Sony меняет цель продать 11 млн. PS3
Как сообщает Reuters Sony снижает свою цель продать 11 миллионов PS3
за 2007 фискальный год (31 марта 2007 - 31 марта 2008) до 9.5 миллионов.
С другой стороны Sony повышает свои ожидания продаж PSP с 10 до 13 миллионов.
Напомню, что за октябрь-декабрь Сони продала 4.9 миллионов единиц PS3.
В течении этого же периода Nintendo продала 7 миллионов Wii.
Источник: http://www.gamemag.ru/news/23089/
Fred_Durst:
как знать! Может и поболее. Вспомни как все ждали ДМК4- И что в итоге получили.rom77:
Что-то я смотрю у юзеров Пс3 все меньше и меньше энтузиазма(
и так до лета, имхо...
rom77:
как знать! Может и поболее. Вспомни как все ждали ДМК4- И что в итоге получили.
то, что хотели...
blizzard:
смотря кто...фанаты?rom77:
как знать! Может и поболее. Вспомни как все ждали ДМК4- И что в итоге получили.
то, что хотели...
Fred_Durst:
смотря кто...фанаты?
Я не фанат ДМК вообще... забросил ДМК3 почти в самом начале, а вот в ДМК4 поиграю с удовольствием...
rom77:
Что-то я смотрю у юзеров Пс3 все меньше и меньше энтузиазма(На этом сайте никто не сомневается в том что PS3 обгонит по продажам XBOX360, вопрос - на солько обойдёт, и как скоро она это сделает?
Shum:
А я вообще за то, чтобы PS3 не обогнала бокс на много. Пускай лучше "из кожи вон лезут" и выпускают суперхиты, чтобы я даже и не думал: а как там на боксе? Игры стоят дорого и я не собираюсь все подряд покупать. Я куплю только хиты(GОW3, FF13, ff13 vеrsus, Теkkеn6, SC4,МGS4. А чтоб я купил др. Сони должна очень постораться. Либо пусть выпускают качественные игры, либо снижают цены на те, что есть. Мое имхо.Поддерживаю.
PVV:
Я рад за PS3 и компанию Sony в общем.Поддерживаю.
На другие платформы я клал...
Viper:
blizzard:
Viper:
А бернаут с ДМЦ по-твоему что?
Бернаут не AAA, ДМК4 думаю ААА- или АА.... ИМХО.
Что до цели в 11 млн., так видимо из-за переноса эксклюзивов, таких как МГС4, Киллзоне 2, LBP...
Какой смысл считать буквы А. Играть Нужно. Судя по трейлерам игры стоящие.TassadarStv:
а щас вроде уже 9,6 млн. продано, к 31 марта где-то 11млн и получается.
У них всего продано 9,6 миллионов. А они стремятся продать 9,6 в текущем финановом году, который начался 1 апреля и закончится 31 марта 2008.s-kAn:
TassadarStv:
Если в марте ничего стоящего не выйдет, то никакого им плана не выполнить...ИМХО
Если ДМС хорошо в японии пойдёт, то 12 лямов общемировых продаж вполне реальны.
Вот только сомневаюсь , что недельные общемировые продажи PS3 будут больше 300Тыс.
s-kAn:
бурнаут парадайз вроде тоже на боксе легче купить, однако он па пс3 лучше продается, но это по официальным данным, возможно благодаря пиратке лиценз бокс версия продается хуже, а может быть потому что на бокс в целом игр больше и следовательно рынок пресыщен, новые игры продаются не так охотно, может потому что в пс3 версии есть поддержка гироскопов, следовательно игра более интересна.Viper:
blizzard:
Viper:
А бернаут с ДМЦ по-твоему что?
Бернаут не AAA, ДМК4 думаю ААА- или АА.... ИМХО.
Что до цели в 11 млн., так видимо из-за переноса эксклюзивов, таких как МГС4, Киллзоне 2, LBP...
Какой смысл считать буквы А. Играть Нужно. Судя по трейлерам игры стоящие.
TassadarStv:
У них всего продано 9,6 миллионов. А они стремятся продать 9,6 в текущем финановом году, который начался 1 апреля и закончится 31 марта 2008.
s-kAn:
TassadarStv:
Если в марте ничего стоящего не выйдет, то никакого им плана не выполнить...ИМХО
Если ДМС хорошо в японии пойдёт, то 12 лямов общемировых продаж вполне реальны.
Вот только сомневаюсь , что недельные продажи PS3 будут больше 300Тыс.
Ну только в Японии, потомучто легче это ДМК купить на боксе...пиратку...так что я думаю ДМК погоды не сделает...
А до старта продаж DMC4 остались считанные дни, вот и посмотрим какая версия живее будет продаваться