Chrono Cross
Еще одна замечательная RPG от легендарной Squaresoft.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
1 февраля 2008 года в 19:50

Издатель: Square Co., Ltd.
Разработчик: Square Co., Ltd.
Жанр: JRPG
Дата выхода: 18 ноября 1999 года

Официальный сайт

Описание: Chrono Cross - еще одна замечательная RPG от легендарной Squaresoft. В ней соединилось множество параллельных миров, которые похожи друг на друга, но, в то же время, обладают огромным количеством различий, влияющих на сюжет игры. Вам придется путешествовать по ним, решать встречающиеся на пути проблемы и нести добро в темные уголки мироздания. На протяжении всей игры в вашу команду будут приходить новые искатели приключений, обладающие уникальными способностями.

Что такое Chrono Cross? Просто игра и еще два лишних CD на вашей полке отложенных "на потом"? Или Игра с большой буквы, в которую будете играть днем и ночью, забыв про все на свете? Великолепная история, захватывающее приключение или нечто большее, выходящее за рамки обыденного, заставляющее пересмотреть взгляд на жизнь и на самого себя?

Однажды прикоснувшись к удивительному миру Chrono Cross каждый определит это сам. Ведь нет и не может быть одного мнения или взгляда.

Что ж, играйте в Chrono Cross, переживайте вместе с его героями, верьте в лучшее и становитесь лучше сами. Мчитесь как ветер в теплые летние дни, вместе с друзьями, наперекор судьбе, к ней же на встречу. Любите любимых и, конечно же, не теряйте себя.

И все-таки, что это такое - Chrono Cross? Быть может просто "Перекресток времен"?

Скриншоты игры:

3 февраля 2008 года в 02:12

holyass:

опять версус...тогда почему фф до сих пор рулит, а сс и лод давно в топке ?

Ну вообще то СС это переделанный Chrono Trigger(вроде так)...было бы глупо делать и дальше...вернее переделывать...а ФФ - это отдельные миры...это совсем другое...в каждой части можно наворотить все что хочешь и обозвать ФФ...)
+1 0   -1 0
kks
1485
3 февраля 2008 года в 09:05

holyass:

опять версус...тогда почему фф до сих пор рулит, а сс и лод давно в топке ?

Ты действительно читаешь только последние страницы в темах?
http://www.gotps3.ru/forum/topic/3109/#comment71228 Тут найдёшь ответ на твой вопрос.
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 20:30
хроно кросс - это сиквел хроно триггер, а не переделка
я ничего не должен доказывать, популярность фф делает это сама...
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 09:58

holyass:

хроно кросс - это сиквел хроно триггер, а не переделка
я ничего не должен доказывать, популярность фф делает это сама...

Ну да - ты прав, сиквел...
...ну на счет популярности я чуток поспорю...у Chrono Cross миллионы фанов, так же как и у ФФ...так что СС не сильно успает а может и не уступает...после слияния с Enix'ами, организовавшаяся компания боиться делать что то подобное, боиться рисковать...на каком то форуме читал - один чел писал, что до слияния Сквары, а именно Squaresoft зарегестрировала торговое название Chrono Break...но после слияния с Эниксами отказались от него за ненадобностью...короче делаем выводы - могла бы получиться офигенная серия не хуже Финалок, а может и лучше, но Эниксы просто ее убили...вот так вот, обидно...
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 13:51
ну где же тогда петиция о воскрешении хроно с миллионами подписей ?
хроно кросс продался 1.5 миллионным тиражем, поэтому сравнение тут неуместно, сам его люблю и хотел бы продолжения...а не стали они делать скорее всего из-за того, что разрабы разбежались кто куда, кто к мелким, кто к нинтендо...
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 17:39
Crono Cross незабываемый шедевр...но всеж таки первый Chrono Trigger немногим лучше...там уж точно один из самых улетных саундтреков за всю историю игровой индустрии...
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 11:17
моя лбимая игра...помоему это просто шедевр.... жаль, что продолжения так и не последовало ... (((
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 13:59
Одна из моих любимых игр на ps1 x)))
+1 0   -1 0
S
3557
9 июня 2008 года в 18:19
Игра конечно качественная и одна из самых роскошно выглядящих на ПС1, но по слухам, именно из-за нее ушили бюджет у шедеврального Ксеногирса, второй диск которого вышел сливом.
Но один фиг Хроно Кросс мне понра. Правда, ГГ - очередной немой долбоящер... Ну да ладно.
З.Ы. Саунд в оппенинге просто крышесносящий... Лучшее, из всего, что создавал Мицуда. ИмХО.
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 14:01
Аааааааа, ну почему. ну почему не хотят сделать вторую часть, продолжение...ща прохожу игруху в 7-ой раз. уже правда на ПСП - это шедевр...ну почему вечные финалки...сделайте CC2...уроды Enix'ы а вот Squresoft молодцы...блин...
+1 0   -1 0