Подсчет людей со сломаными приводами

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Payten
Westlake
3867
31 января 2008 года в 11:02

У кого крякнулся привод просто пишет : У меня . Больше нечего не нада.

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 февраля 2008 года в 19:06
Моя тож пока фурычит, 6 месяц пошёл
+1 0   -1 0
Ax
2747
1 февраля 2008 года в 19:57
Голосование, думаю, сделать не сложно, только вот всякие не хорошие люди начнут ставить плюсики в сторону поломок. В итоге зайдёт человек, думающий приобрести PS3, на этот сайт, посмотрит голосование и ужаснётся. Вообще, что касается брака PS3, он, действительно, очень мал. Мой знакомый продаёт приставки. PS3 приносят с поломкой очень редко. По статистике, на одну сломаную PS3, приходится 19 сломаных 360ых. Хотите верьте, хотите - нет, но это так.

По теме: 60гб стартер пак, работает и радует.
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 20:13
Есть еще вариант. чтоб писали те у кого сломался, проигрывали ли они на плойке диски из серии:
1)- 10 фильмов на одном диске
2)- Дешевые болванки
3)- Царапанные (даже слегка)

К чему говорю, у меня стартер из первой серии брал на второй день после выхода, вроде намана фурычит. Юзаю только игры на соньке, все фильмы через комп. БОльше в привод ничего не вставляю.
+1 0   -1 0
Ax
2747
1 февраля 2008 года в 20:28
+1. Я тоже не пихаю в ПСку сомнительные диски. ПК приводы тоже хорошо летят от таких дисков. А если надо что-либо перенести с ПК на ПС ипи наоборот, я пользуюсь флэшками (CF 2gb и MS 8gb)

А ещё многие могут сказать: зачем делать привод с поддержкой CD и DVD, если эти диски гробят привод. Отвечаю: качество этих дисков (в России) оставляет желать лучьшего.
+1 0   -1 0
Pro
913
1 февраля 2008 года в 21:15
Правильно говорите, я знаю лично людей, которые прям впихивают диски, юзают всякие обгаженные старые мп3-ки и так далее...
аж слёзы наварачивались, с таким отношением к вещам ниодин СЦ не поможет.
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
1 февраля 2008 года в 21:28
что не туда всё пошло!!! просили же только сломана , какая модель и в какие диски юзали( ну и конечно скока проработала?
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 04:02
млин, Жара, а от 1 соньки вы диск не вставляли как будто? (сомневаюсь что он у вас не царапанный) - это тупость, ломаться рому из-за дисков... максимум проблем в том что он просто читаться плохо будет и все! (не в этом дело)да и вообще линза не касается диска!!!
2 февраля 2008 года в 04:45
Линза хоть и не касается, но вы представте, сколько движений делает головка, пытаясь считать поврежденный диск. Обычно даже звук слышен. Это ж какой износ идет. Еще когда суешь диск, не надо туда его толкать. Этим самым вы оказываете механическое воздействие на механизм захвата диска. И беречь от пыли. Моя 60гб работает.
+1 0   -1 0
Ax
2747
2 февраля 2008 года в 05:25
2 madcat: Диски от PS1 и PS2 естественно засовывал и работают они отлично, так как они лицензионные. С дисками я обращаюсь аккуратно (со времен PANASONIC 3DO ни одного диска не сломал и не поцарапал) От пиратины у меня, в своё время, сдохла PS2, на PS1 2 раза меняли головку. А поскольку PS3 мультимедийная система, в неё пихают откровенно кривые, неотбалансированные пиратские диски со всякой м-медиа. Мой дисковый плейер SONY даже не может раскрутить такие диски из-за того, что диск цепляет крыжку.

Я не говорю, что привод летит только из-за этого, но оно этому способствует.
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 05:30

Ax:

2 madcat: Диски от PS1 и PS2 естественно засовывал и работают они отлично, так как они лицензионные. С дисками я обращаюсь аккуратно (со времен PANASONIC 3DO ни одного диска не сломал и не поцарапал) От пиратины у меня, в своё время, сдохла PS2, на PS1 2 раза меняли головку. А поскольку PS3 мультимедийная система, в неё пихают откровенно кривые, неотбалансированные пиратские диски со всякой м-медиа. Мой дисковый плейер SONY даже не может раскрутить такие диски из-за того, что диск цепляет крыжку.

так а если ты бережно обращался с консолями... чегож у тебя сонька 1-я то дохла?... Нонсонс, я в свою playstation dualshock, все что под руку попадалась вставлял... максимум какая проблема была, это сгорела плата питания, из-за скачка напряжения...

Shum:

Линза хоть и не касается, но вы представте, сколько движений делает головка, пытаясь считать поврежденный диск. Обычно даже звук слышен. Это ж какой износ идет. Еще когда суешь диск, не надо туда его толкать. Этим самым вы оказываете механическое воздействие на механизм захвата диска. И беречь от пыли. Моя 60гб работает.

думаю дело не в движениях головки... к тому же если судить по твоим словам - у многих сонька горит после месяца, а если не ставлять такие диски прослужет около 4-6 (если считать колличество сдвигов лазера).. да и не в этом дело я думаю... все новое не отличалось никогда суперкачеством - а blu ray это понастоящему реаволюционно новое... да и появилось с первыми блю рей плеерами, котрые сейчас не читают некоторые blu ray фильмы из-за того что появились новые типы дисков... на ps3 - эту проблему разрешила прошивка.. а в плеерах первых, прошивку не поставишь...
+1 0   -1 0