F.A.Q. по Linux на PS3
Вторая ОС для консоли

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
consol_PROFF
61
5 апреля 2007 года в 13:18
Проблемы,вопросы и отзывы об ОС семейства Linux на PLAYSTATION 3.
1 мая 2008 года в 01:36
а теперь вопрос по существу:
кто-нибудь юзает стандартные сисаксисы в линуксе? Может по проводу, но можно?.. Играюсь в Super Mario Bros, думаю было бы круто прыгать сисаксисом;)

Человеки, незнающие что такое шелл и рут - я вас умоляю! Лучше идите лесом! Получайте удовольствие от игр! Линукс - для тех, кто знает зачем он им!..
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 22:04
По поводу джойстиков, играю в эмуль от денди с джойстиками - только приходится их подключиь через usb, потом они распознаются
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
26 мая 2008 года в 10:50
Покажите картинки установленного линукса на ps3,какие там плейеры как все выглядит а то у меня представление о этой ОС как о досе..постоянно вводить надо строчкой все?И можно ли отдельно его на жесткий установить и просто подключать через юсб временами.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 14:47

NOM:

ПИ можно ли отдельно его на жесткий установить и просто подключать через юсб временами.

НЕЛЬЗЯ лоадить линукс с харда на ps3.

+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 17:13
на счет лоадить с подключаемого харда - на убунту форумах было написано что можно - главное чтобы otheros.bld (загрузчик) поддерживал загрузку с usb устройств. да и вроде обычный загрузчик поддерживает, только надо скорее всего ручками мотировать указывать где находятся все эти kboot.conf или yaboot... лично сам этим не занимался - на внешнем харде есть 250 гигов инфы, форматировать или изменять размеры, освобождением лишнего места не охота заниматься (разделы фат32 и нтфс), и так все гуд.

а если хочешь посмотреть как выглядит рабочий стол, заходишь http://ps3hax.com/ да и смотришь снимки, у меня красивше будет :-P
+1 0   -1 0
8 июня 2008 года в 13:47
Вопрос на который я так и не нашел ответа!

Если я поставлю Linux ОС которая стояла от PS3 останется!? я имею введу она встанет как 2 ОС или затрет Соневскую!
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
8 июня 2008 года в 14:43
Будет линь и ps3 ос.2 в одном :)
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 17:34
Извините за глупый вопрос, для Люникса карту надо форматировать, у меня возникает проблема куда скинуть инфу, если есть айпод то можно прекинуть инфу на него? Заранее благодарен!
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 19:45

NOM вот так выглядит графическая среда ГНОМ

Оптимальный набор для нормальной работы на PS3.

1. Браузер Опера (по сравнению с мозилой мало кушает)

2. Pidgin - Аська

3. Гугл Пикасса - для просмора картинок + редактор (только отключить автопоиск картинок, много памяти кушае)

4. Кафейня - Для музыки (видео)

5. VLC - для просмотра видео (интернет видео, радио), музыка. (Это один из продвинутых проигрователей, очень мало памяти кушает и очень удобные фичи типа подгонки под широкоэкранные телики)

Это убунта . Что делает на самом деле красиво это Компиз но PS3 лешена этого удовольствия.

По поводы запуска системы с USB накопителя врятли. У компьютера это зашито в биос, запуск с USB устройств. Врятли что то подобное есть у ПС3. Хотя если тока загрузчик какой нибудь сделают.

+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 14:57
НАРОД ОТВЕТЬТЕ))))))
+1 0   -1 0