Chrono Cross
Еще одна замечательная RPG от легендарной Squaresoft.

Издатель: Square Co., Ltd.
Разработчик: Square Co., Ltd.
Жанр: JRPG
Дата выхода: 18 ноября 1999 года
Официальный сайт
Описание: Chrono Cross - еще одна замечательная RPG от легендарной Squaresoft. В ней соединилось множество параллельных миров, которые похожи друг на друга, но, в то же время, обладают огромным количеством различий, влияющих на сюжет игры. Вам придется путешествовать по ним, решать встречающиеся на пути проблемы и нести добро в темные уголки мироздания. На протяжении всей игры в вашу команду будут приходить новые искатели приключений, обладающие уникальными способностями.
Что такое Chrono Cross? Просто игра и еще два лишних CD на вашей полке отложенных "на потом"? Или Игра с большой буквы, в которую будете играть днем и ночью, забыв про все на свете? Великолепная история, захватывающее приключение или нечто большее, выходящее за рамки обыденного, заставляющее пересмотреть взгляд на жизнь и на самого себя?
Однажды прикоснувшись к удивительному миру Chrono Cross каждый определит это сам. Ведь нет и не может быть одного мнения или взгляда.
Что ж, играйте в Chrono Cross, переживайте вместе с его героями, верьте в лучшее и становитесь лучше сами. Мчитесь как ветер в теплые летние дни, вместе с друзьями, наперекор судьбе, к ней же на встречу. Любите любимых и, конечно же, не теряйте себя.
И все-таки, что это такое - Chrono Cross? Быть может просто "Перекресток времен"?
Скриншоты игры:

2НоМаД:
Всегда пожалуйста!
2ALL:
Мне Crono Cross понравилась как JRPG. Очень продуманный сюжет, эффектные заставки - про несколько концовок я вообще не знал! К сожалению...я эту игру так и не прошел... Остановился на втором диске на какой-то технической станции. Там и протупил...не подошел к одному из персонажей и не заговорил с ним, заблудился и потом както просто забил на прохождение. %) Сейчас пытаюсь купить лицензию для PS3...но пока безрезультатно(если кто знает, где можно купить лицензию Crono Cross - пишите). Очень рад, что у этой игры столько поклонников!!!)
Но и с другими JRPG считаюсь...
У каждой JRPG есть своя начинка, своя изюминка отличная от других, из-за которой геймеры и называют себя фанами той или иной игры. Такие игры, как The Legend Of Dragoon и Crono Cross сравнивать не нужно - это две отличные игры, не похожие друг на друга!
PVV:
Я конешно фан The Legend Of Dragoon(наверное уже многие поняли).Согласен полностью, что у ЛОД, что У СС есть что то свое, что притягиев больше остальных...две отличные игры которые не финалки, которые ваще что то другое...)
У каждой JRPG есть своя начинка, своя изюминка отличная от других, из-за которой геймеры и называют себя фанами той или иной игры. Такие игры, как The Legend Of Dragoon и Crono Cross сравнивать не нужно - это две отличные игры, не похожие друг на друга!
PVV:
Я конешно фан The Legend Of Dragoon(наверное уже многие поняли).Но LOD то лучше. Может по музыке уступает и всё. Я лично готов сравнить LOD с любой JRPG на PSone.
s-kAn:
PVV:
Я конешно фан The Legend Of Dragoon(наверное уже многие поняли).
Согласен полностью, что у ЛОД, что У СС есть что то свое, что притягиев больше остальных...две отличные игры которые не финалки, которые ваще что то другое...)
Меня притянул сюжет и музыка обоих игр, но битвы больше понравились в TLOD.
kks:
PVV:
Но LOD то лучше. Может по музыке уступает и всё. Я лично готов сравнить LOD с любой JRPG на PSone.
Ты с музыкой погарячился - в этих играх музыка сильно отличается!
При том - любимая композиция в TLOD у меня битва с боссом, в CC саунд на карте мира.
PVV:
s-kAn:
PVV:
Согласен полностью, что у ЛОД, что У СС есть что то свое, что притягиев больше остальных...две отличные игры которые не финалки, которые ваще что то другое...)
Меня притянул сюжет и музыка обоих игр, но битвы больше понравились в TLOD.kks:
PVV:
Но LOD то лучше. Может по музыке уступает и всё. Я лично готов сравнить LOD с любой JRPG на PSone.
Ты с музыкой погарячился - в этих играх музыка сильно отличается!
При том - любимая композиция в TLOD у меня битва с боссом, в CC музыка на карте мира.
Ха, слушай - у нас с тобой на счет музыки вкусы одинаковые...еще плюс к этому мне в СС еще 2 композиции нравиться...ща качну - скажу названия...)
2s-kAn:
Наверное одинаковые! Мне нравятся там: Time's Scar и Dream of the Shore Bordering Another World(моя любимая).
kks:
kks, мож хватить парить уже со своим ЛоДом...мы все поняли что тебе она нравится, но не надо так всем навязывать что она лучше, у каждого свои предпочтения и взгляды на вещи...я лично считаю её средней проходной игрой, там даже графика слабая...до сих пор помню, как мне было противно привыкать к ней после хроно кросс и фф...PVV: