GAMEPLAY TV
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 22:20
Собственно уже смотрю! Вроде неплохо! Шяс показывают ролики! Кто уже смотрел? вот ссылочка на офф сайт! http://www.gameplay.tv/
Люди!Очень странные новости на этом канале прозвучали по поводу приставок Wii,X-box 360 и PS3.Сообщили что происходит колосальное понижение цен на приставки.И так PS3 40 гигабайтная версия будет стоить 6000 руб.X-box 360 elite 8000 руб. а Нинтендо 990 руб.Это первоапрельская шутка или что?
PS3-40gb:
Люди!Очень странные новости на этом канале прозвучали по поводу приставок Wii,X-box 360 и PS3.Сообщили что происходит колосальное понижение цен на приставки.И так PS3 40 гигабайтная версия будет стоить 6000 руб.X-box 360 elite 8000 руб. а Нинтендо 990 руб.Это первоапрельская шутка или что?это не шутки-это пи*дец...
А мне это канал вообще не нравится!Новости без понтовы,НПКЛ ЗАДОЛБАЛ,РОЛИКИ старые и скошеные!!!!!!!!ПОКА он мне противен,но возможно если переделают и добавят много передач смотреть буду,щас нет
слишком много контры, ролики староватые, а так канал пойдёт. кумарят ролики японских игр.
А я гемлендютв смотрю прикольно, много разных программ вроду зум на муз-тв