Sony меняет цель продать 11 млн. PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 11:52

Как сообщает Reuters Sony снижает свою цель продать 11 миллионов PS3

за 2007 фискальный год (31 марта 2007 - 31 марта 2008) до 9.5 миллионов.

С другой стороны Sony повышает свои ожидания продаж PSP с 10 до 13 миллионов.

Напомню, что за октябрь-декабрь Сони продала 4.9 миллионов единиц PS3.

В течении этого же периода Nintendo продала 7 миллионов Wii.
Источник: http://www.gamemag.ru/news/23089/

1 февраля 2008 года в 10:42

s-kAn:

TassadarStv:

а щас вроде уже 9,6 млн. продано, к 31 марта где-то 11млн и получается.

Если в марте ничего стоящего не выйдет, то никакого им плана не выполнить...ИМХО

похоже что ты можешь угадать...
навскидку, вот ЧТО такого выйдет чтобы поднять продажи, что?
я хрен его знает...
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 11:52

blizzard:

Viper:

А бернаут с ДМЦ по-твоему что?

Бернаут не AAA, ДМК4 думаю ААА- или АА.... ИМХО.

Что до цели в 11 млн., так видимо из-за переноса эксклюзивов, таких как МГС4, Киллзоне 2, LBP...

Какой смысл считать буквы А. Играть Нужно. Судя по трейлерам игры стоящие.

TassadarStv:

У них всего продано 9,6 миллионов. А они стремятся продать 9,6 в текущем финановом году, который начался 1 апреля и закончится 31 марта 2008.

s-kAn:

TassadarStv:

Если в марте ничего стоящего не выйдет, то никакого им плана не выполнить...ИМХО

Если ДМС хорошо в японии пойдёт, то 12 лямов общемировых продаж вполне реальны.
Вот только сомневаюсь , что недельные общемировые продажи PS3 будут больше 300Тыс.
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 11:53

Viper:

blizzard:

Viper:

А бернаут с ДМЦ по-твоему что?

Бернаут не AAA, ДМК4 думаю ААА- или АА.... ИМХО.

Что до цели в 11 млн., так видимо из-за переноса эксклюзивов, таких как МГС4, Киллзоне 2, LBP...

Какой смысл считать буквы А. Играть Нужно. Судя по трейлерам игры стоящие.

TassadarStv:

У них всего продано 9,6 миллионов. А они стремятся продать 9,6 в текущем финановом году, который начался 1 апреля и закончится 31 марта 2008.

s-kAn:

TassadarStv:

Если ДМС хорошо в японии пойдёт, то 12 лямов общемировых продаж вполне реальны.
Вот только сомневаюсь , что недельные продажи PS3 будут больше 300Тыс.

Ну только в Японии, потомучто легче это ДМК купить на боксе...пиратку...так что я думаю ДМК погоды не сделает...
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 12:00
Даже если он и не будет систем-селлером по всему миру, и при этом лучше продастся на PS3 (как никак бывший её эксклюзив) то многие рзработчики перестанут смотреть на соньку как на изгоя, и будут стараться оптимизировать игры под приставку.
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 12:07

Viper:

Даже если он и не будет систем-селлером по всему миру, и при этом лучше продастся на PS3 (как никак бывший её эксклюзив) то многие рзработчики перестанут смотреть на соньку как на изгоя, и будут стараться оптимизировать игры под приставку.

читайте, господа тему про демку DMC4...
это не игра...нет...это *цензура, а то модеры будут барагозить*...
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 12:40
ну в ближайшие два месяца выйдет только девил мей край и гт пролог, пролог и то под конец фин.го года 28го марта.
а кто-нибудь в курсе когда релиз полноценного гт5?
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 12:45

Viper:

Практика показывает,что (в случае с PS3) игры надо не оптимизировать(теоретически "ухудшать" :) ),а делать эксклюзивные проекты.Смысл потребителю платить 2000р и не наблюдать очевидного превосходства ,а потом сожалеть,цитирую:"Блин,лучше б я 150р потратил,ведь никакой разницы ... :( ".Сонька не изгой,просто разработчики придерживаются "мультиплатформенной" политики т.е.
зачем придумывать "что-чо с учетом чего-то" если можно убить двух зайцев одним выстрелом.:)
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 13:15

Drake:

Viper:

Практика показывает,что (в случае с PS3) игры надо не оптимизировать(теоретически "ухудшать" :) ),а делать эксклюзивные проекты.Смысл потребителю платить 2000р и не наблюдать очевидного превосходства ,а потом сожалеть,цитирую:"Блин,лучше б я 150р потратил,ведь никакой разницы ... :( ".Сонька не изгой,просто разработчики придерживаются "мультиплатформенной" политики т.е.
зачем придумывать "что-чо с учетом чего-то" если можно убить двух зайцев одним выстрелом.:)

По-твоему все обладатели PS3 имеют чипованный xbo360.
Издателей не волнует твои сожаления по поводу потраченных денег.
Что сделано, то сделано, глупо думать о том что могло бы быть.
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 13:21
Что-то я смотрю у юзеров Пс3 все меньше и меньше энтузиазма(
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 13:53

rom77:

Что-то я смотрю у юзеров Пс3 все меньше и меньше энтузиазма(

и так до лета, имхо...
+1 0   -1 0