Банковская карта для покупок в PSN
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 февраля 2008 года в 12:26
Хочется завести банковскую карту для покупки игр в PSN
Но вот незнаю какая будет работать а какая нет
Просьба написать здесь тех кто пользуется этим делом какая у него карта и насколько гемморно было ее получить
PS
Прошу модераторов обратить внимание:
Тема не дублирует ранее созданную про покупки игр в ПСН, так как там обсуждается тема в целом и сложно найти конкретный ответ среди множества постов
Здесь только конкретная инфа про карты и решение проблем
PPS
Добавил бы опрос но тока неумею ))
подскажите пожалуйста! подойдет ли Сбербанк'овская VISA Virtuon? и вообще какая Сбербанк'овская карта лучше всего подойдет подойдет?
Здравствуйте!А существует ли вероятность утечки денег с карты ни за что?У кого-нибудь такое было?
Geran:
Народ, а Maestro Classic подойдёт для оплаты в сторе?cirrus/maestro - вряд-ли.)
Народ а что такое :
Платёжный адрес, зарегистрированный у банка-эмитента вашей кредитной карты???
подскажите пожалуйста! подойдет ли Сбербанк'овская VISA Virtuon или VISA Electron? и вообще какая Сбербанк'овская карта лучше всего подойдет и какую проще оформить?
KappenWarra:
Народ а что такое :я просто написал там свой домашний адрес
Tovarish_STALIN:
подскажите пожалуйста! подойдет ли Сбербанк'овская VISA Virtuon или VISA Electron? и вообще какая Сбербанк'овская карта лучше всего подойдет и какую проще оформить?у меня в сторе работает виза електрон, но не сбербанка, а севергазбанка.
Ввожу Данные дебитовый карты для Интернет оплаты только которая.
В профиле говорит что данные не дейсвительны.
А в ПС Сторе просит адресс банка эмитента.
Чё делать то=(
У меня не кредитная карта но дебитовая спецальная типо для оплаты инет услуг или Сони принципиально кредитная нужна?
Чё делать то=(
У меня не кредитная карта но дебитовая спецальная типо для оплаты инет услуг или Сони принципиально кредитная нужна?
KappenWarra:
Ввожу Данные дебитовый карты для Интернет оплаты только которая.так бы сразу и говорил что у тебя интернет-карта. Но насколько я знаю - такие карты продают только в Азии. Где достал?
Чё делать то=(
Как где достал)
В альфа банке. Мастеркард но блин не катит интернет карта почемуто...
Причём не понятна разница из под профиля ругаеться а в Сторе просит долбанный адресс который как не мучалися ни 1 не подходит.
Каком там формат ввода то=(
В альфа банке. Мастеркард но блин не катит интернет карта почемуто...
Причём не понятна разница из под профиля ругаеться а в Сторе просит долбанный адресс который как не мучалися ни 1 не подходит.
Каком там формат ввода то=(