Chrono Cross
Еще одна замечательная RPG от легендарной Squaresoft.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 февраля 2008 года в 19:50

Издатель: Square Co., Ltd.
Разработчик: Square Co., Ltd.
Жанр: JRPG
Дата выхода: 18 ноября 1999 года
Официальный сайт
Описание: Chrono Cross - еще одна замечательная RPG от легендарной Squaresoft. В ней соединилось множество параллельных миров, которые похожи друг на друга, но, в то же время, обладают огромным количеством различий, влияющих на сюжет игры. Вам придется путешествовать по ним, решать встречающиеся на пути проблемы и нести добро в темные уголки мироздания. На протяжении всей игры в вашу команду будут приходить новые искатели приключений, обладающие уникальными способностями.
Что такое Chrono Cross? Просто игра и еще два лишних CD на вашей полке отложенных "на потом"? Или Игра с большой буквы, в которую будете играть днем и ночью, забыв про все на свете? Великолепная история, захватывающее приключение или нечто большее, выходящее за рамки обыденного, заставляющее пересмотреть взгляд на жизнь и на самого себя?
Однажды прикоснувшись к удивительному миру Chrono Cross каждый определит это сам. Ведь нет и не может быть одного мнения или взгляда.
Что ж, играйте в Chrono Cross, переживайте вместе с его героями, верьте в лучшее и становитесь лучше сами. Мчитесь как ветер в теплые летние дни, вместе с друзьями, наперекор судьбе, к ней же на встречу. Любите любимых и, конечно же, не теряйте себя.
И все-таки, что это такое - Chrono Cross? Быть может просто "Перекресток времен"?
Скриншоты игры:

holyass:
опять версус...тогда почему фф до сих пор рулит, а сс и лод давно в топке ?Ну вообще то СС это переделанный Chrono Trigger(вроде так)...было бы глупо делать и дальше...вернее переделывать...а ФФ - это отдельные миры...это совсем другое...в каждой части можно наворотить все что хочешь и обозвать ФФ...)
holyass:
опять версус...тогда почему фф до сих пор рулит, а сс и лод давно в топке ?Ты действительно читаешь только последние страницы в темах?
http://www.gotps3.ru/forum/topic/3109/#comment71228 Тут найдёшь ответ на твой вопрос.
хроно кросс - это сиквел хроно триггер, а не переделка
я ничего не должен доказывать, популярность фф делает это сама...
holyass:
хроно кросс - это сиквел хроно триггер, а не переделка
Ну да - ты прав, сиквел...
...ну на счет популярности я чуток поспорю...у Chrono Cross миллионы фанов, так же как и у ФФ...так что СС не сильно успает а может и не уступает...после слияния с Enix'ами, организовавшаяся компания боиться делать что то подобное, боиться рисковать...на каком то форуме читал - один чел писал, что до слияния Сквары, а именно Squaresoft зарегестрировала торговое название Chrono Break...но после слияния с Эниксами отказались от него за ненадобностью...короче делаем выводы - могла бы получиться офигенная серия не хуже Финалок, а может и лучше, но Эниксы просто ее убили...вот так вот, обидно...
ну где же тогда петиция о воскрешении хроно с миллионами подписей ?
хроно кросс продался 1.5 миллионным тиражем, поэтому сравнение тут неуместно, сам его люблю и хотел бы продолжения...а не стали они делать скорее всего из-за того, что разрабы разбежались кто куда, кто к мелким, кто к нинтендо...
хроно кросс продался 1.5 миллионным тиражем, поэтому сравнение тут неуместно, сам его люблю и хотел бы продолжения...а не стали они делать скорее всего из-за того, что разрабы разбежались кто куда, кто к мелким, кто к нинтендо...
Crono Cross незабываемый шедевр...но всеж таки первый Chrono Trigger немногим лучше...там уж точно один из самых улетных саундтреков за всю историю игровой индустрии...
моя лбимая игра...помоему это просто шедевр.... жаль, что продолжения так и не последовало ... (((
Игра конечно качественная и одна из самых роскошно выглядящих на ПС1, но по слухам, именно из-за нее ушили бюджет у шедеврального Ксеногирса, второй диск которого вышел сливом.
Но один фиг Хроно Кросс мне понра. Правда, ГГ - очередной немой долбоящер... Ну да ладно.
З.Ы. Саунд в оппенинге просто крышесносящий... Лучшее, из всего, что создавал Мицуда. ИмХО.
Но один фиг Хроно Кросс мне понра. Правда, ГГ - очередной немой долбоящер... Ну да ладно.
З.Ы. Саунд в оппенинге просто крышесносящий... Лучшее, из всего, что создавал Мицуда. ИмХО.
Аааааааа, ну почему. ну почему не хотят сделать вторую часть, продолжение...ща прохожу игруху в 7-ой раз. уже правда на ПСП - это шедевр...ну почему вечные финалки...сделайте CC2...уроды Enix'ы а вот Squresoft молодцы...блин...