+1 0   -1 0
Gan
3813
11 февраля 2008 года в 15:43
Неужели Crytek поняли что на дворе давно не 90-е и кроме PC у людей есть еще и PS3 и XB360 и Wii,а это хорошие деньги если отдел продаж тупить не будет.
+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 11:11

PVV:

megasnake4:

Ты играл в Killzone2? Кроме роликов и Пиара ничего нет. Нужен реальный геймплей, чтобы заценить игру.

Но она точно получится лучше Halo 3.ИМХО.
Побыстрей бы геймплей показали...

Геймплей уже неоднократно показывали. И я честно, без фанатизма скажу, Killzone2 - это единственная игра, чьи скриншоты доставляют удовольствие. При чем любой скриншот из игры выглядит как какая-то красивая постановочная картинка, а не как набор полигонов с текстурами. Игра очень "живая", это не просто картонные бездвижные домики и декорации, а так же пластмассовые модельки персонажей с набором заготовленной анимации, там все "живое". Вот увидите. Killzone2 в этом плане будет на голову выше любого своего конкурента, по живности геймплея, окружающего мира и действия АИ.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 февраля 2008 года в 14:49

ultrafx:

Геймплей уже неоднократно показывали. И я честно, без фанатизма скажу, Killzone2 - это единственная игра, чьи скриншоты доставляют удовольствие. При чем любой скриншот из игры выглядит как какая-то красивая постановочная картинка, а не как набор полигонов с текстурами. Игра очень "живая", это не просто картонные бездвижные домики и декорации, а так же пластмассовые модельки персонажей с набором заготовленной анимации, там все "живое". Вот увидите. Killzone2 в этом плане будет на голову выше любого своего конкурента, по живности геймплея, окружающего мира и действия АИ.

Кинь мне на ЛС или прям в теме ссылку на геймплей.Я эту игру жду.Хочется увидеть альтернативу игре сделанной на движке CryEngine 2.
+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 14:53

PVV:

Кинь мне на ЛС или прям в теме ссылку на геймплей.Я эту игру жду.

Хорош офтопить идите в тему Киллзоне 2, а ты ПВВ смотри геймплей на геймтрейлерс, там полно роликов..

+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 17:01

еще один пост про килзон тему закрою а участникам дам по предупреждению

+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 19:21
Интересно!
Crysis на ps3!!!! Клево!
У меня на компу фигово идет, а если будет на PS3...)))
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
12 февраля 2008 года в 21:40
Кризис никогда не будет лишним в коллекции игр ps3.Главное чтобы он был полный(по графике),и возможно с дополнениями :).
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
12 февраля 2008 года в 22:03
Ждем!
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
9 марта 2008 года в 09:18
Британский журнал PSW поделился новыми слухами о консольной версии Crysis. Предполагается, что проект не только появится на PlayStation 3, но и будет значительно отличаться от своего аналога на РС.
Сами журналисты называют игру Crysis 1.5 и утверждают, что она будет включать примерно 50 % новых материалов, которые впоследствии войдут в Crysis 2. Ни разработчики, ни издатели эти слухи пока не комментируют.

Источник:
http://forum.gameland.ru/m_843203/mpage_104/tm.htm
+1 0   -1 0