Банковская карта для покупок в PSN

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 февраля 2008 года в 12:26

Хочется завести банковскую карту для покупки игр в PSN

Но вот незнаю какая будет работать а какая нет

Просьба написать здесь тех кто пользуется этим делом какая у него карта и насколько гемморно было ее получить

PS

Прошу модераторов обратить внимание:

Тема не дублирует ранее созданную про покупки игр в ПСН, так как там обсуждается тема в целом и сложно найти конкретный ответ среди множества постов

Здесь только конкретная инфа про карты и решение проблем

PPS

Добавил бы опрос но тока неумею ))

19 апреля 2008 года в 19:00
17 числа подключил инет
сразу обновил до 2.30 и попытался записать свою Визу Электрон
непрошло, проблема в сторе ? или виза электрон некатит впринципе???
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 23:48
Не знаю может Виза электрон и не катит...
Там только просто Виза и Мастер.
Что именно он тебе говорит?
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 11:09
Виза Электрон и Мастер Кард Маэстро не катят с переводами через инет.

Как отписывал ранее , в Райфайзене не обманули , действительно все проходит на Ура ! Master Card Standart и проблем ни где нет . (800р в год обслуживание).
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 11:17
Прежде чем тратить лишние деньги за дополнительные карты, узнайте в своем банке про карты Virtuon. Такие карты БЕСПЛАТНО делаются для оплаты по интернету, используя счет основной карты. Российский ПССтор принимает их на 100%
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 22:12

KappenWarra:

Вовсю гуглю сижу...
Бред вообще какойто...
Данные Кредитной карты не могут быть изменены.
Подтвердите данные вашей учётной записи и обратить в тех поодержку ...
Номер кредитной карты нужно через пробел вводить или слитно?
Терь блин говорит не удалось обновить инфу о кредитной карте попробуйте позднее бред какойто твориться...

тоже самое, все пробывал вводить, результат один-ноль (не в мою пользу)
+1 0   -1 0
yaz
3864
31 октября 2008 года в 22:18
проще всего(тк сбер есть повсей россии) сделать карточку сбербанка мастеркард стандарт, обслуживание 600 рублей в год , принимается и в нетворке и например плачу в appstore для покупки приложений в айтач
+1 0   -1 0
26 декабря 2008 года в 16:04
Вот думаю в Райфайзене оформить карту. Какую посоветуете? Будет ли работать? Как писали выше Master Card Standart пашет. А VISA Classic пашет?
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
26 декабря 2008 года в 16:16
народ скажите пожалуйста,а какую карту лучше всего приобрести чтобы похала со всеми сторами,или хотя бы с несколькими?
+1 0   -1 0
26 декабря 2008 года в 21:33

DILSHOD:

Вот думаю в Райфайзене оформить карту. Какую посоветуете? Будет ли работать? Как писали выше Master Card Standart пашет. А VISA Classic пашет?

у меня райфайзен виза классик работает без проблем, адрес надо вводить так же как на листочке с пин-кодом указано
+1 0   -1 0