Подсчет людей со сломаными приводами

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Payten
Westlake
3867
31 января 2008 года в 11:02

У кого крякнулся привод просто пишет : У меня . Больше нечего не нада.

2 февраля 2008 года в 05:32
Мда... Я помню повальную моду на пиратки - их было валом...
В принципе и сейчас полно Васей Пупкиных - продающих пиратки
А вообще вот мы говорим с вами когда же искоренят пиратсво?
Да наверное никога - комуто это выгодно, в доле видимо с кем то...
Я вот на счёт того, что пиратка портит головки лазерные, приводы - это верняк.

А вообще же - следите внимательно за консолью, и у вас всё будет в ажуре!
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 05:38

Iron Raven:

Мда... Я помню повальную моду на пиратки - их было валом...
В принципе и сейчас полно Васей Пупкиных - продающих пиратки
А вообще вот мы говорим с вами когда же искоренят пиратсво?
Да наверное никога - комуто это выгодно, в доле видимо с кем то...
Я вот на счёт того, что пиратка портит головки лазерные, приводы - это верняк.
А вообще же - следите внимательно за консолью, и у вас всё будет в ажуре!

вопрос: если появятся пиратки по 200р, ты хош сказать что запускать их на ps3 не будешь? будешь продолжать покупать лиценз??
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 05:57

madcat:

Iron Raven:

Мда... Я помню повальную моду на пиратки - их было валом... В принципе и сейчас полно Васей Пупкиных - продающих пиратки А вообще вот мы говорим с вами когда же искоренят пиратсво? Да наверное никога - комуто это выгодно, в доле видимо с кем то... Я вот на счёт того, что пиратка портит головки лазерные, приводы - это верняк. А вообще же - следите внимательно за консолью, и у вас всё будет в ажуре!

вопрос: если появятся пиратки по 200р, ты хош сказать что запускать их на ps3 не будешь? будешь продолжать покупать лиценз??

Ну насчёт пираток по 200 руб - это зря... Этого не будет.

Для меня - Только лицензия. Как говориться лучше получить удовольствие от качественного продукта, чем разочарование от дешёвого.

ИМХО.

А вообще по теме - ты много юзал пираток на PS2 и PS1?

Просто в одно время помоему только их и продавали...

+1 0   -1 0
Ax
2747
2 февраля 2008 года в 06:11
С консолями и, вообще, с техникой, я обращаюсь очень аккуратно. Я не единственный у кого ломался привод из-за пираток. Люди, покупающие лицуху не жаловались. Когда я отдавал PS2 на чиповку, меня сразу предупредили, что консоль долго не прослужит после чипования.
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 06:13
Ну и контрольный вопрос. Есть здесь хоть один владелец PS3, который скажет, что проигрывал только лицензионные игры ps3, и она у него сломалась? Если такой найдется, я поверю в то, что проблемы с приводом связаны с их "необкатанным" производством. А может быть проблема в том, что Вlurаy привод ps3 создавался для работы с вlurаy болванками на скорости 2x-4x(если не ошибаюсь), а DVD,CD приходится крутить с гораздо большей скоростью? Не вредит ли это ему?
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 06:19

Shum:

Ну и контрольный вопрос. Есть здесь хоть один владелец PS3, который скажет, что проигрывал только лицензионные игры ps3, и она у него сломалась? Если такой найдется, я поверю в то, что проблемы с приводом связаны с их "необкатанным" производством. А может быть проблема в том, что Вlurаy привод ps3 создавался для работы с вlurаy болванками на скорости 2x-4x(если не ошибаюсь), а DVD,CD приходится крутить с гораздо большей скоростью? Не вредит ли это ему?

Ну ты дал. На PS3 - только лицензия.

Играл и в лицензионные игры PS2 - всё в ажуре.

На счёт привода Blu-ray ... PS3 - справляется с этими проблемами на ура!

А вообще многую инфу катаю на PS3 ч/з флэшку...
Типа клипы загрузить, музу...
+1 0   -1 0
Ax
2747
2 февраля 2008 года в 06:53
У PS1 и PS2 приводы дохли из-за чипа, который програмно увеличивал длину лазера и ход линзы, что бы головка смогла считывать инфу с кривых дисков. А из-за кривых дисков линзе приходилось делать намного больше движений, что приводило к быстрому износу пластиковых частей, в итоге к провисанию и невозможности считывания.

Ты говоришь, что всё новое никогда не отличалось суперкачеством. Чего там нового? Только лазер другого цвета, а суть-то таже.
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 06:58

Ну ты дал. На PS3 - только лицензия.

Играл и в лицензионные игры PS2 - всё в ажуре.

На счёт привода Blu-ray ... PS3 - справляется с этими проблемами на ура!

А вообще многую инфу катаю на PS3 ч/з флэшку...
Типа клипы загрузить, музу...

Блин, не так написак. Я имел ввиду, есть ли такие, кто играл на своей соне только в игры и она все-равно сломалась? Я лично в нее кроме игр пока еще ничего не пихал. У меня есть и комп и DVD. Вот на них не жалко всякую хрень крутить. Теперь понял, что я имел ввиду?
+1 0   -1 0
Ax
2747
2 февраля 2008 года в 07:24
Вобщем, брак всегда был, есть и будет, а то, что где-то увидел дцать сообщений о сломанном приводе (а этому по-любому способствуют кривые дискй), так это громадный плюс SONY, поскольку из 60000, проданных в России, приставок, дцать поломок, это далеко даже не 1% брака.

Пора менять название этой темы и создавать новую с подсчетом сломанных приводов. С первого раза не попёрло.
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 08:28

2 Shum

Понял что ты подразумевал...

Отлично читает PS3 - DVD фильмы. А фильмы формата Blu-ray вообще улёт!!!!!!!!

Кинотеатр отдыхает!

Лично у меня и многих других - не было никогда подобных проблем... Хотя соглашусь с пользователем Ах - % брака присутствует, но он не сопоставим перед колличеством брака 360.

В любой технике бывает заводской брак - так что это вполне нормально явление...

Ax:

Вобщем, брак всегда был, есть и будет, а то, что где-то увидел дцать сообщений о сломанном приводе (а этому по-любому способствуют кривые дискй), так это громадный плюс SONY, поскольку из 60000, проданных в России, приставок, дцать поломок, это далеко даже не 1% брака.
Пора менять название этой темы и создавать новую с подсчетом сломанных приводов. С первого раза не попёрло.

На счёт темы... Ты что намекаешь на петицию чтоли?
Бардак тогда будет... А темку придётся прикрыть.
+1 0   -1 0