GAMEPLAY TV
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 22:20
Собственно уже смотрю! Вроде неплохо! Шяс показывают ролики! Кто уже смотрел? вот ссылочка на офф сайт! http://www.gameplay.tv/
а не подскажите как и где к нему подключиться и сколько это будет стоит,сыпасибо=)...
Сегодня опять включили на кабельном этот канал,очень радует что большинство роликов от ps3,но хотелось бы разнообразия пол года вешают одно и то же.А так молодцы,надо с чего то начинать.
на нтв+ отец врубил сижу уже часа 3 просто смотрю=) одни трейлеры и притом все повторяются=)
Через Корбину можно смотреть по инету, но оно не стоит того. Я посмотрел 5 минут и мне хватило.
привет как дела?слушайте вы писали что настроили этот канал! у меня нтв+ я зашёл в настройки-поиск каналов-ручной поиск и там у меня 4 ячейки
1 частота канала
2 скорость потока
3 канстеляция
4 сетевой поиск!
можете сказать что в них надо вписать просто в теме об этом не написано!?
1 частота канала
2 скорость потока
3 канстеляция
4 сетевой поиск!
можете сказать что в них надо вписать просто в теме об этом не написано!?
Поставил (через спутник НТВ+)
Ну для 1го игрового в россии канала супер)))
Ну для 1го игрового в россии канала супер)))
На всякий пожарный, ибо сам потра...тил много времени пока разобрался.
Если у вас ресивер НТВ+ -Самсунг DSB-300
Меню-установка-пинкод-ручной поиск.
Спутник- EUTELSAT W4. Он по умолчанию обычно стоит.
А вот дальше ...везде написано что Транспордер-1. Я поставил-НОВЫЙ, после чего стала доступна Частота (11727), S/R (символьная скорость) 27500 FEC (3/4) и поляризадница-круговая левая.
Потом идём во второй стобец, где режим поиска-все,
Сетевой поиск-нет
Поиск PID-ДА
видео ПИД -104
аудио ПИД -204
Синхро ПИД- 4
После чего топчем на пульте ОК.
и в поиске выдаётся ГейплейТВ.
Остальные ресиверы как настраиваются-не знаю..наверное по аналогии. Самая засада у меня была с этим транспордером.
Если у вас ресивер НТВ+ -Самсунг DSB-300
Меню-установка-пинкод-ручной поиск.
Спутник- EUTELSAT W4. Он по умолчанию обычно стоит.
А вот дальше ...везде написано что Транспордер-1. Я поставил-НОВЫЙ, после чего стала доступна Частота (11727), S/R (символьная скорость) 27500 FEC (3/4) и поляризадница-круговая левая.
Потом идём во второй стобец, где режим поиска-все,
Сетевой поиск-нет
Поиск PID-ДА
видео ПИД -104
аудио ПИД -204
Синхро ПИД- 4
После чего топчем на пульте ОК.
и в поиске выдаётся ГейплейТВ.
Остальные ресиверы как настраиваются-не знаю..наверное по аналогии. Самая засада у меня была с этим транспордером.