F.A.Q. по Linux на PS3
Вторая ОС для консоли
кто-нибудь юзает стандартные сисаксисы в линуксе? Может по проводу, но можно?.. Играюсь в Super Mario Bros, думаю было бы круто прыгать сисаксисом;)
Человеки, незнающие что такое шелл и рут - я вас умоляю! Лучше идите лесом! Получайте удовольствие от игр! Линукс - для тех, кто знает зачем он им!..
NOM:
ПИ можно ли отдельно его на жесткий установить и просто подключать через юсб временами.

НЕЛЬЗЯ лоадить линукс с харда на ps3.
а если хочешь посмотреть как выглядит рабочий стол, заходишь http://ps3hax.com/ да и смотришь снимки, у меня красивше будет :-P
Если я поставлю Linux ОС которая стояла от PS3 останется!? я имею введу она встанет как 2 ОС или затрет Соневскую!
NOM вот так выглядит графическая среда ГНОМ
Оптимальный набор для нормальной работы на PS3.
1. Браузер Опера (по сравнению с мозилой мало кушает)
2. Pidgin - Аська
3. Гугл Пикасса - для просмора картинок + редактор (только отключить автопоиск картинок, много памяти кушае)
4. Кафейня - Для музыки (видео)
5. VLC - для просмотра видео (интернет видео, радио), музыка. (Это один из продвинутых проигрователей, очень мало памяти кушает и очень удобные фичи типа подгонки под широкоэкранные телики)
Это убунта . Что делает на самом деле красиво это Компиз но PS3 лешена этого удовольствия.
По поводы запуска системы с USB накопителя врятли. У компьютера это зашито в биос, запуск с USB устройств. Врятли что то подобное есть у ПС3. Хотя если тока загрузчик какой нибудь сделают.