F.A.Q. по Linux на PS3
Вторая ОС для консоли
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2007 года в 13:18
Проблемы,вопросы и отзывы об ОС семейства Linux на PLAYSTATION 3.
У PS3 стоит обычный 2.5 SATA винчестер. Ноутбучный. Подключается к компьютеру элементарно. SATA - для компьютера не ново. Не чего там особого нет.
bejachman:
а у мея такой аопрос пойдет ли линукс без мышы и клавыпойдёт ток не сможешь управлять
Я читал что после установки линукса RSX частично блокируется и 3D графика становится недоступной(и в игры уже не поиграть)Это правда?
И ещё.Если форматировать жёсткий диск, то установленная версия ПО тоже удаляется?
А после форматирования жёсткого диска игры заново устанавливать?
Можно ли как нибудь скопировать куда-нибудь сэйвы игр а после установки линукса обратно всунуть, а то лень игры заново проходить
И ещё.Если форматировать жёсткий диск, то установленная версия ПО тоже удаляется?
А после форматирования жёсткого диска игры заново устанавливать?
Можно ли как нибудь скопировать куда-нибудь сэйвы игр а после установки линукса обратно всунуть, а то лень игры заново проходить
Что значит строка:
/dev/sr0/ppc/ppc64/vmlinux-ps3/: not found
при нажатии "rboot: install"
/dev/sr0/ppc/ppc64/vmlinux-ps3/: not found
при нажатии "rboot: install"
SANDRO
После установки выше упомянутых кодеков - видео все-таки будет проигрываться нормально или нет? Интересует вопрос установки Linux именно для прогрывания HD видео.
После установки выше упомянутых кодеков - видео все-таки будет проигрываться нормально или нет? Интересует вопрос установки Linux именно для прогрывания HD видео.
Парни подскажите кто знает...
Собираюсь купить винт на 400 гиг, как его форматировать, вернее как разбить по объему? можно ли из линукса кидать HD-видеофайлы в сонькин раздел видео?
И как перенести инфу на новый диск со старого? игры, демки...
и все таки, какой линукс лучше ставить? у меня панель 1920х1080р.
Есть ли на линуксе клиент DC++ ?
Собираюсь купить винт на 400 гиг, как его форматировать, вернее как разбить по объему? можно ли из линукса кидать HD-видеофайлы в сонькин раздел видео?
И как перенести инфу на новый диск со старого? игры, демки...
и все таки, какой линукс лучше ставить? у меня панель 1920х1080р.
Есть ли на линуксе клиент DC++ ?